"Из министерства обороны Украины сообщают. June 10th, 16:05 Сейчас вовсю призывают офицеров-химиков. Причем прямым текстом обещают повысить в звании. Тем врачам, что сейчас призывают, усиленно читают - про отравляющие вещества кожно-нарывного действия. Так что моя предыдущая информацию из Киева про ОВ подтверждается." (с) На Яворивском полигоне в Львовской области вовсю идут учения. (фото) http://da-dzi.livejournal.com/252716.html Неужели укры собрались применять газ?
.. угу .. и именно потому, что я не знаю вас в реальной жизни, было здравым применить ко мне те же правила ? Логично, чо ...
Как стало известно «Антифашисту», в плену у «стрелковцев» на воспитательных работах находятся ряд местных чиновников, уличённых в пособничестве хунте. В частности, это городской глава г. Николаевка Донецкой области, муж экс-мэра Славянска Нели Штепы и заместитель прокурора г. Славянска Сергей Мироненко. Все они работают на благо независимого Донбасса, а именно – роют окопы в Семеновке. Нам удалось связаться с командиром ополчения Игорем Стрелковым и поинтересоваться судьбой одного из них – Сергея Мироненко. «Зампрокурора Славянска Мироненко - классический бандерлог: он пытался вытребовать у паталогоанатома и врачей полный список наших убитых и раненых для передачи в Донецкую (читай, в Киевскую) прокуратуру. Угрожал врачам. Узнав, что мне доложили - пытался скрыться. Сейчас роет окопы в Семеновке. И будет рыть бессрочно - до завершения военных действий. Если его не убьют там, конечно (было бы по заслугам)» - отметил Игорь Стрелков. От редакции. «Антифашист» полностью поддерживает действия Игоря Стрелкова по наведению порядка и дисциплины на вверенной ему территории, а также по выявлению предателей и пособников киевских палачей. Предполагаем, что при таком подходе «штрафбаты» Главнокомандующего вскоре пополнятся не только чиновниками Славянска, но и «галстуками» и самозванцами из Донецка. Таким образом, «рыть окопы в Семеновке» (и не только в Семеновке!), возможно, станет новым трендом в освободительной борьбе дончан от укрофашистов.
это по закону какого государства? загнивающего гейропейского поди? Испании али Греции наверное, там да глухих трехметровых заборов в береговой зоне не наблюдал
Ну если серьезно, то я его уже изучала, в худшем случае, отнимут 20 метров до реки, за которые я и не платила, а самовольно отгородила Главное ничего основательного там не строить ))) А то будет как в Крыму ))))
Да нет, может пропустил просто твой ответ на подобный вопрос. Ты прости, я староват, память бывает подводит.
Если была законно построена по законам предыдущего государства, то по цивилизованным правилам новому государству придется выкупить эту землю. Могут быть нюансы канешь.
а Вы про "законы" нашей зимбабве? так они на определенную часть населения (властьпридержащие) не распостраняются
Неужели ? Может тебя подтормаживает ? Где-то ты читал мои нацисткие посты ? Или я была против разговора ? В общем, все посты за сегодня иди читай. А лучше все мои посты. Если берёшься постить свои выводы обо мне и диагнозы ставить ..
Вот это даа.... устал читать. Паша стал антифашистом даже не знаю как к этому отнестись ... Честер - как ни крути, но ругаться ты умеешь мастерски про споры - увы, но это не твое ... ЗЫ И только спасибо Доку, за то, что хоть он все по теме печатает ... пусть и без погоды ЗЗЫ Пора Игорька вытаскивать с задворок империи из бана ... хотя сейчас в Прибалтике учения НАТО ... может быть занят паренек на подносе снарядов ....
Нет, поэтому к тебе я это не применяю. Но в самом общении на форуме конечно это сказывается, не всем же будешь объяснять всю предысторию и подноготную, новичок у нас обычно сначала слушает долго, потом говорит по делу. И ему уже много не надо объяснять.