Меня не приглашали сюда спорить. Я шла к людям, которые разделяют мою точку зрения .. Так предполагалось. Спорить мне здесь не с кем. Есть люди, которые искренни и я рада видеть и читать их. И просто о них знать. Есть клоуны. Кто это, я уже для себя поняла.
Могут и провокацию устроить, типа сепаратисты применили газ, представляешь пендосы какой вой поднимут
)) В какой ещё центральной? Где нет моря? Все окрестности Судака, Коктебеля, Старого Крыма - всё забито татарским самостроем.
Живу в России и смотрю в будущее с оптимизмом), по этому закону есть нюансы, позволяюшие иметь строения рядом с водоемами на землях полученных и законно оформленных во времена СССР. Все остальное незаконно. Если есть сомнения пишите заявы в прокуратуру и далее везде, если все устраивает, к чему тогда возмущаться. "Чем больше сдадим тем лучше"(с)
Заметь, что даже на одну точку зрения есть масса своего собственного мнения (причем у каждого свое в меру собственных знаний, опыта, воспитания и прочих тонкостей). И то что люди разделяют твою точку зрения совершенно не означает, что все как один должны кричать "ура" на любой призыв. Вон сегодня даже Паша всех удивил, хотя нет-нет и сваливался в пике на поспорить, что Россия погрязла в го"не и во всем виноваты ура-патриоты во главе с Путиным .... ЗЫ тебе он кстати по-моемому так прямо и не ответил с какой стороны баррикады ...
Может я не понимаю вопроса, но вот: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9145392&postcount=707 сегодня написано.
Не увидел ответа на мой вопрос. Или ты отвечаешь что тотальное большинство окружающих тебя людей сошли с ума?
Честер.. ) Выдыхай. Как бы то ни было, но здесь все тебе много больше друзья, чем враги. За это я ручаюсь. Ты просто привыкла ершиться и шашкой махать на ХФ, но тут расслабься, здесь абсолютно все ватники и колорады.
Да меня, как раз и подтормаживают твои попытки понять происходяшее в жесткой форме и неумение слышать собеседников. Диагнозы не ставлю, не врачь. Про твои нацистские посты ваще слова небыло. Хочешь общаться, общайся, только по нашему уставу, вежливо и с самоиронией.)))