Ставишь. И ещё как. И видимо, я не ясно дала понять. Меня твоё мнение не интересует. Ты можешь даже не напрягаться в написании его. Здесь не в политике дело. Ты мне неприятен.
Ты меня не зови больше, акей ? Толку от меня здесь - ноль. Я уже сказала, что скорее вы там нужны. У нас, на форуме. И кто мне здесь друзья, я уже разобралась.
Ну тут главное доказательная база, массовость и выход на генеральную, на месте да сплошные отписки, их кстати тоже хорошо приобщить к заявлению. Не просто все это. Но легко никто и не обещал)))
В интересах России вести переговоры до тех пор, пока есть вероятность добится оплаты за газ (и один раз это уже было сделано именно благодаря переговорам). И еще показать Европе в ходе переговоров, что такое Украина (недоумение позицией Украины Европа уже высказывает)Т.е. нам надо добиться того, чтобы в случае остановки поставок Европа обвинила, как минимум, не только Россию, но и Украину. Как максимум - только Украину. Пока этого нет, переговоры сохраняют Европу по факту на нашей стороне.
НапраСТно так смеетесь, поберегите силы. Кино снимают. http://www.youtube.com/watch?v=M5mzJyuSr3M&list=RDM5mzJyuSr3M#t=218
Не все прочел, но понял что всех в гоМно втоптала, всем указала свое место, со всеми поссорилась, в плод да "Ты мне неприятен" - жесть! Так мы не скоро наладим контакт с Украинцами типа за Россию! Юношеская рьяность и отсутствие какого-либо трезвого взгляда на ситуацию со стороной РФ - впечатляет! Ээээ дружок - это мы так быстро проиграем (c) (мультяшный персонаж). PS Бригадир молодца, поднял интерес к форуму!
Украину не обвинят. Гос секретарь США твердо сказал: "Украина может требовать для себя любую цену, которую посчитает нужной". Так что, что б Еврокомиссия признала за это Украину виновной надо идти против США, а на это у еврокомиссипока нос не дорос. Тут у нас два пути или уже перекрывать газ или перестать этим пугать и смотреть за накапливающимся долгом.
Я так и поняла, что ясности - ноль. )) Говорила уже. И ссылка та именно об этом и говорит. 50/50 - вот такие настроения везде. Друзья ссорятся и больше не общаются ибо после Одессы, Мариуполя, Луганска и Славянска продолжать дружить не получается. Дружба, это когда разделяешь заблуждения друга. Здесь всё .. Мне повезло - я "потеряла" немного друзей. Большинство моих друзей за Россию. На работе хуже .. Там пополам. Точно такая же картина у всех нас здесь. Друзья расходятся. На работе теперь с Теми общаешься по минимуму. У каждого из нас так. Видимо мои друзья и были, и есть таки друзьями. Потому, что по духу едины. Хотим мы сотрудничества только с Россией. Но этот выбор сделан ещё до майдана и ничего не изменилось. За Россию, с Россией. Вот так. Никогда в Европу не стремились, никогда не видели того эфимерного хорошо, о котором так волают наши урапатриоты. Я хорошо донесла мысль ?) --------------------------------------------- Дюжев, ты меня, как игрушку оттуда достаёшь ? Не зови меня больше. Если бы видела это изначально, вообще бы писать не стала: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9143411&postcount=273 Всего хорошего.
Диагноз в студию. И прокомментируй, пожалуйста, конкретное предложение адресованное тебе: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9144697&postcount=487 Про отжаться уже слышал)))
Ясно, спасибо. Мысль донесла хорошо. Бывал в Одессе, никогда не замечал негатива именно ко мне. Ну так...еврейская примесь была, но это только добавляло колорита, если принимать правила игры.