Второй раз хлопнула дверью))), но это не надолго))). Володь, ну с ней все понятно, но вот ты мне скажи зачем и для чего?? Вот я не поверю, что ты не знал кого ты притащил, к чему это приведет и что ты окажешься крайним!))) Тот факт, что она лояльна к России, по ее мнению уже делает тебя ее должником.)))
Лариса Косач (Леся Украинка) часть своей жизни прожила в Египте, а Тарас Шевченко в Санкт- Петербурге, где и был похоронен. На Украину, в течение своей жизни, приезжал целых три раза и дневники свои вел исключительно на русском языке. Нет, конечно, и Шекспира можно считать великим украинским драматургом, если похитить его кости из Стратфорда и закопать в Броварах. Кстати Пушкин болтался по Украине заваливал в Белгород-Днестровский, в крепость, звали кореша, Михаил Кутузов. А Одесса вооще компот. Все отребье концентрировалось там. И загадили ее за 23 года все кому не лень. И нет той ГЕРОИЧЕСКОЙ ОДЕССЫ 41-го, есть трусливая кошка, под скамейкой.
Ох зря, сейчас за это сообщение воинствующая хохлушка и тебя с говном смешает. С другой стороны, что с тебя взять , ты же ватник, да к тому же еще и колорад.
Павлик - ты великий чел! Ты сам понял, что написал? Какой пахан, какой туалет? Я тебе объясняю, что родственники, живущие в Крыму, всем довольны и счастливы. А если вспомнить про альтернативу, которая реально корячилась Крыму (Донбасс и АТО), то неимоверно счастливы, что не прячутся по подвалам. А то что отдыхающих в этом году будет меньше - нормальное явление. Не сразу Москва строилась.
"Во время шторма нужно доверять человеку у штурвала". У.С. Черчилль- доверять своему верховному главнокомандующему В.В. Путину.
Павлик, ну допустим, ты даже и прав. И шо? Да, мы свиньи, нам нравится жить в грязи - тебе-то какая забота об этом?
А потому, что он знает, шо флаг Украины был раньше флагом Австрии, ее области. Письмо турецкому султану запорожские казаки писали, увы на языке непохожем на украинский. Сковорода был подданным России, Грушевский перед тем, как продать свою страну, был президентом был несколько часов.
Да это сделать несложно, но смысл? Ты ж вроде нормальный человек, включай по-реже овчарку и будем нормально общаться.