Как думаешь, почему это произошло? Я на полном серьёзе пытаюсь это понять. Родные мне люди живут в Киеве и за последние полгода отношения очень изменились. Мы не понимаем друг друга. Как такое могло произойти?
А в Голландии посреди Амстердама ссуть, простите, и чО? Каким боком ситуация в Брянской области характеризует Пошьшу, как развитую страну ЕС, уничижает РФ, и, в целом, относится к украинскому беспределу, выражаясь языком уважаемого мной С.Лаврова, а? Это гипотетика...ответ на поверхности, не утруждайтесь.
Т.е. я, 54-х летний мужчина, должен пойти и воевать за тебя, молодого парня, т.к. ты должен делать другую работу... Отличный ответ настоящего украинца-патриота! Я мил человек воевать пойду, но тогда, когда это будет необходимо для защиты моей страны - России.
Надеюсь что,сорь ээээ "жопа" так же не в претензии.))))) Уверен,что его нет здесь???))) Походу им роднее кто то другое.(
Смотрю опять у свидомых обострение??? Паша после его высказывания "-6" теперь корчит из себя пацифиста??))) Паш ты когда сможешь ответь мне на один вопрос. Почему вместо тебя гражданина Украины должен воевать я гражданин РФ на территории твоей страны??? На этот вопрос могут дать ответ при желании присутствующие в теме и другие граждане Украины. Для Честер. Отставить панику. Наших колорадов на юго востоке Украины хватает на добровольных началах. И оружия с боеприпасами тоже есть чуть чуть. Вот только воюют эти парни вместо героев "диванных войск". К сожалению. Я все могу понять. Но вот понять психологию человека чей дом бомбят а он идет на работу продавать телефоны или добывать уголь не могу. В общем это все риторические вопросы. Полковник Стрелков надеюсь победит украинскую армию силами десятка дрг.
Почему то наши укродрузьяки предпочитают называть его "Гиркин".Ну чтож по мне хоть Кац.Лишь бы драл их как коз.Без подставки.)