Почитал, в переписку вступать смысла нет - аргументы не воспринимаются... Так Честер с этого форума к нам трансгрессировалась?
Казбич, а ты знаешь что у Ростовской обл. и Донецкой приблизительно одинаковые объемы дохода, при том что Ростовская обл. АЖ В ЧЕТЫРЕ раза больше, она находится в великой и могучей, как так? Донецкая обл. зарабатывает больше Новосибирской и больше чем 75% субъектов Рф.
ну и? что сказать то хотел? Вот у меня компьюер раз в 50 больше мобильника, но по вычислительной мощности мобильник раза в два мощнее. Но рабтаю я на компьютере. Как это характеризует два устройства?
Давай тебе еще одно географическое открытие сделаю. Москва имеет гораздо больший доход, чем Красноярский Край. А ведь он больше в хз сколько раз. Как так?
а куда делась Честер ? оченьна оживляла дискуссию своим юношеским максимализмом (не в обиду ей но как есть)
Допустим цифры чистая правда. Тогда ответь сам себе на вопрос: почему имея такие могучие области вы в такой экономической Ж. А так же, почему имея курортную зону, за 20 лет не привели ее к должному уровню?
может зря ты на неё ? просто молодая да дерзкая ну и немного не в том мире живущая... будет жаль если мы её потеряем не разобравшись кто есть кто
А кто тебе сказал это , Киселев? Я вчера слушал предечу по радио российскому, грят мол в какой ценовой категории Крым будет выступать? Типа Сочи Анапа для богатых а Крым для бедных...ска слушал и поражался этому идиотизму. Анапа это грязь и нищета, Сочи подмарафетили и уже для богатых. Люди приезжали раньше в Крым из Сочи и грли мол какое дерьмо это Сочи.И я сам это подтверждаю. Вот так все описуется как и все остально. Меня уже пугали суперразвитием, но все как не приезжаю все теже бомжи и нищета в электичках, грязь, быдло, хоас, но зато домов в Москве настроиди и каждый даже тот кому это не достанется гордится этим. И вобще не все упирается в деньги, В Крымы было тихо. комфортно, красиво и т.д. Иногда это выше многих супердорогих намыленых гостиниц где все чуждо. Ибо. Они не будут себя окупать, т.к. всю эту красоту нужно содержать зимой и осенью. когда Крым мертвый...т.е. цены там тогда должны быть такие что нет смысла ехать. лучше в Турцию или др. По поводу моста это вобще смех, 100, 200, 300 уже еще больше и в итоге он не будет построен, т.к. это утопия, опять же хотя бы потому что мост не окупит себя и будет простаивать зимой и осенью и даже в курортный сезон не будет потока людей. Людям по ушам проехались про ВЕЛИКОСТЬ. а в итоге все как всегда, ничсего не будет, развалины и прочее.
Они и привели, только уровень у них другой - высосать все ничего не вкладывая. А вообще, вспоминая знаменитые слова интернацонала Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный, угнетённый люд! Наш разум — кратер раскалённый, Потоки лавы мир зальют. Сбивая прошлого оковы, Рабы восстанут, а затем Мир будет изменён в основе: Теперь ничто — мы станем всем! Но у них свое видение и по итогу - кто был никем, тот стал ничем
Да шучу конечно))). Говорил ранее, позиция мне ее понятна - противоположна троллям типа Паши и Димы. Но читать ее мне тяжело, многое пропускаю