На Украине неожиданно диагностировали новое заразное заболевание-"свидомия головного мозга" Свидомия переводится с мовы как сознание. Вселившись в головной мозг, свидомия вытесняет из него остатки интеллекта, как следствие, здравый смысл в словах и поступках этого человека исчезает напрочь. Новый укро-президент сначала обещает мир, потом дает команду открыть гуманитарные коридоры, чем подтверждает , что бомбардировки и обстрелы жилых кварталов будут продолжаться. Руководство Украины, как мантру, произносит, о целостности Украины, и что Ю-Восток Украины навсегда ихний. Но возникает вопрос, а нафига они его стирают в пыль. Ведь на восстановление разрушенного нужно будет огроменное количество, американских или "еврейских" денег. Если в твоем доме живет не согласный с тобой свояк, и в этом доме ты собираешься жить, наверное нужно со свояком договариваться, а не взрывать дом, в котором собираешься жить. Болезнь эта оказалась заразной и по последним наблюдениям свидомией головного мозга заразились некоторые форумчане Еодина. На Обществе один заразившийся выслал по почте в Донецк моток веревки и ждет результатов , на ОАКе другой предлагает Европе свернуть производство, перезимовать в замерзших квартирах, и тогда путинский режим, по его логике, умрет.Потому, что у Путина , по логике заразного, ни кто не купит газ.Ждем появления новых заразившихся свидомией головного мозга.
Каким образом твои вопросы коррелируются с названием темы и обсуждением событий на Украине ???? Можешь не отвечать ... потому как ответ будет либо "сам дурак", либо " в у вас Брянск (Ростов, Магадан и т.п.) в гов#е зарос"
Вчера смотрели РБК с Таманцевым? Смех... Идёт сюжет, где показали пару-тройку шахтёров, которые возмущаются что украинская армия расстреливает их город, что они если что - встанут воевать. А после этого идёт прямое включение с председателем независимого профсоюза горняков Донбасса). :-D Этот мужик говорит:: "Никто из шахтёров не поддерживает сеператистов!!!" Таманцев ему: "Но ведь буквально неделю назад вы говорили что сепаратистов поддерживает половина шахтёров" Тот отморозился. И потом этот председатель начал гнать пургу: "Это всё Россия вносит нестабильность, присылает через границу своих боевиков, колонны машин!" Таманцев ему: "Вы их лично видели?" Тот молчит, сопли раздувает... Опять про боевиков погнал. Таманцев ему "Ну вот вы же сейчас повторяете то, что говорят на укр. каналах, так же? Вы может нам сказать где и когда видели российские машины с боевиками, переезжавшие через границу? Вы понимаете сейчас, что обвиняете целую страну? Тут надо придерживаться фактов" Этот председатель опять погнал пургу про российскую агрессию.. Вот и поговорили.
Ты вобще был в Крыму? Не был мабуть раз такую ахинею пишешь. Сочи это напыженое дерьмо. я там был и мне не нужно рассказыать. Все холодное и чуждое, мертвое т.к. вся инфраструктура не обжита и никогда не будет обжита, повторюсь деньги это не все. Кстати в Ялте лучше чем в СОчи и даже не дешевле, но там тепло душей, уютно, тихо дорого но нет понтов, нет хаачей и т.д. Теперь это может быть все похерено.
ну конечно, все го то на 10-ку Плотность населения укажите в данных областях. При таком отношении к цифрам чего ж за газ не платите? +/- 100$ не имеет же значения. И я так понял что источник цифр назван не будет.
Майдан V3.0 Как сообщает электронная версия украинской газеты «Вести», бойцов пыталось обмануть их собственное командование: по документам весь батальон отсиживался в тылу, в десятках километров от зоны силовой операции. Это не просто формальность, от участия или не участия в боевых действиях напрямую зависит сумма выплат и компенсаций от МВД и Минобороны. Гвардейцы возмущены тем, что, согласно контракту, им должны были выплатить разницу по заработной плате, но за два месяца бойцам выплатили чуть более двух тысяч гривен. Также участники карательной операции на юго-востоке Украины не получили отметки в военных билетах об участии в военных действиях. «Мы месяц были под Славянском... У меня там погиб товарищ. Теперь нас хотят оставить на полигоне Старое за Борисполем, а чему нас могут научить офицеры?» — рассказал РБК-Украина боец Нацгвардии. В данный момент бойцы выдвинулись из своего расположения в Новых Петровцах под Киевом и намерены выступить возле Украинского дома, а также встретиться с журналистами, сообщает электронная версия украинской газеты «Вести». С середины апреля киевские власти проводят на востоке Украины военную спецоперацию для подавления протестного движения, возникшего как реакция на февральский госпереворот. Наиболее острое противостояние наблюдалось в Славянске на севере Донецкой области, а также в соседнем Краматорске и в Мариуполе, на юге области. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам и раненым, назвали карательной и призвали Киев немедленно прекратить её. http://russian.rt.com/article/36029#ixzz34JmIBmLR
Ясен хрен он его не назовет, ибо ОБС. Вот краткая аналитика всего Черноморского региона: http://черноморье.net/index.php/Валовый_региональный_продукт_Черноморья
В приведённой мной ссылке оборот Ростовской области за первый квартал 13-го года в 2 с лишним раза больше оборота Донецкой области. Напомню -население одинаковое: 4,39 в Донецкой области и 4,3 в Ростовской.
К вопросу о том кто где был и что видел. Можно ведь поднять тему где вы выложили фото г.Королев и как я их опроверг сделав актуальные фото того же места. Или это не с вами было?
Так это было давно. А тебя не посещает мысль что в следующем голду может быть наоборот? Я не распоряжаюсь за газ страны, за свой газ я плачу.
Я готов даже с тобой поспорить, что в Крыму я был больше тебя в разы.. А вот в Сочи ты точно не был. )
У нас разные понятия о красоте и том как должно быть, ты только подтвердил мои слова, выложил убогое и грязное место. А мой отец там ходит каждый день и видит всякую шваль, грязь, быдлотаксистов и прочее.
В Крыму жил мой дед, а сейчас родня...дед был уважаемым человеком в СССР и делал совместные работы с космонавтом Гречко в Крыму, я протоплтал все дороги Крыма в детстве, юности и более зрелом возрасте. А ты мне будешь рассказывать про Крым. В Сочи был один раз, хватило чтобы понять о диком преувеличении.
Сколько бы ты там чего не топтал, я там протоптал больше тебя.. Так что свои хохло байки про российский Крым оставь для других форумов.
Давайте специально для Паши создадим тему про обсирание обсуждение РФ и ее регионов в цифрах и фактах родственников и друзей, а так же на основе весомых аргументов ОБС и "это знают все и доказательств не требует".