Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    А ты знаешь структуру доходной части по временным периодам? Может Донецкая во втором квартале учитывая особенности экномики региона (например уборка зерновых) нагонит и даже перегонит? Я думал ты будешь посерьезнее использховать аргументы.

Плюс ты не учитываешь что Ростовская обл. больше территориально в 4 раза и то что в ней все дороже чем в Донецкой, как минимум можешь смело умножить доходную часть Ростовской обл. на 0,7-0,8 чтобы привести к одинаковым знаменателям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    http://itar-tass.com/politika/1251283

Бастрыкин: те, кто совершают преступления на юго-востоке Украины, не уйдут от возмездия

"Мы достанем их даже на дне океана", - подчеркнул глава Следственного комитета
    МОСКВА, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. Ни один из тех, кто совершает преступления на юго-востоке Украины, не уйдет от заслуженного возмездия. Об этом заявил глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин, выступая на заседании Фонда "Полководцы и флотоводцы", по случаю 120-летия маршала Федорова Ивановича Толбухина.
    "Ни один их тех, кто совершил и совершает преступления на юго-востоке Украины, не уйдет от заслуженного возмездия. Мы достанем их даже, как было сказано в заявлении 1943 года союзных государств (на конференции в Тегеране - прим. ИТАР-ТАСС) на дне океана и они понесут рано или поздно и моральную, и политическую, и уголовную ответственность за те деяния, которые они совершают сегодня против народов Украины", - подчеркнул Бастрыкин.

Ты-дынц!

3. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    голосую ЗА !!!
    З.Ы. Желательно в разделе для забаненых :D:D:D

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Володь? Не надоело? Ну просто какое то безумство...
    Мы так прикалывались в свое время в детской психиатрической больнице, когда нам на практике давали пообщаться с психами. Так было интересно слушать как они серьезно говорят что они управляют на другой планете и что мол еще 150 лет и он придет и поработит нашу планету)))))) Пашка из этой же серии. Его можно как котенка ткнуть в факты, но он все равно будет считать что он прав)))

Хотя отдать должное, веселит очень))))
    Особенно мне нравиться читать про то какая моя страна нищая и дерьмовая)))

По поводу Сочи так я ваще сам не могу его узнать, как и все черноморское побережье. Там так все изменилось за последние 3-4 года что сами местные еще не привыкли.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144

Думал ты или нет - 2-ой вопрос. Но я привёл аргумент, а ты нет.

Т.е. ты понял, да, что со сравнением Ростовской и Донецкой областей ты присел в лужу? И с Крымом сядешь.. Вот если ты за всю свою жизнь на один месяц выезжал в Крым, может только тогда ты окажешься где-то рядом со мной по пребыванию там. ;) Так что про Крым тебе со мной спорить не советую. )

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Бла-бла. Особенно из уст Бастрыкина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Одинаковое население. Точка. На счёт дороже - ты это своим хохло контрабандистам расскажи, которые в Ростовскую область мотались за бензином. ;) Пипец ты, я смотрю, знаток.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    К Москве это не относится. :laugh:

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    нуууу ... конечно не так эффективно как моссад мочил террористов после Олимпиады ... но тож кой чо делают.
    Жизнь во всяком случае испортят, это точно!

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    до сих пор приезжают заправляться к нам :)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Пока нет.. )

Главное - кто бы говорил! ))

У чела заготовки, суть не важна. ;)

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кирюхина щедрая душа требует немедленных репрессий!!!! :D

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну ты же врач !(с)
    Не спорь с пациентом .... :cool:

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  15. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #995 Паша Т34, 11 июн 2014
    Последнее редактирование: 11 июн 2014
    Какой аргумент? Этот аргумент ни о чем. Т.к. на иотоговый рез-тат он не несет вобще никакой смысловой нагрузки.
    Если взять анализ за последний пять лет то включительно по 2012 год они идут нога в ногу, опять же с учетом того что в Ростовской обл. все дороже, т.е. нужно коррелировать и сама область больше, что дает определенные перференции.

Я нашел данный по Ростовской обл за 13 год, но не нашел данный по Донецкой за год, лишь за полугодние. Но опять же учитывая примерные расчеты получается примерно одинакове. Так а Ростовская обл. это одна из локомотивов РФ экономики и находися в высших строчках.

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Правильно! "И весь мир в труху! (с) :D

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Желательно на примере этого любителя вывозить в лес журналистов.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну ничего, ничего, зато крепкий хозяйственник!

19. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Так это нелегально и только местные, которых знают погранцы.
    А если все сделать в рамках закона то это не стоит усилий. А вот то как разнесли Крым в супермаркетах и разносят с Краснодарсвого края показательно. Мне двоюрдный дядя рассказывал как животные как саранча налетели и разнесли все полки, в машины пихали побольше как дикари...

Кстати после бензина в Москве у меня чек горит через раз.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Как скажешь, пусть будет например! :D