А ты знаешь структуру доходной части по временным периодам? Может Донецкая во втором квартале учитывая особенности экномики региона (например уборка зерновых) нагонит и даже перегонит? Я думал ты будешь посерьезнее использховать аргументы. Плюс ты не учитываешь что Ростовская обл. больше территориально в 4 раза и то что в ней все дороже чем в Донецкой, как минимум можешь смело умножить доходную часть Ростовской обл. на 0,7-0,8 чтобы привести к одинаковым знаменателям.
http://itar-tass.com/politika/1251283 Бастрыкин: те, кто совершают преступления на юго-востоке Украины, не уйдут от возмездия "Мы достанем их даже на дне океана", - подчеркнул глава Следственного комитета МОСКВА, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. Ни один из тех, кто совершает преступления на юго-востоке Украины, не уйдет от заслуженного возмездия. Об этом заявил глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин, выступая на заседании Фонда "Полководцы и флотоводцы", по случаю 120-летия маршала Федорова Ивановича Толбухина. "Ни один их тех, кто совершил и совершает преступления на юго-востоке Украины, не уйдет от заслуженного возмездия. Мы достанем их даже, как было сказано в заявлении 1943 года союзных государств (на конференции в Тегеране - прим. ИТАР-ТАСС) на дне океана и они понесут рано или поздно и моральную, и политическую, и уголовную ответственность за те деяния, которые они совершают сегодня против народов Украины", - подчеркнул Бастрыкин. Ты-дынц!
Володь? Не надоело? Ну просто какое то безумство... Мы так прикалывались в свое время в детской психиатрической больнице, когда нам на практике давали пообщаться с психами. Так было интересно слушать как они серьезно говорят что они управляют на другой планете и что мол еще 150 лет и он придет и поработит нашу планету)))))) Пашка из этой же серии. Его можно как котенка ткнуть в факты, но он все равно будет считать что он прав))) Хотя отдать должное, веселит очень)))) Особенно мне нравиться читать про то какая моя страна нищая и дерьмовая))) По поводу Сочи так я ваще сам не могу его узнать, как и все черноморское побережье. Там так все изменилось за последние 3-4 года что сами местные еще не привыкли.
Думал ты или нет - 2-ой вопрос. Но я привёл аргумент, а ты нет. Т.е. ты понял, да, что со сравнением Ростовской и Донецкой областей ты присел в лужу? И с Крымом сядешь.. Вот если ты за всю свою жизнь на один месяц выезжал в Крым, может только тогда ты окажешься где-то рядом со мной по пребыванию там. Так что про Крым тебе со мной спорить не советую. )
Одинаковое население. Точка. На счёт дороже - ты это своим хохло контрабандистам расскажи, которые в Ростовскую область мотались за бензином. Пипец ты, я смотрю, знаток.
нуууу ... конечно не так эффективно как моссад мочил террористов после Олимпиады ... но тож кой чо делают. Жизнь во всяком случае испортят, это точно!
Чё-то в Харькове кричат? http://www.youtube.com/watch?v=kuLsEuIZgps Интересно, как судьбу у пацана складывается.
Какой аргумент? Этот аргумент ни о чем. Т.к. на иотоговый рез-тат он не несет вобще никакой смысловой нагрузки. Если взять анализ за последний пять лет то включительно по 2012 год они идут нога в ногу, опять же с учетом того что в Ростовской обл. все дороже, т.е. нужно коррелировать и сама область больше, что дает определенные перференции. Я нашел данный по Ростовской обл за 13 год, но не нашел данный по Донецкой за год, лишь за полугодние. Но опять же учитывая примерные расчеты получается примерно одинакове. Так а Ростовская обл. это одна из локомотивов РФ экономики и находися в высших строчках.
Так это нелегально и только местные, которых знают погранцы. А если все сделать в рамках закона то это не стоит усилий. А вот то как разнесли Крым в супермаркетах и разносят с Краснодарсвого края показательно. Мне двоюрдный дядя рассказывал как животные как саранча налетели и разнесли все полки, в машины пихали побольше как дикари... Кстати после бензина в Москве у меня чек горит через раз.