Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    И я говорю что танкист забодал через него только зря Честер сожрали, а жаль у девочки было свое мнение.

2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Оставить! Бригадир местами кстати очень мне пашу напоминает :nod::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Это не мой министр это дибил...вся эта инфа сделална для того чтобы компрометировать Донецкую обл, с одной стороны настроить людей против с другой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #1044 Паша Т34, 11 июн 2014
    Последнее редактирование: 11 июн 2014
    Как бы да, если бы в Норвегии з/п были бы такие же.
    Но они там намного выше, а поэтому сие заключение не может быть актуальным.
    Ко мне приезжали французы, так вот у них реально все дороже, но у них и з/п намного выше наших, т.е. разница в уровне з/п выше разницы в уровне цен.

И как сказал мне мой один знакосмый из Москвы, раньше когда я приезжал в Крым я мог почувствовать себя богатым человеком. А когда цены сравняются с русскими нет. И будут такие же цены как в Сочи., и потом те кто рассказываал про крутость Сочи внезапно забут эти вещи.

5. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
  6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Меня очень повеселили ссылки на Википедию как на источник. Если учесть, что она свободно редактируемая, напрашиватеся вывод что украинский обком слабо работает с ресурсами. Надо не на форумах сидеть а статистику в Вики править.

Паше - незачет. Не готовился к дискусии.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Давайте я вас рассужу.
    Буквально недавно нас убеждали, что Донбасс - депрессивный дотационный регион. Который нам ну точно нафиг не нужен. Как Крым.
    Вы с ними спорили.
    Теперь нам доказывают, что Донбасс настолько крут, что может стать жемчужиной Российской Короны.
    Вы снова спорите.
    Зачем? Согласитесь, что депрессивный дотационный Донбасс станет украшением и главным локомотивом экономики Новороссии, и закончите эту нелепую перепалку.)))

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Аааа.. Ну договорился уже вконец.. ))

http://censor.net.ua/resonance/268512/zona_proedaniya_kto_kogo_kormit_v_ukraine

9. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #1049 Паша Т34, 11 июн 2014
    Последнее редактирование: 11 июн 2014
    Хорошо. даже если так, ты признаешь тогда свою ошибку и что нет никаких 2 раза?

Я беру это коэф. исходя из того как живет мой отец и я в часы пребывания в РФ.

На 20% все дороже это на самом деле не так много но этого хватает чтобы уровнять показатели. Крым тому подтверждение, за месяц там выросли цены на все и жилье в т.ч. Возьми хлеб, да что там хлеб - в Донецке на 50 долларов можно сходить в хороший ресторан, а в Москве жопу подтереть. Причем уровень обслуги и питание и прочее будут едентичны. Просто в Москве аренда дорогая и т.д. Так же со всем остальным.

Ростовская обл в середгняках?
    Она явл. 15 по экономическим показателям из всех субъектов вкл. двойной исчисление Москвой и Москвоской обл. Питером и Питерской обл. А всего субъектов сколько? 85!

Это середняки по-твоему? Это как раз замыкающие лидеров, но никак не середняки.

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    В Волгограде глава региона Андрей Бочаров в торжественной обстановке вручил орден мужа вдове погибшего 18 марта в Симферополе Руслана Казакова.

http://news.mail.ru/inregions/south/34/society/18515657/?frommail=1

Руслан погиб в Симферополе от пули снайпера, стрелявшего по ополченцам: Казаков своим телом закрыл раненного 18-летнего парня.

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    :D

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    вам в провинции хорошо на лисапедах... вот в тундре на оленях

13. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Это все сайты свидомых...чистой воды помойка не имеющего с истиной ничего общего...
    ...а ты не задумывался тгода, зачем им нужна Дон. область если она дотационная и все такое?

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Наше заявление - у Парашенки мятый костюм!

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :thumbup:Соломоново решение.)))

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144

Т.е. это тобой придуманный коэффициент. Ясно.

Отец твой живёт в Москве или в Ростовской области? )

Ну пусть даже 15-ая.. Но не 2-ая же.. А главное - у Донецкой области мизерный КПД, если при ВРП ниже ВРП Ростовской области на 50% она является самым дотационным регионом, а Ростовская на самоокупаемости. О чём ещё говорить?!

17. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Достаточно здраво и Донбасс сам решит какую участь в его экономике будет занимать РФ и какую Европа. Все будет на взаимовыгодных условиях и движении веперд. Впринципе все это было и в составе Укрианы, но до тез пор пока нацики не начали войну с Рф от которой страдает Донбасс, а в догонку всякие бандеры и спекуляция на темах с языком достали уже.

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    вам в тундре хорошо на оленях ... вот в тайге на медведях

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Путин помял!

20. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Это факты. Можешь вять цены и стравнить.

Мой отец живет в Королеве. МО.

Но не середнячок же? Учитывая кол-во субьектов то этот показатель очень высокий.

Твою блажь в отношении Донбасса не хочу комментировать. Просто не вижу смысла.