И я говорю что танкист забодал через него только зря Честер сожрали, а жаль у девочки было свое мнение.
Это не мой министр это дибил...вся эта инфа сделална для того чтобы компрометировать Донецкую обл, с одной стороны настроить людей против с другой.
Как бы да, если бы в Норвегии з/п были бы такие же. Но они там намного выше, а поэтому сие заключение не может быть актуальным. Ко мне приезжали французы, так вот у них реально все дороже, но у них и з/п намного выше наших, т.е. разница в уровне з/п выше разницы в уровне цен. И как сказал мне мой один знакосмый из Москвы, раньше когда я приезжал в Крым я мог почувствовать себя богатым человеком. А когда цены сравняются с русскими нет. И будут такие же цены как в Сочи., и потом те кто рассказываал про крутость Сочи внезапно забут эти вещи.
что там реально происходит в верхах? То увольняют, то опровергают... Вот вновь: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1250623
Меня очень повеселили ссылки на Википедию как на источник. Если учесть, что она свободно редактируемая, напрашиватеся вывод что украинский обком слабо работает с ресурсами. Надо не на форумах сидеть а статистику в Вики править. Паше - незачет. Не готовился к дискусии.
Давайте я вас рассужу. Буквально недавно нас убеждали, что Донбасс - депрессивный дотационный регион. Который нам ну точно нафиг не нужен. Как Крым. Вы с ними спорили. Теперь нам доказывают, что Донбасс настолько крут, что может стать жемчужиной Российской Короны. Вы снова спорите. Зачем? Согласитесь, что депрессивный дотационный Донбасс станет украшением и главным локомотивом экономики Новороссии, и закончите эту нелепую перепалку.)))
Аааа.. Ну договорился уже вконец.. )) http://censor.net.ua/resonance/268512/zona_proedaniya_kto_kogo_kormit_v_ukraine
Хорошо. даже если так, ты признаешь тогда свою ошибку и что нет никаких 2 раза? Я беру это коэф. исходя из того как живет мой отец и я в часы пребывания в РФ. На 20% все дороже это на самом деле не так много но этого хватает чтобы уровнять показатели. Крым тому подтверждение, за месяц там выросли цены на все и жилье в т.ч. Возьми хлеб, да что там хлеб - в Донецке на 50 долларов можно сходить в хороший ресторан, а в Москве жопу подтереть. Причем уровень обслуги и питание и прочее будут едентичны. Просто в Москве аренда дорогая и т.д. Так же со всем остальным. Ростовская обл в середгняках? Она явл. 15 по экономическим показателям из всех субъектов вкл. двойной исчисление Москвой и Москвоской обл. Питером и Питерской обл. А всего субъектов сколько? 85! Это середняки по-твоему? Это как раз замыкающие лидеров, но никак не середняки.
В Волгограде глава региона Андрей Бочаров в торжественной обстановке вручил орден мужа вдове погибшего 18 марта в Симферополе Руслана Казакова. http://news.mail.ru/inregions/south/34/society/18515657/?frommail=1 Руслан погиб в Симферополе от пули снайпера, стрелявшего по ополченцам: Казаков своим телом закрыл раненного 18-летнего парня.
Это все сайты свидомых...чистой воды помойка не имеющего с истиной ничего общего... ...а ты не задумывался тгода, зачем им нужна Дон. область если она дотационная и все такое?
Т.е. это тобой придуманный коэффициент. Ясно. Отец твой живёт в Москве или в Ростовской области? ) Ну пусть даже 15-ая.. Но не 2-ая же.. А главное - у Донецкой области мизерный КПД, если при ВРП ниже ВРП Ростовской области на 50% она является самым дотационным регионом, а Ростовская на самоокупаемости. О чём ещё говорить?!
Достаточно здраво и Донбасс сам решит какую участь в его экономике будет занимать РФ и какую Европа. Все будет на взаимовыгодных условиях и движении веперд. Впринципе все это было и в составе Укрианы, но до тез пор пока нацики не начали войну с Рф от которой страдает Донбасс, а в догонку всякие бандеры и спекуляция на темах с языком достали уже.
Это факты. Можешь вять цены и стравнить. Мой отец живет в Королеве. МО. Но не середнячок же? Учитывая кол-во субьектов то этот показатель очень высокий. Твою блажь в отношении Донбасса не хочу комментировать. Просто не вижу смысла.