всю армию по частникам раздали..... Частная фирма не вернула государству 26 вертолетов Минобороны и МВД, - Чорновил Частная фирма до сих пор не вернула государству 26 вертолетов Министерства обороны и Министерства внутренних дел Украины. Об этом сообщила правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновил, передает корреспондент РБК-Украина. "В 2003 г. 16 вертолетов Минобороны и 10 вертолетов МВД были отданы в аренду частному предприятию "Украинские вертолеты". То есть вместе было отдано 26 вертолетов", - сказала Чорновил. http://112.ua/politika/tyagnibok-po...gregora-gizi-za-klevetu-na-svobodu-73901.html
Павел подготовил 2 вброса на сегодня - Крым/Сочи и Донецкая обл./Ростовская обл. С первым сразу слился, а второй, похоже, долго готовил.. )
Сереж, ну ты сейчас с кем пытаешься спорить? Парень (Паша) неадекват. Абсолютно раздутое самомнение и неспособность слышать чужие аргументы. Видимо это и возраст (около 20-ти лет) и проблемы в развитии...)))
Я бы так перечислил 1. Возраст около 20 2. Проблемы в развитии 3. У человека работа такая Вообще то, когда приходят паши, одновременно бешусь и радуюсь. Бешусь чисто инстинктивно, а радуюсь вполне осознанно. Они стимулируют дискуссию, подогревают, заставляют искать соответствующую инфу и опровергать. Т.о. мы занимаемся 1) самовоспитанием 2) плодим агитационные материалы для гостей форума и случайных читателей пришедших с поисковых машин. Поскольку считаю наше "политическое кредо" правильным, меня эти факты радуют.
Ты бы переставал по помойкам лазить, Док. И мозг был бы целее. А то майдаун подхватишь, как тебя лечить потом? Туда только в костюме высшей степени бактериологической защиты заходить можно и с огнемётом.
Ты ж мне в личную рассказывал, как в сочах нерадостно: море грязное, цены ахтунг, чурок навалом, арабиджы наглые и всё такое. Чо это ты тогда сюда пишешь? Где трёп и где правда? А в Крыму как кстати и по всей Украине ни чуркобесов ни аров нет. Задумайтесь, почему?