Удивительным образом, но я будучи ребенком в Москве, Рязани, Муроме, Северодонецке, Лисичанске, Донецке всего этого не помню. Все делал советский человек в славянском обличии. А вот сейчас именно так так как описал ты...
Поступила новость о том, что киевская хунта решила переместить штаб так называемой «антитеррористической операции» в город Чугуев Харьковской области. Если разобрать диспозицию сил, то это означает если не полное фиаско силового подавления непокорного Донбасса, то нечто к нему очень близкое. http://politikus.ru/events/21233-hunta-otstupaet-v-chuguev.html
я только отрицательные отзывы слышал, что толку от него нет, а что бы заюзать нужно кучу бумаги собрать
ЕС уже не знает как от них отмазатся... ЕС ХОЧЕТ ОТСРОЧКИ В ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ С УКРАИНОЙ? ЕС выступает за "техническую отсрочку" в подписании торгового соглашения с Украиной, сообщает Euobserver ссылаясь на источники среди дипломатов. Это стало известно 11 июня в Брюсселе. По информации из дипломатических источников, стало известно, что отсрочка в подписании торгового соглашения с ЕС может быть связана с обвинениями которые ЕС предъявляет Филиппинам за нелегальную торговлю рыбой. "Мы не можем терпеть нелегальную торговлю", - заявили в Европейской комиссии. Но какое отношение это имеет к Украине, издание не сообщает.
Но я ее в этих городах не видел, хоть я был совсем мальчишкой. Ну может В москве другие национальности были немного диковинкой. Во всех остальных городах чистые дяди ВАни, Васи, Пети, Коли и Феди это подтверждают и многобразные фильмы, фото и т.д. А цветами я в том числе торговал и не было никаких Ар, были бабы Дуни, Лизы и т.д. А авторитетом во дврое всегда был некий дядя Коля с наколкой ВДВ, легким запахом бурбона изо рта и руками в солидоле из под капота Газона.
Киев уже оплатил неоспариваемый долг за ранее поставленный газ из России, заявил глава Минэнерго Украины Юрий Продан. Как сообщает РИА Новости, это заявляение Продан сделал по итогам очередного раунда трехсторонних переговоров по газу. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36119#ixzz34L3AHlcs СШП рулят и послали далеко гейропейцев вперед за дровами!
мой хороший друг использовал сертификат для погашения части ипотеки. на мои рассуждения о том, насколько влияет сертификат на решение завести второго ребенка, сказал, что для него сертификат был весомым аргументом.
для некоторых - это хороший аргумент, особенно в глубинке, где 390000 стоит построить дом или полквартиры
нужно было пойти дальше и заявить "киев уже оплатил весь газ за 2012-2020 года по цене, которую счел рыночной"
Украине уже перекрывали подачу газа в 2009 году, Тимошенко быстро приехала в Москву и подписала бумаги.