Могут трясти сколько угодно и чем угодно. Чуда не произойдёт. Вмериканского газа в Европе ближайшие 10 лет не будет.
Что то это напоминает http://rutube.ru/video/1dde252dd5b90f84e25a826a111e12d1/ - Карцев, про раков. Помните чем заканчивается?
У Европы своих проблем полно. Европу мало интересуют проблемы Украины. Европе нужна надежная поставка энергоносителя. Европу устраивает цена за газ. Для решения своих проблем Европа даст добро на строительство Россией Северного потока 2,3,4 (сколько надо) и Южного потока 1,2,3. Убирай посредников (нахлебников) - один из лозунгов рыночной экономики. Украина и Польша-посредники между поставщиком товара и потребителем.
Возможно на границе с ними их было больше. Я же писал про озвученые города. Рязань, Муром, Лисичанск, Североднецк и даже Донецк никогда не было их там.
у нас это конечно не такое большое подспорье, но - тоже деньги!. против сертификата могу сказать - после того как появились сертификаты, жилье подорожало в 2 раза за непродолжительный промежуток времени и на сумму большую, чем номинал сертификата. (сужу по 2х комнатной квартире, с 300 до 600 тысяч по тем деньгам). насколько связано - каждый решает сам. ну а сейчас цен не знаю, но думаю ляма 2 стоит.
Глупости не пиши... Кто только дворниками не работал - и студенты и поэты (непризнанные) и музыканты... Алкаши среди них были, но мало и недолго, т.к. уровень механизации труда был нулевой, а участки для уборки нарезались неслабые. Алкаш просто не справился бы. И желающих хватало помахать метлой в Москве за служебную жилплощадь.
Паспорт показать? Я же не отрицаю, что были они, но единицы. Ты же сказал что прям все те перечисленые отрасли были колонизированы.