В том что СШа и ЕС и т.д. если пойдут на конфронтацию то они (ЕС) будут покупать даже немного дороже, но при этом изолируют РФ или компенсируют более дорогую цену. более низкой вЫторгованой у РФ т.к. есть альтернатива и инструмент шантажа.
Ну если тебе лет 25, то понимаю. Если старше хотя бы лет на 10 и застал Москву 80-х, то не мог этого не заметить. В Москве татары крепко держали дворницкий "бизнес" и через диаспору трудоустраивали своих. Раньше в Москве, напомню, приезжему устроиться на работу было без вариантов. Кстати, татары дворниками в Москве ещё с дореволюционных времён. Дворники, ямщики.. Всё татары.
сделают бакс по 50 рублей и обрушат рынок акций РФ!!! ................................................................................................столица мира автоматически переносится в нью-васюки киев!
Дословно не повторю((( Эх если б у меня вчера было пять рублей... знакомый жабу за рубль предлагал - но у меня и рубля то нет! слушать с 3,53 мин.
Старше именно почти на столько но увы не застал., но я не видел тогда Москву кроме места бытия так сказать. Моя бабуля жила в Рязани, хотя сама из Мурома и я проводил время у нее на каникулах, а вторая бабуля в Северодонецке, Лисичанске и тоже я не видел ничего такого.
Это всё байки и выдавание желаемого за действительное. Ну как с санкциями. Вроде щёки понадували дружно, а в итоге слон родил мышь. Весь бизнес ЕС, как работал с РФ, так и работает. Даже Мистрали не смогли отбить. Америка Америкой, но копеечку твм считать любят и умеют.
Нет. мне интересно что это такое в Кургане? Есть подозрение что здесь собирали деньги на Крымский мост, который по своей сути явл. абсолютно чудовищным фарсом.
.. да уж скорее бы сунулась ... как вы подзадрали, мрази. Не хотелось бы глобального пи**ца. Но .. Как же вы получите, утырки сраные .. И гнать вас надо будет вплоть до Вашингтона. Ничего твои США не сделают. Блефуют. Но сейчас, это уже агония. Пустышки. Слабые и никчёмные. Как тебя земля только носит, гад .. ты же врага привёл на свою землю .. такой грех на душу .. если придёт день, когда мир уже не будет возможен, знай, что всех вас гнать отсюда будут за пределы ЗУ. Никого здесь не оставят. Это же надо .. со времён Второй мировой .. тлела эта ненависть к нам .. Как можно жить с такой злобой внутри, взращивая её в новых поколениях десятилетиями ?? Вы больные люди.. Читай и запомни - вас выгонят. Обязательно. И будет вам очень херово.
Док, а что, это способно их остановить? Остановить их можно только мощью - финансовой (разорить), военной (разгромить), террористической (запугать) и т.д. Это ведь не люди в общепринятом смысле, это ублюдки-перерожденцы. Даже такие уроды, как Потрошенко, Трупчинов и прочие Ляшки когда-то были просто детьми.