Я же не все читаю. Тогда да. Док, а это где у вас в Кургане? Грят власть не может три метра моста уже века построить?
Даже Япония, которой мы поставляем жижилку не отказались от наших поставок, хотя находится под протекторатом США.
.. эх, Brigadier .. Коломойскому нужна Одесса. Днепр под ним и вякнуть не посмеет .. Харьков .. поверить не сможешь, сколько там свидомого говна .. нас очень мало .. мы в лучшем случае партизаны .. такая себе маленькая Ирландия .. или Шотландия .. .. мы партизаны .. это сила, но она не сможет сокрушить врага .. Ты рожу Коломойского видел ? Пороха ? Вчера смотрела на эту срань и содрогнулась .. да Порох же по-моему себя видит и чувствует новым Гитлером ..
В Одессе не может и не будет "донецкого варианта" , это всё мечты и фантазии. Когда в многомиллионном городе хоронят убиенных, и присутствуют всего лишь около полу тысячи чел. о каком развитии может идти речь? В Донецке тоже не все гладко, шахтеры так и не вылезают из своего подземелья, зробя гроши ахметке и кыиву, это прекрасно понимаю в раде, по сему активных действий АТО там нет и скорее всего не будэ. На Донбассе нет явного лидера, а у тех кто в "народных" начались свои терки, без четких объяснений, Пономарева убрали, жинку Губарева в должности типа МИД ДНР , назвали самозванкой.
А может просто идет структурирование новой власти и избавление от случайных и неподходящих персон? Ситуация чрезвычайная и требует быстрого принятия мер.
Ты понять никогда не сможешь самого главного .. этого у вас просто нет. Род. Оно моё, родное, наше. И мы любим своё родное. Это наше сердце, наша душа, наш дом. Бедный он, кривой ли, красивый, пышный или бедный .. мы любим наш Дом. Родину. И мы помним. У вас никогда не было этого .. По большому счёту .. это вы позарились на то, к чему не имеете никакого отношения. Крым русский. Одесса, Николаев, Херсон - русские. Донбасс - русский. И хоть ты усрись, хоть перебейте нас, но вашим это никогда не будет. Расплата придёт к вам. Вы много зла сделали и может сделаете ещё больше .. но Вы ответите. И вас уничтожат. Вы можете убить человека. Но не дух.
Павлик, ты душка! Вот бабушка у тебя из Мурома, а ты - хохол. Как так? "Не так обидно, что корова сдохла, как то, что у соседа жива"(с)
Я понимаю что ты готов говорить на любые аморфные и сюрралистические темы сродни переливания воды из оодной лужи в другую, так же тебя интересует пафос в отношении великости и как корабли бороздят просторы мировго океана, я понимаю что твой калибр это мосты в Крыму, а меня как человека приземленного интерсуют более приземленные задачи.
нацисты здесь не будут править .. пока жив хотя бы последний русский.. нас ещё поубивают .. потом ещё .. Коломойский отправит ещё ПСов. Но этим он приблизит и свой конец. То, что происходит сейчас, это не их победа, это не конец. Это начало их конца.
Аня, к нему взывать бесполезно... Это просто недоразвитое существо с огромным самомнением и такими же комплексами. И ещё оно корыстное, то есть этим оно зарабатывает. Парню очень нужна машина, ну хоть "Опель".
Этими картинками тильки до смерти можно рассмешить, а пошлость ты выискал по причине что ты её сюда пригласил на сайт. Так что нема нарушение мною правил, а есть твоя "крыша", хотя как почитал, сиё твое это протяже культурой в общение не блещет.