"Укргаздобыча" грозится остановить работу на Донбассе из-за захватов боевиками MIGnews.com.ua ПАО "Укргаздобыча" может остановить бурение скважин и добычу углеводородов в Донецкой и Луганской областях. Об этом сообщили в пресс-службе компании. Захват буровых установок ПАО "Укргаздобыча" боевиками ставит под угрозу работу промыслов по добыче углеводородов. На сегодняшний день компании уже причинен ущерб, который по предварительным данным оценивается в более чем 86 млн грн. http://mignews.com.ua/biznes/2893005.html
Это после того, как ты его клубнем назвал, ты про права решил порассуждать ?) Забавно. Могу я закрыть его своей грудью, если на то моё желание есть ? Могу. И твоего разрешения или одобрения мне не надо. Это моё желание. Никто никого не покинул. Русские здесь. Что тебе понять легче, это твои проблемы.
Там гораздо меньше рабочих мест и ниже зарплата, а мигранты работают в основном для прокорма своих семей ТАМ. Т.е. чем выше зарплата, тем больше денег они могут послать домой.
Ань, клубень - это не оскорбление. Это просто член клуба. Дык, это... Смотря какая грудь. От 4-го и выше - можешь.
Едут туда, где у местных нет желания работать ручками)). А более высокий уровень жизни подразумевает и более высокие траты на него, так что что в лоб, что по лбу.