Украина заявила об отказе России вести диалог по газовому вопросу! [AUDIO]http://youtu.be/hnFlnB_pIjE[/AUDIO]
И кого, прости, она закрывает ? Или слово - грудь, соображение отключает ? Если серьёзно, то греха в моих письменах не много. И вряд ли меня любят. Скорее терпят. По отечески снисходительно считая глупым ребёнком. Свидомиты здесь творят по-настоящему нехорошие вещи. Вот им и грози пальчиком.
Да я и не спорю, мне интересно, почему хохлы у себя не допускают неконтролируемого развития и засилия диаспор? Думаешь, там сладких тем нет и все в нищете живут?)). Возьмём тот же Крым, 23 года бывший украинским, почему там нет армян с их любимым курортным бизнесом? А вот не пускают, хотя чего проще - купи участок у моря, отстройся и принимай отдыхающих - однакож хренушки)). Видел я их в апреле на пароме, туда весёлые едут, глаза горят, гырр-гыр на весь пролив, типа щас крым окучат, обратно грустные и поникшие.
Удивительно, но здесь многие делают так же с Балтикой. Параша стала редкостная. При этом знаю много людей в РФ которые наоборот хвалят здешнее пиво, но ровно так же которые и хвалят Балтику здесь. Т.е. весьма условный спор, т.к. все оно примерно одинаковое. Кстати Славутич хоршее пиво.
я в 2008 был в закарпатье катались на лыжах с горы Пилипец Вот там впервые сам столкнулся с "западенцами". Местные нас опекали как могли (мы толпой ездили), а вот начальство ихнее нас на дух не переваривало при этом там была очень ухоженная инфраструктура конца 70х-начала 80х годов..... да и на горе ВСЯ музыка была русская.....
это НЕ хохлы-НЕ допускают. всё давно поделено,и национальность ни при чем. кстати,на Украине УБОПы до сих пор есть.
Согласен. Но я пью уже несколько лет только один вид пива ,и это российская марка . когда приезжаю в отпуск в Крым,мне ее (его ?) очень не хватает. Но сейчас надеюсь,моя проблема решена