Где-то недавно вычитал, что только два вида госстроя обычно ведут к закату империй: - анархия - аристократия На фото по ссылке аристократия, на востоке и майдане - анархия. Госдеп своей цели добился. Да здравствует Северо-африканская украинская руспублика СА-УР!
Все чего то ждете, прям с момента перехода Крыма, то бакс рухнет, от санкции надо подождать конца Марта, то мы все на дошираки перейдем в Апреле, вот вот, то продуктов и воды в Крыму до лета не станет, опять мимо, теперь вот новая фишка, ждем)
они же хотели визовый режим делать с РФ... Представляешь как это для хохла муторно делать визу, димуля из киева сколько раз говорил...Какой там крим.
Прошу прощения, а тебе просто в жизни не повезло или это минутная слабость? Ну я имею в виду, что тебя (в отличии, скажем от меня) окружает стадо? знаю, что дояркой и пастушкой точно не работаешь))
Дружище, а шо ты нас всё время культурой попрекаешь? Зайди на Харьковский форум, поднаберись культуры там. Или там тоже ватники?
Кстати, перечитала Честер. Реально человек оч эмоциональный. Неспокойный за себя и близких. Слишком прямолинейно принимающий ситуацию... Но ничего "свидомского" я лично не уловила. Не принимаю ярлыков и прямых оскорблений, но тут соглашусь с ораторами, оправдывающими это некоторыми провокациями с нашей стороны и излишней эмоциональностью. Ребята, лично я не знаю, как бы я реагировала, если бы моих знакомых жгли живьем, а потом мне это предъявляли.... Боюсь, что еще более жестко.