Пусть усмирит своих подручных, тогда и не надо будет никуда выходить, все останутся на своих рабочих местах )
Ну, Путин, как президент в принципе виноват, это нормально, тем более он у руля 14 лет. Обама тоже виноват в политике США, Турчинов был виноват в Украине и т.д. Или Путина можно упоминать только когда, что то хорошие происходит!? Да и написал я "ЕР и Путин" то есть правящая верхушка. Но именно президента вообще нельзя упоминать видимо
Да нет их на Украине практически))), за что хохлам надо отдать должное - молодцы, трудолюбивые и достаточно зубастые, чтобы массово не допускать. А у нас непременный атрибут и наглеют постоянно. 1. Тема острая, здесь всё называется своими именами в противовес казалось поглотившей всех толерастии. 2. За ярлычок спасибо, так и знал, что получу, если моё мнение пойдёт против основного потока. "Хтой не скачет, тот москаль" - похоже, правда?))
Все проще, на Украине денег нет, вот и нет этих. Не только сейчас, а вообще, всегда на Украине денег было на порядки меньше, чем в России, а точнее Москве.
кто и кого должен усмирять ? ФИО. Да упоминай на здоровье только не пойму,к чему ты это написал ? зы.искать крайних-национальная славянская черта
Давайте пообсуждаем.Выкладывайте фото.) Взял бы таджиков.И денег меньше и не возились бы полгода.))) Нсчет балтики-согладзе. какое,если не секрет? Что? Моих тИтушек? Миша!вы сделали меня грустным.)))
Путин В.В. вместе с Медведевым Д.А. должен усмирять органы государственной власти, а то порой они слишком заигрываются. Не в пику Путину, просто конструктивная критика ) Да и тема не об этом, давайте про болотные и внутреннюю политику в других темах.
Я понимаю, что в Мурманске с нац. вопросом обстоятельства совсем иные, чем в Москве, так что тут у нас разговор немого с глухим будет. Как я уже писал ранее, что бы понимать о чем речь, надо что б рядом с тобой началась стройка куда привезли бы 1000+ таджико/узбеков и они бы караванами заполнили все дворы вокруг, а еще до кучи можно овоще базу, с всем, что только можно там набрать и эта "элита" кавказа тоже разместилась бы вокруг тебя, а участковые будут ходить мимо, отворачиваясь, а администрация будет говорить "будьте толерантнее, мы ни каких нарушений не видим". А любые право нарушения с "их" стороны будут тупо заминаться и пропускаться сквозь пальцы.
тю,пролистни пару-тройку страниц назад, ого-го-го ! или,Вольдемар уже порезал ? Старый Мельник мягкое. Ща,наверное,и меня за рекламу тоже... того
Не совсем понял что ты имеешь ввиду. Все ж объективно, Москва поэтому и стала резиновой, что тут деньги были. На Украине по сравнению с Москвой было мало, даже в Киеве. Я знаю это непосредственно. Даже сытные места в Киеве было не сравнить с московскими.
у нас в городе почти все значимые объекты под армянами я не в самом Мурманске живу. там-азербайджанцы
А органы следствия, дознания, суд - национальная славянская деятельность? )) Данная черта есть у всех народностей.
Ты правда не понимаешь? Призыв терпеть ты где увидел? Чем скакать и вопить "хачи, чурки!" - лучше молчать. Тут точно. Что должна сделать для тебя власть по национальному вопросу? Ты чего требуешь? Чего хочешь? Убить всех "чурок"? Или процветания русских? На самом деле это два разных пути. И приводят к разным последствиям. Вот я за второй, ты за первый. Мой выглядит как Великая Россия от океана до океана, а твой, как "Россия без хачиков и чурок" в пределах Московского княжества. Ещё раз, для плохо понимающих: Требовать нужно заботы о здорове нации, воспитания молодёжи и массовых занятий спортом, достойной старости для пенсионеров. А так же работы органов внутренних дел, борьбы с этнической преступностью, депортации нелегалов и людей нарушающих российское законодательство. А истерические вопли с разжиганием межнациональной розни - это путь раскола страны. Уже избранный врагами России и русских. И проводящийся на деньги Госдепа. Или ты думаешь, что хохлы действительно идиоты? И на Майдане не было идейных? Всегда майдаунное дерьмо будет завёрнуто в красивую обёртку, заботы о русском народе, к примеру, доколе можно терпеть, тварь я трожащая или право имею, айда на улицу, убьём всех хачей и заживём как люди!!! Искать надо проблему, правильно ставить вопрос и его решать.