Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Миш,равнять Москву с Украиной-не толерантно,как нынче модно говорить.
    Но зарплата сталевара на меткомбинате в Мариуполе в СССР доходила до 400-500-600 р.
    да и не те,кто в нынешней Украине считается "обеспеченным человеком"(не олигархом),на Майдан вышли.

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ну там ещё не особо принято личным достатком хвастаться, не дай божЕ сосед кабанчика увидит))). А потом я для примера привёл достаточно прибыльный вид доступного бизнеса. У нас армянская диаспора в нём неплохо шарит и рулит, однакож при попытке пролезть в крым на мутной волне пока получили отлуп, надеюсь надолго. Я видел это своими глазами вплоть до нежелания местных риэлторов с ними разговаривать и что-то предлагать. Это факт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    порезали сиськи :cry:

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да? )) Власть сменилась ))

Так то в СССР. Да и сталеваром работать надо...рабооооотаааать. А не просто "крутиться", понимаешь о чем я?

На Майдан разные люди вышли. Сам понимаешь, многие действительно хотели как лучше, ну да чего уж теперь, просто поучиться на чужих ошибках надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Если бы, ты пока писал это, прочитал, что я уже написал, ты бы понял, что я за: "Требовать нужно заботы о здоровье нации, воспитания молодёжи и массовых занятий спортом, достойной старости для пенсионеров. А так же работы органов внутренних дел, борьбы с этнической преступностью, депортации нелегалов и людей нарушающих российское законодательство." НО так уж выходит, что сейчашней власти и крупному бизнесу это не нужно....
    Но, это для другой темы, просто позицию считать всех, кого не устраивает нынешняя обстановка - врагами народа, я считаю не правильной и глупой.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ухахах...может ты и прав )) Вполне может быть )) Там бы на джигита на Порше Кайене порчу навели давно уже ))

Крымчане в курсе "кавказской проблемы", судя по тем с кем я разговаривал, и не желают того же у себя как в Москве. Насколько получится посмотрим. Однако это все тоже временно, сначала перекос в сторону кавказа, потом качнется куда-то еще. Может вот мурманские рулить понаедут, спасу не будет ))

7. Xeniya

Xeniya Новичок

7 апр 2014
    31
    А1/1.4TFSI
    Давайте не останется в стороне!

Дорогие друзья!!!! Кто не хочет быть в стороне,у кого есть возможность,пожалуйста,не поленитесь,помогите несчастным людям,оказавшимся в трудной ситуации!!!мы были в монастыре привезли ,что поместилось в машины...но этого все равно мало!!в комнате,куда нас отвел монах,на мой взгляд продуктов и предметов первой необходимости на одну газель!югу Украины грозит гуманитарная катастрофа!!!пожалуйста!откликнитесь,кто не может отвезти сам,свяжитесь со мной!!я готова заехать и отвезти!
    Убедительная просьба ко всем, кто собирается принять участие в акции: пожалуйста, не приносите старые вещи, которые вам некуда девать дома! Если вы хотите помочь мирным жителям Юго-Востока Украины, но не имеете материальной возможности сделать это, окажите нуждающимся молитвенную поддержку!
    Напоминаем, что пострадавшим необходимы:
    – перевязочные материалы;
    – обеззараживающие средства;
    – минеральная (питьевая) вода;
    – детское питание; – памперсы;
    – продукты питания длительного хранения (консервы, крупы и пр.);
    – постельные принадлежности и т.д.

Пункт сбора средств помощи мирным жителям юго-востока Украины в Новоспасском монастыре действует ежедневно с 10.00 до 20.00. По всем вопросам можно обращаться по телефону: (495) 676-95-70 Реквизиты для сбора средств во Внешпромбанке: Получатель: Фонд святых равноапостольных Константина и Елены ИНН 7704272518, КПП 770401001 р/с 40703810000000005871 в ООО «Внешпромбанк», г. Москва К/с 30101810500000000455 БИК 044525455 ОКПО 97173552 ОГРН 1067799022862 Необходимо в назначении платежа указать: «Для оказания гуманитарной помощи мирным жителям Юго-востока Украины».

Вся информация взята с сайта http://www.pravoslavie.ru/news/71401.htm

1 человеку нравится это.
  8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    т.е. работать-это лопатой,а головой-крутиться ? просто ? :confused:
    удивил. честно.

ну да. хотели как лучше...
    если пойду когда-нить на какой нить майдан(ттт,правда),то лук сажать не буду.
    один хрен-снесут,или спи@дят .

9. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    :nod:

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Враг, потому что делает то, что требуют враги, за что они платят деньги. Просто возьми на заметку индикатор.

В тех проблемах, что ты описываешь, виноваты не гастрабайтеры, а владельцы строительных компаний и прочих. Всегда можно заставить их соблюдать закон. И требовать надо от них, а не душить гастров.
    Ну и если сами москвичи ни хера не хотят делать руками, а хотят быть манагерами, кто им виноват? Пушкин? Сами убирать не будут, гастров выгоним, а Москву завалим мусором. С горкой. Как по мне- туда ей и дорога.))))

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Достаточно всех называть нормальными словами: азербайджанцы, армяне, таджики и т.д. И не будет "ярлыков"...

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :laughter: :thumbup:

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Нене, что ты, я не про умственный труд. Я "крутиться" имел ввиду - "искать выходы", "ты мне - я тебе", работа диаспоры, взятки и т.д.

Дубы надо сажать сразу ))

14. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Вот задача :shock:

Вложения:

1 человеку нравится это.
  15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    подпишусь :D

16. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #1436 Kail, 11 июн 2014
    Последнее редактирование: 11 июн 2014
    А какже требовать что то от властей, если при этом ты будешь делать то, что требуют враги, ну т.е. "лодку раскачивать" :shock: я же и привел пример Бирюлево/Кондопоги люди и вышли не "бить хачей", а требовать, что бы их хоть КАК ТО услышали и поменяли ситуацию, созданную властями, потому что игнорили их много много лет....
    Кстати, вот честно, прям честно причестно, если можно поменять: все ЭТИ (так политкоректно? :)) вон, а в Мск будет много мусора, то я уж лучше буду хоть по метровому слою мусора ходить! Но, по правде сказать это оочень большое преувеличение. Более того, дворником словянину фиг устроишся, тока таджики, ибо славянину надо ВСЮ зп платить, а тут можно и не всю.... у нас в этом году три месяца во дворе ни одного дворника не было, снега наросло мама не горюй (хорошо хоть зима теплая) так вот отец зашел в ЖЭК и спросил "какого фига не убирают?" ответ: "нет дворников, бла бла бла, вот нет таджиков наши не идут и так все плохо", но через пару недель когда отец решил пнуть своего бывшего одноклассника (что б тот не спился) и пристроить его дворником хотя б, а там бы уже пинками бы на работу его сам выгнал. Так вот в ЖЭКе его не взяли! Типа там уже вакансии закрыты, а дворники есть, просто они куда то перенаправлены, но скоро всё уберут.....Кстати у нас в ЖЭКе оф. зарплата дворника 20-25к, а зимой и до 30к в мес, за один участок, а он прямо скажем, не очень большой. Если не будет ЭТИХ, ну прям на законодательном уровне и ЖЭКи не смогут и набрать и "экономить" то местные готовые работать найдутся.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Очень важное замечание.
    Взаимное уважение и вежливость. Преступил- накажем. Хулиганишь- пинком на родину. У нас всё есть в плане законодательства, надо просто требовать его соблюдения.

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Да вся Украина в курсе наших проблем, вот и действуют соответственно и именно низы, простые люди, а у нас всё от правительства чего-то хотят, какой-то вменяемой национальной политики.

19. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    дубль получилсИ (((

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Чуть поправил. Давай тебя в президенты двинем? :D Хорошо излагаешь.

1 человеку нравится это.