Извини, что коротко, надо отъехать. Требовать можно не только криками на майдане. Более того, именно так требовать не надо. Есть цивилизованные методы. Есть гражданское общество, партии. Вот так и надо требовать. А вообще это отдельная, важная тема. Не здесь надо обсуждать.
К сожалению, я уверен, что Родину спасут ТОЛЬКО массовые расстрелы. А значит, я не проходной. Хотя, конечно, могу прикинуться душкой, на время предвыборной компании.))))
Не-не-не... Массовый хорош только спорт. В общем так, речи причешем, мысли углУбим, кулаки чуть разожмем - и вперед!
Суки. <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/cyFFcsCJ4x8?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Хотелось бы понять, как Россия будет решать проблему газового долга Украины в условиях, когда Украина платить не хочет и не может, а Европа ей в этом способствует, не смотря на видимость объективности. То, что происходит сейчас на Украине, это небольшой фрагмент великой экономической войны за европейский газовый рынок и активно участвуют в нем против России не только США и Европа, но и Катар, Саудовская Аравия, Турция + вовлеченные Сирия, Афганистан, Таджикистан и Украина. Иран тоже готов ввязаться, правда пока не определился на чьей стороне. Недавний (и оставшийся для большинства незамеченным) визит на Ближний Восток замминистра иностранных дел России Карасина дает некоторую надежду на создание газового картеля из России, Катара и Ирана, способного контролировать до 60% мирового рынка природного газа. Радует, что наш МИД наконец заработал и на этом направлении, разрушая еще недавно единый фронт саудитов и Катара. А печалит неразворотливость руководства Газпрома, проспавших необходимость строительства заводов по сжижению газа и флота газовозов. Надеюсь, что Путин начнет замены в стане любителей и меценатов футбола.
каждый видит только то, что хочет... я вот вижу, что во дворах, по крайне мере в Питере, спорт.снаряды устанавливаются, бассейны Газпром возводит, курить вот запрещают, собираются реанимировать ДОСААФ, ГТО... что по-твоему КОНКРЕТНО должно сделать ещё государство? палкой загонять молодёжь в спорт.лагеря? глупо, я считаю, требовать от государства, чтобы они заменило детям родителей... на мой взгляд, здоровье детей в первую очередь - это забота родителей, а уж потом можно про государство поговорить...
Не знаю, то ли Путин расставил везде своих людей, то ли "свои люди" поставили Путина, но в любом случае замены не будет
.. .. патьйор паганиц такой .. и што .. даже ничиво нисказал ? Вражина такая .. Што у вас за форум такой ?) Ничего нельзя. Я тебя, Дюжев, хотела спросить .. а как читается вот то слово, которое ты у меня отредактировал ?) Вот по тем символам, что ты вставил, прочти, а ?)