Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Начнутся расстрелы )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Украины ? :)

А чё ? Замутим Майдан намбер 3 .
    Шоб не голословно нас обвиняли :D
    Жорж,ты как ? :)

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.226
    мало букоффффффффф
    Если немножко и того, кто заслужил, то нехай )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Извини, что коротко, надо отъехать. Требовать можно не только криками на майдане. Более того, именно так требовать не надо. Есть цивилизованные методы. Есть гражданское общество, партии. Вот так и надо требовать.
    А вообще это отдельная, важная тема. Не здесь надо обсуждать.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    К сожалению, я уверен, что Родину спасут ТОЛЬКО массовые расстрелы. А значит, я не проходной. Хотя, конечно, могу прикинуться душкой, на время предвыборной компании.))))

1 человеку нравится это.
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Украины - я согласный )) Пора порядок наводить в Киеве. Кличко не справляется.

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    не боись,админы "в законе" :D

ну ты талант :up:

8. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    тогда я в Крым после этого по старому маршруту,только через укрупненную Белоруссию, поеду :D

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.226
    мало букоффффффффф
    Не-не-не... Массовый хорош только спорт. В общем так, речи причешем, мысли углУбим, кулаки чуть разожмем - и вперед! :D

1 человеку нравится это.
  11. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.226
    мало букоффффффффф
    Суки.

<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/cyFFcsCJ4x8?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.226
    мало букоффффффффф

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Хотелось бы понять, как Россия будет решать проблему газового долга Украины в условиях, когда Украина платить не хочет и не может, а Европа ей в этом способствует, не смотря на видимость объективности. То, что происходит сейчас на Украине, это небольшой фрагмент великой экономической войны за европейский газовый рынок и активно участвуют в нем против России не только США и Европа, но и Катар, Саудовская Аравия, Турция + вовлеченные Сирия, Афганистан, Таджикистан и Украина. Иран тоже готов ввязаться, правда пока не определился на чьей стороне. Недавний (и оставшийся для большинства незамеченным) визит на Ближний Восток замминистра иностранных дел России Карасина дает некоторую надежду на создание газового картеля из России, Катара и Ирана, способного контролировать до 60% мирового рынка природного газа. Радует, что наш МИД наконец заработал и на этом направлении, разрушая еще недавно единый фронт саудитов и Катара. А печалит неразворотливость руководства Газпрома, проспавших необходимость строительства заводов по сжижению газа и флота газовозов. Надеюсь, что Путин начнет замены в стане любителей и меценатов футбола.

15. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    #1455 Джейн, 12 июн 2014
    Последнее редактирование: 12 июн 2014
    Сердце разрывается... неужели всё это им сойдёт с рук?

16. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    каждый видит только то, что хочет... я вот вижу, что во дворах, по крайне мере в Питере, спорт.снаряды устанавливаются, бассейны Газпром возводит, курить вот запрещают, собираются реанимировать ДОСААФ, ГТО... что по-твоему КОНКРЕТНО должно сделать ещё государство? палкой загонять молодёжь в спорт.лагеря?

глупо, я считаю, требовать от государства, чтобы они заменило детям родителей... на мой взгляд, здоровье детей в первую очередь - это забота родителей, а уж потом можно про государство поговорить...

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.226
    мало букоффффффффф
    Не знаю, то ли Путин расставил везде своих людей, то ли "свои люди" поставили Путина, но в любом случае замены не будет :cry:

18. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    #1458 Джейн, 12 июн 2014
    Последнее редактирование: 12 июн 2014

19. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    .. :( :cry: .. патьйор паганиц такой ..

и што .. даже ничиво нисказал ? Вражина такая ..
    Што у вас за форум такой ?) Ничего нельзя.
    Я тебя, Дюжев, хотела спросить .. а как читается вот то слово, которое ты у меня отредактировал ?) Вот по тем символам, что ты вставил, прочти, а ?)

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вах, как хорошо сказал.