Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
  4. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #1484 Паша Т34, 12 июн 2014
    Последнее редактирование: 12 июн 2014
    Вот это и есть правосеки...отмороженые, безмозглые и т.д. Хотя делать трагедию и обращать внимание на такое быдло и мразей я бы не стал, здесь и так все понятно. Зачем журналистке лезть и нагнетать ситуацию. не пойму. такие помои легче обойти.

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
  7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Не знаю о чем говорит Киселев, но об этом крутили репортаж на "Россия 24" :)

8. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Говорят сегодня через границу ночью уже заехала российская техника даже на соотв. номерах, мой згнакомый говорит что заехало куча оружия, БУКи, Искандер, гаубицы, машины пехоты, российские экипажи на танках и т.д. Судя по тому что говорил это не один человек и в т.ч. числе это проскальзывает на устах людей из ополчения, они как вроде ближе к теме, то можно ожидать что диалога с Киевом уже не будет. Дальше или здесь все разнесут или Киев даст заднюю...или такой противовес будет поводом для диалога.

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    первая умная фраза от тебя на форуме, уау! нужно этот день сделать праздничным в календаре :D

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Даже если так... Ты бы стал связываться и вести себя не как мужчина?

11. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    да-да, отметь и празднуй с супругой. ты же такой умный:wink:
    супруге привет
    не стал бы

12. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    прикинь у нас государство о людях беспокоится, поэтому фурам закрыли въезд через пролив и переправляют через Новороссийск :)... а то такое количество россиян ломанулось в Крым, что в начале мая люди по 20 часов стояли в очереди на переправу... а сейчас от 0 до 4, и если больше 4, то людей бесплатно кормят :)... ватники - чо с нас взять, толи дело отношение "демократической", "свободной" украинской власти к украинцам :D...

13. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    "боец ляшка" - это жесть :D, мне бы было стрёмно

14. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Свободу Игорсу! :engineer:

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Отключили за неуплату :D

1 человеку нравится это.
  16. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Отсутствие альтернативного мнения-это прямой путь к деградации общества, производства или форума.
    Умный это понимает, дурак-нет.
    Продолжаем все дудеть в одну дуду.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Интервью с Мотороллой.
    Пару раз атомно шутит. На вопрос есть ли тут кадыровцы, говорит, и мойдодыровцы!)))
    Поехали, говорит ночью, блок-пост повоспитывать, постреляли, покричали в шутку "Аллах акбар"! )))

http://www.youtube.com/watch?v=rce3eO3laDw

18. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Хорошо сказал, молодец. Кто с этим станет спорить? Только ты каким боком к альтернативе? :shock:

19. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    То лайфньюз называете пропагандой, чуть ли не хуже Киселева, то оказывается тут правду матку рубят и можно даже нас, не понятливых впечатлять....:shock:

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    вот это уже интересно.
    Только Искандер там нафиг не нужен.