Вот понимаешь ли есть мнение, а есть не понимание ситуации и идиотизм, понимаешь разницу между ними? Вот представь я ни разу не был у тебя дома, но сейчас начну доказывать тебе, что у тебя дома кривой ремонт, обои не того цвета, жена не в то одета, да и вообще квартира не в том районе. Как думаешь, если я тебе буду писать подобное, ты будешь считать это МНЕНИЕМ?
Хотелось бы, однако америкосов до сих пор к ответу не призвали за применение фосфорных бомб в Ираке, Югославии и т.д., а хунта смотрит на своих амер.хозяев, раз им можно, почему бы и нам не попробовать.
Ну Ляшок понятно, Г&ВНОкомандующий гейпарадом. А вот вопрос, бойцов своих он по каким критериям отбирал? А может по всем гейклубам Украины прошла тотальная мобилизация?
То,что можно "крыше",не означает,что это может делать и "подкрышный". если они этого не понимают-аминь...
Дмитрий Стешин @kp_steshin · 2 мин Отсняли как днем,не стесняясь,укры закидывают Семеновку фосфорными минами. Снимали метров с трехсот, чуть сами под огненный дождь не попали.
Тем не менее, обратите внимание, ни так уж много возмущения в мировых СМИ по поводу применения укропами фосфорных боеприпасов, ну Россия там чуть-чуть выступила и все?
http://www.youtube.com/watch?v=O5xFm4gwjws Танки в загаловке громко сказано, но по слухам их заехало только в Снежное два штуки якобы, третий подбили. Опять же по слухам даже российские экипажи. Вот видео, только это не Т72 как ходят слухи, а 64-й, который стоит на вооруж. Укрианы. Может с Крыма перекинули. Но появились и это уже факт.
только в этом случае,штаты, ничем не рискуя,ничего и не теряют. А вот нынешняя украинская верхушка может потерять всё. Включая и жизнь,в прямом смысле. я ж говорю,разводят их со всех сторон. А расплачиваются люди.
А какой? Значит просто разновидность 64-го с буквой. Я не силен в тонкостях, но не 72-й же...хотя они похожи.
И в чем заключается факт? В том, что по украинскому городу ездят украинские же танки? Меня это нисколько не удивляет.
хз,на т80 похож. но точно,не 64,на том катки побольше,и пушка другая раскраска меня больше заинтересовала...