Нечего интересного, салют..... и не понятно над какой местностью. Мну после вчерашнего празднишного хавчика и много вкусной вотовки, ДНР ни в одно место нэ лезэ)))) Смотрю в Донецке полным ходом идет охота за Пушилиным.... и новости по оф. каналам на тв оттель все скучно тухлые, акромя той, из нашей раши, что ЕГЭ по русскому языку засрало огромное количество россиян акромя жителей горных сел в СКР)))) Кстати, а кудысь зашкерилась одецкая зазноба нашего много уважухаемого красного клубня бригаденфюрера Володимира? Желч и слюни снова накапливает злая девачко?)))))
Мишо, а вот мои силы вчерась брали на фазенде "керенского" и "смирнофского", судя по состоянию с утреца орханизьма, печень удачно отразила все атаки этих кристально чистых в жидком состоянии сепаратистов))) Надыть таперича поднять боевой дух тела горяченькой мясной соляночкой. Всех аудящих с прошедшим празднеком!)))
Про сад-огород вроде в другом разделе, не? К тому же сравнивать спиртовливания и военизированную операцию это канешь сильно.
Мне кажется они уже не верят что Украина воссоединится и хотят разбомбить испортить там все, что бы РФ восстанавливала и тратила деньги, не смотря на давление на нее и старания сломать экономику.
Ну дык я те не про грядки с малосольными на них огурцами. Спиртосодержащее и военное у нас две единые состовляющие, проблема хавчика на войнушках актуальна. Сто грамм хлопнул, брюхо затарил и вперед на пострелушки. Пехота, царица войны.
непантянава, ты че обиженный на че-то? я тебя готов выслушать.. ты готов высказаться или предпочитаешь кукарэкать по-старинке?
Это танки скорей всего из Крыма, а может и из Рф, такие в РФ есть. Ты просто как всегда не в теме. Вот например на поклонной горе. ...один знакомый.
С затаренным брюхом вероятность погибнуть от ранения (в него) больше так что лучше с пустым Дак фосфором никто не стрелял думается) так что тут тока спец определит
Все верно, так же и то, шо мы буим как пиндосы и другие их жополизы помогать повстанцам, а зажмурить укра радикала это святое. По существу западная нэнька и восточная, население с большой разницей менталитета и традиций, жили как всем казалось в дрюжбе, жыдоевреи этот блеф СССР показательно развеяли. Жыдо-Массоны, сильная мировая организация надо сие признать, я не за Гытлера, но смотря на сегодняшних коломойш и яйценюковых в какой то доли степени как то понимаю репрессии против "юде....". Наверное это не правильно, но.... в СССР хорошо работал параграф намба пять, когда союз рухнул, кто в рашке стал разруливать, гусинско абрамчо березовские и прочая жыдо шушара, товагисч Кац, он же кепко за 17 лет своего жыдо правления заселил мой город кавказом и азиатами, понастроил такой точечной застроечной муйни вместо дорог, а те что выстроио, развязки на мкад перестраивают.... не строил, а вредил и воровал... Война будет на нэньке долгой, и помогать повстанцам оружием будут, мировая цэ практика.... Укры получили свою ""чечню". Чем боле они завязают в ДНР, тем самым у них не остается говна на Крым. Надыть в ДНР поставить системы типа град, шилки, и тогда 200 сотые завалят галицию и прочее сало жрущее какляцкое отребье
Отцу показала, он сказал, что это модификация Т-64 скорее всего Б, такие в России остались только в качестве хлама и памятников, на них не было запчастей, и на нем стоит очень ненадежный украинский двигатель, поэтому они уже давно, все мертвые, использовались даже в качестве мишеней
Как видишь далеко не все мертвые. Насчет остального комментировать не буду...если учесть что половина техники в Рф такого рода.
Не путай с украинской армией, в российской уже давно, все отремонтировали, просто этот тип танка, давно устарел, и снят с вооружения, поэтому они остались только в качестве хлама и раритетов в музеях. Эти танки , скорее всего из захваченных на танкоремонтном предприятии, или отнятых у нацгвардии, Крым как вариант.