Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Вот новое видео дневное.
    http://youtu.be/yLizHCJDB6c

Кто служил в артиллерии, На что похоже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Смотрел вчера в обеденное время по телевизору )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Силы АТО берут Мариуполь.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нечего интересного, салют..... и не понятно над какой местностью.
    Мну после вчерашнего празднишного хавчика и много вкусной вотовки, ДНР ни в одно место нэ лезэ))))
    Смотрю в Донецке полным ходом идет охота за Пушилиным.... и новости по оф. каналам на тв оттель все скучно тухлые, акромя той, из нашей раши, что ЕГЭ по русскому языку засрало огромное количество россиян акромя жителей горных сел в СКР))))
    Кстати, а кудысь зашкерилась одецкая зазноба нашего много уважухаемого красного клубня бригаденфюрера Володимира? Желч и слюни снова накапливает злая девачко?)))))

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Псаки сказала, что это российская артиллерия стреляла :nod:

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мишо, а вот мои силы вчерась брали на фазенде "керенского" и "смирнофского", судя по состоянию с утреца орханизьма, печень удачно отразила все атаки этих кристально чистых в жидком состоянии сепаратистов))) Надыть таперича поднять боевой дух тела горяченькой мясной соляночкой. Всех аудящих с прошедшим празднеком!)))

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Про сад-огород вроде в другом разделе, не? :hi:

К тому же сравнивать спиртовливания и военизированную операцию это канешь сильно.

8. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    Мне кажется они уже не верят что Украина воссоединится и хотят разбомбить испортить там все, что бы РФ восстанавливала и тратила деньги, не смотря на давление на нее и старания сломать экономику.

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Из Воронежской области :D

10. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык я те не про грядки с малосольными на них огурцами.
    Спиртосодержащее и военное у нас две единые состовляющие, проблема хавчика на войнушках актуальна. Сто грамм хлопнул, брюхо затарил и вперед на пострелушки. Пехота, царица войны.

12. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    непантянава, ты че обиженный на че-то?:)
    я тебя готов выслушать.. ты готов высказаться или предпочитаешь кукарэкать по-старинке?

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Эти танки на других форумах уже обсуждали, это бывшие украинские танки, в России такой модели нет.

14. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #1574 Паша Т34, 13 июн 2014
    Последнее редактирование: 13 июн 2014
    Это танки скорей всего из Крыма, а может и из Рф, такие в РФ есть. Ты просто как всегда не в теме.

Вот например на поклонной горе.

...один знакомый.

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    С затаренным брюхом вероятность погибнуть от ранения (в него) больше :ded: так что лучше с пустым :nod:
    Дак фосфором никто не стрелял думается) так что тут тока спец определит

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #1576 Варяг, 13 июн 2014
    Все верно, так же и то, шо мы буим как пиндосы и другие их жополизы помогать повстанцам, а зажмурить укра радикала это святое. По существу западная нэнька и восточная, население с большой разницей менталитета и традиций, жили как всем казалось в дрюжбе, жыдоевреи этот блеф СССР показательно развеяли. Жыдо-Массоны, сильная мировая организация надо сие признать, я не за Гытлера, но смотря на сегодняшних коломойш и яйценюковых в какой то доли степени как то понимаю репрессии против "юде....". Наверное это не правильно, но.... в СССР хорошо работал параграф намба пять, когда союз рухнул, кто в рашке стал разруливать, гусинско абрамчо березовские и прочая жыдо шушара, товагисч Кац, он же кепко за 17 лет своего жыдо правления заселил мой город кавказом и азиатами, понастроил такой точечной застроечной муйни вместо дорог, а те что выстроио, развязки на мкад перестраивают.... не строил, а вредил и воровал...
    Война будет на нэньке долгой, и помогать повстанцам оружием будут, мировая цэ практика.... Укры получили свою ""чечню". Чем боле они завязают в ДНР, тем самым у них не остается говна на Крым. Надыть в ДНР поставить системы типа град, шилки, и тогда 200 сотые завалят галицию и прочее сало жрущее какляцкое отребье

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #1577 Catherine-Lis, 13 июн 2014
    Отцу показала, он сказал, что это модификация Т-64 скорее всего Б, такие в России остались только в качестве хлама и памятников, на них не было запчастей, и на нем стоит очень ненадежный украинский двигатель, поэтому они уже давно, все мертвые, использовались даже в качестве мишеней :p

18. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Как видишь далеко не все мертвые. Насчет остального комментировать не буду...если учесть что половина техники в Рф такого рода.

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не путай с украинской армией, в российской уже давно, все отремонтировали, просто этот тип танка, давно устарел, и снят с вооружения, поэтому они остались только в качестве хлама и раритетов в музеях.
    Эти танки , скорее всего из захваченных на танкоремонтном предприятии, или отнятых у нацгвардии, Крым как вариант.

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    на моем районе,суки,воюют :hot: