Я ж говорю, Алекс, ты нонче отжигаешь непоцеЦки (интересно, к какому клану мну можно причислить за такие словечки?))))))
Рит, слишком мало времени у нее прошло между " ой, я так рада , что вы такие хорошие!" и " ты давай раздупляй". Так что хочешь оправдывай ее, а хочешь защищай, но барышня тем не менее беспардонная, ну собственно отсюда и все сложности общения.
Я не при делах, ты мне сама рифму подкинула с дояркой и хохлушкой))). Посмотрел сейчас "Сталинград" , в тот момент когда фашисты жгли огнеметом в автобусе бабу с ребенком почему то вспомнил Одесские события.
Лапуль, после известных (тебе) событий с Борисычем и Лисой я зареклась кого то защищать. Исключительно собственный опыт и чуйка. Человек показался адекватным изначально. Но перехода на личности не люблю, ты знаешь. Сказать мужику, что он безмозглое овно не смогу... Только тет-а-тет и то, если он оч этого заслужит. Как то так. Но мы разные... Я русская до мозга костей. Несмотря на далеко не прохладную кровь
От, молодец! Да как ты и я ее сначала весьма позитивно принял, даже пару доброжелательных сообщений написал. Хочешь найду, тебе покажу? На полном серьезе сказать, что кто то безмозглое гавно и при этом надеяться на понимание можно только себе. Не смотря на советскую власть (с).