Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Всё там будто с Украины писано ..

Они зачистят Восток .. остальных запугают. Я на последней грани. Ещё чуть-чуть и я уйду к Моторолле.

Потом настали Темные Времена....

Видимо настали если здоровые мужики бегут из страны со словами "ну нах мы лучше переждём, а девчёнки идут на войну.

Сегодня услышав песенку Газманова "новая жизнь" подумал о том что многим в/на украине стоит её послушать и попытаться понять. Она конечно писана про Россию но местами применима и к ним.

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я всё больше ржу с свидомых :laugh:
    города засраны и разрушены, техника старая, армия развалена - это про кого, протоукр? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.226
    мало букоффффффффф
    Это лишнее. Пусть к нему мужики уходят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    нажить хочет

6. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    запустили в огород

7. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Сдается мне, что в ДНР и ЛНР нет единого руководства и координации действий против АТО. Так их (как Мариуполь) по одиночке и задушат, к сожалению. :shock:

8. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Пора бы эти игры уже тоже заканчивать, народ жалко.

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Это у которых поверх локтя скотч красный намотан?

10. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Из Киева сообщили - решение по бакоружию принято
    И потому нелегитимный президент Порошенко дал согласие на применение бакоружия.
    Сейчас в Киеве рассматривают варианты патогенов. http://da-dzi.livejournal.com/254082.html

https://www.youtube.com/watch?v=a0ebpjSFIWw

Стрелкова обязательно до конца дослушайте

смотрим как укрофашисты пытаются скрыть свои преступления против мирного населения:
    Потом поняли что сморозили глупость и надо себя оправдывать
    Такой вопрос - что вам известно о детях сиротах из Снежного ?
    То, как это расценила Украина, говорит о том, что на этих детей имели виды какие-то "люди" нехорошие.
    Это уже доходит до - спасите наши души !
    Уровень зла творящийся на Украине представить сложно.
    Кстати .. наши здесь её - Украину, теперь Руиной называют ..

11. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.672
    Пассат Б3
    Согласен.. Но результат будет зависеть от "торговли" по газу ЕЭС с Россией , лично для меня очевидно ,игры Продана на переговорах это лишь оттягивание отчета по финансовым операциям .. Если не ошибаюсь ,был материал ,где Яценюк с времен Крыма приоритетом распределения финансов назвал оснащение армии , но невозможно восстановить эту "субстанцию" и куда большими средствами :nod:, похоже маячит дефолт ,а это совсем другая история для украинских патриотов ..
    Думаю,что мысль украинских властей разрушить и уничтожить как можно больше ,уже озвученная здесь имеет под собой основание.. Это путь в никуда ,и Россия прекрасно это знает по Чечне ..

12. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    не знаю. речь я слышу. во что одеты и как не буду говорить.
    Журналистка пришибленная. Не то, что по-украински, вообще двух слов связать не может.
    От гнева Мариупольцев ???? Она укр армию назвала - праведный гнев мариупольцев ??? Дюжев, как же тут без мата ??
    Брехливые твари.. - укр сми.

13. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Так и есть. У них как-то и правда не налажено сообщение.
    Донецк сильнее. Луганск слабее. Мариуполь вообще никакой.
    Все они отбиваются .. А здесь, походу, наступать нужно.
    Нужно сделать вылазку. И разъ@башить к чертям штаб свидомитов. Нанести удар по главному корпусу. А эта точка находится в Киеве.
    Ещё Коломойского надо найти. И пора к ебен@м уеб@ть Ляшко с компанией.
    Нужен самолёт и человек 15. Метко стреляющих. Нужны данные. Кто, где и когда.
    30 минут и война закончится.
    Нужна хорошая разведка. И понадобятся единомышленники.

14. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Это то, что надо давно сделать. Держит меня не страх. Я не могу так обойтись с родными.
    Но скоро .. другого выхода не будет.
    Надо либо всем миром идти блокировать Порошенко пока он не даст команду - отбой АТО.
    Либо к ребятам в Донбасс.
    Но не отбиваться.
    Пора наносить удар.

15. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
  16. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.672
    Пассат Б3
    Не верно.. Умей воспринимать информацию в целом и не так эмоционально ,а не только акценты перемотанные много раз (это я про Россиское СМИ говорю ))) ..
    Граница открыта , оружия много , но атаковать нельзя .. И очень хорошо ,что в России это понимают .. Власти Украины ,что-бы не говорили ,прекрасно понимают стоит только им сесть за стол переговоров и признать де факто состоятельность таких переговоров Восток будет потерян ,поскольку замолчать в западных СМИ это уже не удастся ,а дров наломали сверх меры -..

17. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    ты знаешь .. я лучше буду безумной и попробую сохранить жизни тем, кому смогу. Мне гораздо тяжелее здесь в бессилии что-либо сделать. Смотреть на это философски у меня не получается. Извини. Да я и не буду смотреть на это философски.
    Людей просто сметают с лица земли. Это хуже фрицов в Великую Отечественную.
    У меня нет столько философии, чтобы принять такую сумасшедшую жертву, как гибель сумасшедшего количества людей. И многих исчезновение.

18. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    из и-нета

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Только что в новостях по Звезде сказали,что Яйценюх до 16 июня дал распоряжение о переводе руины в режим "без российского газа"...
    олигофрения в стадии дебильности ? :confused:

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    петушатся