Всё там будто с Украины писано .. Они зачистят Восток .. остальных запугают. Я на последней грани. Ещё чуть-чуть и я уйду к Моторолле. Потом настали Темные Времена.... Видимо настали если здоровые мужики бегут из страны со словами "ну нах мы лучше переждём, а девчёнки идут на войну. Сегодня услышав песенку Газманова "новая жизнь" подумал о том что многим в/на украине стоит её послушать и попытаться понять. Она конечно писана про Россию но местами применима и к ним.
я всё больше ржу с свидомых города засраны и разрушены, техника старая, армия развалена - это про кого, протоукр?
Сдается мне, что в ДНР и ЛНР нет единого руководства и координации действий против АТО. Так их (как Мариуполь) по одиночке и задушат, к сожалению.
Из Киева сообщили - решение по бакоружию принято И потому нелегитимный президент Порошенко дал согласие на применение бакоружия. Сейчас в Киеве рассматривают варианты патогенов. http://da-dzi.livejournal.com/254082.html https://www.youtube.com/watch?v=a0ebpjSFIWw Стрелкова обязательно до конца дослушайте смотрим как укрофашисты пытаются скрыть свои преступления против мирного населения: Потом поняли что сморозили глупость и надо себя оправдывать Такой вопрос - что вам известно о детях сиротах из Снежного ? То, как это расценила Украина, говорит о том, что на этих детей имели виды какие-то "люди" нехорошие. Это уже доходит до - спасите наши души ! Уровень зла творящийся на Украине представить сложно. Кстати .. наши здесь её - Украину, теперь Руиной называют ..
Согласен.. Но результат будет зависеть от "торговли" по газу ЕЭС с Россией , лично для меня очевидно ,игры Продана на переговорах это лишь оттягивание отчета по финансовым операциям .. Если не ошибаюсь ,был материал ,где Яценюк с времен Крыма приоритетом распределения финансов назвал оснащение армии , но невозможно восстановить эту "субстанцию" и куда большими средствами , похоже маячит дефолт ,а это совсем другая история для украинских патриотов .. Думаю,что мысль украинских властей разрушить и уничтожить как можно больше ,уже озвученная здесь имеет под собой основание.. Это путь в никуда ,и Россия прекрасно это знает по Чечне ..
не знаю. речь я слышу. во что одеты и как не буду говорить. Журналистка пришибленная. Не то, что по-украински, вообще двух слов связать не может. От гнева Мариупольцев ???? Она укр армию назвала - праведный гнев мариупольцев ??? Дюжев, как же тут без мата ?? Брехливые твари.. - укр сми.
Так и есть. У них как-то и правда не налажено сообщение. Донецк сильнее. Луганск слабее. Мариуполь вообще никакой. Все они отбиваются .. А здесь, походу, наступать нужно. Нужно сделать вылазку. И разъ@башить к чертям штаб свидомитов. Нанести удар по главному корпусу. А эта точка находится в Киеве. Ещё Коломойского надо найти. И пора к ебен@м уеб@ть Ляшко с компанией. Нужен самолёт и человек 15. Метко стреляющих. Нужны данные. Кто, где и когда. 30 минут и война закончится. Нужна хорошая разведка. И понадобятся единомышленники.
Это то, что надо давно сделать. Держит меня не страх. Я не могу так обойтись с родными. Но скоро .. другого выхода не будет. Надо либо всем миром идти блокировать Порошенко пока он не даст команду - отбой АТО. Либо к ребятам в Донбасс. Но не отбиваться. Пора наносить удар.
Не верно.. Умей воспринимать информацию в целом и не так эмоционально ,а не только акценты перемотанные много раз (это я про Россиское СМИ говорю ))) .. Граница открыта , оружия много , но атаковать нельзя .. И очень хорошо ,что в России это понимают .. Власти Украины ,что-бы не говорили ,прекрасно понимают стоит только им сесть за стол переговоров и признать де факто состоятельность таких переговоров Восток будет потерян ,поскольку замолчать в западных СМИ это уже не удастся ,а дров наломали сверх меры -..
ты знаешь .. я лучше буду безумной и попробую сохранить жизни тем, кому смогу. Мне гораздо тяжелее здесь в бессилии что-либо сделать. Смотреть на это философски у меня не получается. Извини. Да я и не буду смотреть на это философски. Людей просто сметают с лица земли. Это хуже фрицов в Великую Отечественную. У меня нет столько философии, чтобы принять такую сумасшедшую жертву, как гибель сумасшедшего количества людей. И многих исчезновение.
Только что в новостях по Звезде сказали,что Яйценюх до 16 июня дал распоряжение о переводе руины в режим "без российского газа"... олигофрения в стадии дебильности ?