А саботажи с какой целью? Не нравится в России? Вэлкам ту Руина! Есть очень хороший шанс повоевать в составе педобатальонов Ляшка.
Лучших доказательств и не надо. Это не частные военные компании типа Блэк Вотэр и т.п., а регулярные пиндовойска.
Ехали сдавать на металлолом, не учли что у нас сегодня выходной. Да ещё пятница 13-ое, не фартануло пацанам.
и чо с этим делать? ну воюет там частная армия, ну дык и в Крыму, по слухам, как раз-таки тоже частные "вежливые" были, только с российской стороны...
На видео оттуда, ясно слышна английская речь. При чём иностранцы командуют. Вполне возможно, что на скриншоте такой "командир".
Вокруг этих ЧВК такого накрутили, мама не горюй.))) Стрелковцы, говорят, тоже ЧВК.))) Никакая , говорят, армия ЧВК противостоять не может. Как по мне, муть это всё.Инструкторы, наёмники, военспецы существуют сотни лет уже. Ничего нового.
Зато нам сегодня "фортануло" в Мариуполе ((( и в Доброполье.(((((( Играя в шахматы с Лялей, в сотый раз слышу «шах королю».Хочу, чтобы такие слова услышал Порошенко. @mara_beyka Моторолла: Это не война, это – геноцид. В самом прямом смысле. Укры не воюют, они убивают мирных жителей.
обычная толпа наёмников в средние века тож странствующие рыцари были, которые за денюжку нанимались P.S. я не понимаю чо все так возбуждаются? для кого-то являлось секретом, что пиндосы в краине присутствуют уже не первый десяток лет??
хохлы просто "приняли" самое простое решение ... денег нет, платить нечем - ну и хрен с ним, отложим до осени, авось "как-нить само рассосётся" ... типа, как Насреддин - кто-нить из двух сдохнет - или подишах или осёл
а как это вы до сих пор не знали этого ? Я про то, что сначала людей травили газом. Нацисты в чистом виде. Не добили их по схронам..((((
Образован в 40-х годах XIX века как хутор Парасковеевка (в 1859 году проживало 44 жителя) помещика Албанского. В 70-80-х годах XIX века в этой местности были обнаружены залежи каменного угля, в конце века помещиком Ениным заложена первая шахта. В 1912 году — Эрастовский рудник, на правом берегу реки Быка — Святогоровский рудник. С 1914 года работает железнодорожная ветка. К 1920 году в Парасковеевке было 47 хозяйств и 270 жителей, ещё 150 жителей в посёлке Святогоровского рудника. Работали небольшая больница, начальная школа. В 1931 году сдана в эксплуатацию мощная шахта «Гигант» имени Максима Горького (после войны — № 1-2 «Добропольеуголь»), вокруг которой появились 2 благоустроенные посёлка — Техноколонна и Временная Колония. В 1935 году состоялось объединение всех посёлков в село Доброполье. Довоенная продукция угля трестом «Добропольеуголь» — 291,5 тысяч тонн (1939 год), послевоенная — 401 тыс. тонн (1950 год). С 1950 года работает Добропольская ЦОФ (центральная обогатительная фабрика) — перерабатывает 1,2 млн тонн угля, вокруг которой вырос посёлок имени Жданова. К 1953 году население города (образован город районного подчинения) возросло до 18 000 чел за счёт переселенцев из Винницкой и Житомирской областей. Доброполье - русская история .. и только в 53 вмешиваются укры.