Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А мне кажется интересно пишет, в плане формы. Ладно, и содержания. :D

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У саботажа всегда одна цель . Есть в Крыму хохлы не довольные но получившие рос. паспорта, т.к. деваться им не куда, на нэньку ехать не куды, а продав свою недвижимость на полуострове, денег хватит на отстройку тильки сарая на двух сотках. Большинство таких свидомых живет на побережье, привыкли зробить гроши превращая свое жилье в сезон в "шпротные" из отдыхающих, и куды они уедут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Согласен, есть некоторый специфический шарм... можно назвать это неповторимым стилем :laugh: Всегда можно узнать клона Варяга..

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    БМП ВС Украины, нарушившая госграницу России... Casus belli или просто тупые укровояки без навигатора? Как-то очень вовремя - и срыв газовых переговоров и БМП-шка эта.

5. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    Пацанов отправили на заправку, а они за пивом поехали. Старшие их потеряли и пришли и забрали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мне, как любителю отдыхать на полуострове по программе все отключено, вхождение Крыма в РФ, с экономической точки зрения не выгодно. Не удобно теперь и добираться туда на авто, летом на переправе гимору будэ больше чем на ПП. Я не такой конченный мудачок чтобы сцаца в приступе оголтелого патриотизма присоединения Крыма и того что сейчас деяца на юго востоке нэньки, я живу в рашке, и меня больше волнуют мои по место жительству существующие огромные проблемы, мне насрать по проблеме газа на нэньке, т.к. этот пидор с ленингада с чиста русской фэмэли мЮллер, своим согражданам газ впихивает по космическим ценам.
    То что не читаешь мои посты, твое и другого право, от твоих ботаничских право смишно тошнотворит децкой наивностью, этакий ботан в розовых очках, достающий пасцать свой писюн исключительно в одноразовых перчатках.

7. G.G.

G.G. Новичок

7 янв 2012
    71
    44 ква, В2 ква
    Насчет Крыма и газа верно замечено, но проблема газа на Украине волновать должна, так как недополученные прибыли будут покрывать за наш счет, причем не развитием газовой сети и подключением рядовых потребителей, а просто повышением цен.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вот с этим точно не поспоришь.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    чё т думается мне это из разряда нашивок "СпН ГРУ" :)
    ну сам подумай на сколько надо быть тупым пендосом, что б лезть на передовую с шевронами.

10. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #1690 Kail, 14 июн 2014
    Последнее редактирование: 14 июн 2014
    А вот про это можно не беспокоиться, что бы там не было, а все равно цену нам поднимут, была бы цена, а повод найдут! :nod:
    Помниться, как году в 2006-2007 скачек цены на бензин обозначили, как то, что мол нефтянка на мировом рынке подешевела, в бюджете дыра, вот мол на российского потребителя и долг родным нефтянникам рубликом помочь. А посему нечего на внешний рынок кивать, там цена падает, а бензин ростет, все закономерно! А когда цена то, на рынке внешнем, через пол годика, подросла, то и на заправочках все равно снова подросла обратно, да с лихвой, вродь негоже внутреннего потребителя к дешевой цене приучать, пусть по мировой цене бензинчик покупает, глобализация и капитализм все-таки! :D

11. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Погоди, глядишь скоро появятся в касках с полосато-звездным флагом, и по карманам визитки Обамы распиханы)

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Наивный пост сэрр, когда с нэнькой по газу було ровно, он одын ху..хрен для нас россиян не дешевел, я уже говорил. Что в бульбашии стране импортера бензолий дешевле чем у нас. В кыиве метро 6 рублей, у нас 40, я не в колнне с белыми воротничками, но ине едеот в экстазе положимши хер на свои проблемы от того что Крым вернули. А читать бесноватую, истеричную тут одеситку, в ее надежде что мы введем туда и положим своих ребят, за то, чтобы она и дальше спокойно на грязном пляже одеского района попивала пывасик, увы, желания нет ни какого.
    Был ежели хозяином данного ресурса, закрыл бы эту говно тему про юго восток нэньки, оставил тильки про Крым, более актуально на сегодня.

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    хренА за пивом. там от границы расстояние предельное для украинской брони. что и подтвердилось поломкой.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    в украинской бочке закончилось :)

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Почему тупым? Обычным. Есть любимая куртейка, счастливая. На ней малозаметная нашивка, непонятная аборигенам. Где палево? Обычное пренебрежение.
    На самом деле, фотку постил как курьёз. Не как доказательство присутствия на Украине инструкторов и наёмников из пиндостана. Это уже доказано сто раз, не вижу смысла напрягаться. В том же ролике из Мариуполя отлично слышна и английская речь и переводчик.

16. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    я вас ненавижу просто ..

17. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    #1697 Чeстер, 14 июн 2014
    Последнее редактирование: 14 июн 2014
    сначала зарплаты свои и украинские сравните, умник. Экономист-аналитег, блин.
    Во-первых, я не пью. И не курю.
    Во-вторых, я ни здесь, ни на своём ресурсе не призывала вас ввести войска.
    Мой пост по этой теме оттуда:
    В третьих, были бы Вы рядом, я дала бы Вам пощёчину. Ибо Вы врун и хам наглый.

Насчёт темы, Ваших претензий на - здесь рулить, - Вы преспокойно можете сюда не ходить. Не будьте мазохистом.

з.ы. и да, в отличии от Вас я уважаю Путина и высоко ценю его мозги.
    Люблю Россию.
    А вы - нет.
    Но при этом и при том, что я тоже хам, мне не приходит в голову так грязно отзываться о Вас, хоть Вы того и заслужили уже более, чем раз.

18. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    в Крыму ? Свидомые ? Ну-ну.

19. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Прыгают они. Прыгают. Уже перед носом. Хотят, чтобы вы их заметили. И повелись.

20. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    как тебя плющит ))))))))))))))))))))))))) на мозоль наступили или яйца тисками сжали ? )