У саботажа всегда одна цель . Есть в Крыму хохлы не довольные но получившие рос. паспорта, т.к. деваться им не куда, на нэньку ехать не куды, а продав свою недвижимость на полуострове, денег хватит на отстройку тильки сарая на двух сотках. Большинство таких свидомых живет на побережье, привыкли зробить гроши превращая свое жилье в сезон в "шпротные" из отдыхающих, и куды они уедут?
Согласен, есть некоторый специфический шарм... можно назвать это неповторимым стилем Всегда можно узнать клона Варяга..
БМП ВС Украины, нарушившая госграницу России... Casus belli или просто тупые укровояки без навигатора? Как-то очень вовремя - и срыв газовых переговоров и БМП-шка эта.
Мне, как любителю отдыхать на полуострове по программе все отключено, вхождение Крыма в РФ, с экономической точки зрения не выгодно. Не удобно теперь и добираться туда на авто, летом на переправе гимору будэ больше чем на ПП. Я не такой конченный мудачок чтобы сцаца в приступе оголтелого патриотизма присоединения Крыма и того что сейчас деяца на юго востоке нэньки, я живу в рашке, и меня больше волнуют мои по место жительству существующие огромные проблемы, мне насрать по проблеме газа на нэньке, т.к. этот пидор с ленингада с чиста русской фэмэли мЮллер, своим согражданам газ впихивает по космическим ценам. То что не читаешь мои посты, твое и другого право, от твоих ботаничских право смишно тошнотворит децкой наивностью, этакий ботан в розовых очках, достающий пасцать свой писюн исключительно в одноразовых перчатках.
Насчет Крыма и газа верно замечено, но проблема газа на Украине волновать должна, так как недополученные прибыли будут покрывать за наш счет, причем не развитием газовой сети и подключением рядовых потребителей, а просто повышением цен.
чё т думается мне это из разряда нашивок "СпН ГРУ" ну сам подумай на сколько надо быть тупым пендосом, что б лезть на передовую с шевронами.
А вот про это можно не беспокоиться, что бы там не было, а все равно цену нам поднимут, была бы цена, а повод найдут! Помниться, как году в 2006-2007 скачек цены на бензин обозначили, как то, что мол нефтянка на мировом рынке подешевела, в бюджете дыра, вот мол на российского потребителя и долг родным нефтянникам рубликом помочь. А посему нечего на внешний рынок кивать, там цена падает, а бензин ростет, все закономерно! А когда цена то, на рынке внешнем, через пол годика, подросла, то и на заправочках все равно снова подросла обратно, да с лихвой, вродь негоже внутреннего потребителя к дешевой цене приучать, пусть по мировой цене бензинчик покупает, глобализация и капитализм все-таки!
Погоди, глядишь скоро появятся в касках с полосато-звездным флагом, и по карманам визитки Обамы распиханы)
Наивный пост сэрр, когда с нэнькой по газу було ровно, он одын ху..хрен для нас россиян не дешевел, я уже говорил. Что в бульбашии стране импортера бензолий дешевле чем у нас. В кыиве метро 6 рублей, у нас 40, я не в колнне с белыми воротничками, но ине едеот в экстазе положимши хер на свои проблемы от того что Крым вернули. А читать бесноватую, истеричную тут одеситку, в ее надежде что мы введем туда и положим своих ребят, за то, чтобы она и дальше спокойно на грязном пляже одеского района попивала пывасик, увы, желания нет ни какого. Был ежели хозяином данного ресурса, закрыл бы эту говно тему про юго восток нэньки, оставил тильки про Крым, более актуально на сегодня.
хренА за пивом. там от границы расстояние предельное для украинской брони. что и подтвердилось поломкой.
Почему тупым? Обычным. Есть любимая куртейка, счастливая. На ней малозаметная нашивка, непонятная аборигенам. Где палево? Обычное пренебрежение. На самом деле, фотку постил как курьёз. Не как доказательство присутствия на Украине инструкторов и наёмников из пиндостана. Это уже доказано сто раз, не вижу смысла напрягаться. В том же ролике из Мариуполя отлично слышна и английская речь и переводчик.
сначала зарплаты свои и украинские сравните, умник. Экономист-аналитег, блин. Во-первых, я не пью. И не курю. Во-вторых, я ни здесь, ни на своём ресурсе не призывала вас ввести войска. Мой пост по этой теме оттуда: В третьих, были бы Вы рядом, я дала бы Вам пощёчину. Ибо Вы врун и хам наглый. Насчёт темы, Ваших претензий на - здесь рулить, - Вы преспокойно можете сюда не ходить. Не будьте мазохистом. з.ы. и да, в отличии от Вас я уважаю Путина и высоко ценю его мозги. Люблю Россию. А вы - нет. Но при этом и при том, что я тоже хам, мне не приходит в голову так грязно отзываться о Вас, хоть Вы того и заслужили уже более, чем раз.