Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    А что сразу с Ростова? С Мариуполя!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #1703 skier usov, 14 июн 2014
    Последнее редактирование: 14 июн 2014
    "Кто ясно мыслит - тот ясно излагает" (с) " Что у трезвого на уме - у пьяного на языке" (с)
    Красота твоего внутреннего мира потрясает своей непосредственностью, мелкой завистью и алогизмом. Это первые признаки алкоголизации или ты таким был всегда? Позиционируя себя здесь как пенсионера МВД, ты позоришь погоны, которые якобы носил...

4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    неожиданный понос, я бы сказал.

5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Военно-транспортный самолет украинских войск Ил-76 в ночь на субботу, 14 июня, при заходе на посадку на аэродром Луганска был подбит ополченцами. Об этом сообщило министерство обороны Украины. Как отмечается, воздушное судно с военными на борту было сбито выстрелами огнем из зенитной установки и крупнокалиберного пулемета. «На борту самолета находились военнослужащие, техника, снаряжение и продовольствие.
    мне непонятно, зачем они вообще воюют?

6. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    А от варяга понос всегда стабильный. Хоть и в игноре он у меня, но его олбанские опусы пробиваются цитатами. Нерусь!

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    #1707 doc600, 14 июн 2014
    Последнее редактирование: 10 июл 2015
    у каждого своя правда.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Позируешься ты, перед честер..)) А насчет пенса, тут де факто и де юро))
    Кажи, почему вы трезвенники, любители лимонадных клизмь, такие радикально злЫИи? Впрочем, в мой адрес бывало и похлеще звучало от тех кто в ""апезъяннике" сидел))))
    А таперича начинайте честерить на пару, а то я с большого бодуна хронического алхахолика))) не спайму, как ента ляшка с хлопцами в город въихав, штаб погромил, людин пострелял и спокойно убыл до базы?

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    тебе нравится именно так общаться?

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Маховик войны уже не остановить взмахом руки. Родителей пацанят только жалко.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Скильки раз был в Крыму, ни разу от местных не слыхал о такой страшилке 90-х))))

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    с этим никто не спорит

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я слышал лично.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я разговариваю с ними на их языке)) Когда мы все виртуально чморили игорса и прочих днепров, про "олбанский" и другие наречия мало кто вспоминал...))
    Сейчас их нет и шо все акультурились сразу? В виртуальном мирке, я не меняю никогда свой стиль изложения, не поддаюсь "стадности", пример, поставил мну кто себе в игнор, зачем тогда подпевая об этом рассказывать всем? !поступок бабы а не мужика)))

Ладныть мусолить... вкл. свае курган радио бум слухать про нэньку)))

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Никто никого под дулом автомата не будэ загонять на участок, люди могли спокойно не пойти, но они большинство пошли и отдали голоса за самостийную укру, тогда все бывшие республики хотели отделиться от Кремля в надежде что жить будуть лучше чем в княжестве Монако))

16. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    Так и до сих пор думают на вУкраине. 20 лет им все мешали, а теперь майдан был в очередной раз и уж точно, лучше заживут.

17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    100% наемников бывшие вояки, по-любому форма осталась. Ключевое слово бывшие. В остальном курьезов не было.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я если на "Петрах" и сидел, так на совместных совещаниях... А напомнил тебе про погоны твои, чтобы и ты тоже не забывал и вел себя соответствующе.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мечтатели аднака укры, но.... они в курсе какая дупа в наших провинциях, менять одну дупу на другую им смысла нет, посиму и копают уголек, работают и гроши в кыив высылают...
    Я ужо постил, что при Ющенко наш крымский пляж обслуживали местные, скидки давали рос.пенсам, при Януке пляжик подмяли донецкие, россиянам пенсам скидосы отменили, хотя в их т.ск. пляжной администрации никто на мове не розмовлял между собою даже, гривни называли рублями, на чиста русском, даже привычного им гыканья не слыхал.))

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну напоминать ничего не надо,я свою причастность к системе в отличии от других не скрывал, а указивки дома у себя на кухне домашним делай, глотни два литра буратины, пузырьки стукнут в голову, и рви майку у себя на груди, а лучше разорви её у честерши)))
    Про долг и честь тоже не надо, надо по правде, что пенсия копеешная, здоровье угроблено, добра не нажито, а медали с грамотами как то не жуются, население когда прознает что из бывших и без разницы былых заслуг, начинают сторониться))) Запомни, это все в прошлом, лично моем, и никому оно тут не нужное, я не живу прошедшим.