"Кто ясно мыслит - тот ясно излагает" (с) " Что у трезвого на уме - у пьяного на языке" (с) Красота твоего внутреннего мира потрясает своей непосредственностью, мелкой завистью и алогизмом. Это первые признаки алкоголизации или ты таким был всегда? Позиционируя себя здесь как пенсионера МВД, ты позоришь погоны, которые якобы носил...
Военно-транспортный самолет украинских войск Ил-76 в ночь на субботу, 14 июня, при заходе на посадку на аэродром Луганска был подбит ополченцами. Об этом сообщило министерство обороны Украины. Как отмечается, воздушное судно с военными на борту было сбито выстрелами огнем из зенитной установки и крупнокалиберного пулемета. «На борту самолета находились военнослужащие, техника, снаряжение и продовольствие. мне непонятно, зачем они вообще воюют?
А от варяга понос всегда стабильный. Хоть и в игноре он у меня, но его олбанские опусы пробиваются цитатами. Нерусь!
Позируешься ты, перед честер..)) А насчет пенса, тут де факто и де юро)) Кажи, почему вы трезвенники, любители лимонадных клизмь, такие радикально злЫИи? Впрочем, в мой адрес бывало и похлеще звучало от тех кто в ""апезъяннике" сидел)))) А таперича начинайте честерить на пару, а то я с большого бодуна хронического алхахолика))) не спайму, как ента ляшка с хлопцами в город въихав, штаб погромил, людин пострелял и спокойно убыл до базы?
Я разговариваю с ними на их языке)) Когда мы все виртуально чморили игорса и прочих днепров, про "олбанский" и другие наречия мало кто вспоминал...)) Сейчас их нет и шо все акультурились сразу? В виртуальном мирке, я не меняю никогда свой стиль изложения, не поддаюсь "стадности", пример, поставил мну кто себе в игнор, зачем тогда подпевая об этом рассказывать всем? !поступок бабы а не мужика))) Ладныть мусолить... вкл. свае курган радио бум слухать про нэньку)))
Никто никого под дулом автомата не будэ загонять на участок, люди могли спокойно не пойти, но они большинство пошли и отдали голоса за самостийную укру, тогда все бывшие республики хотели отделиться от Кремля в надежде что жить будуть лучше чем в княжестве Монако))
Так и до сих пор думают на вУкраине. 20 лет им все мешали, а теперь майдан был в очередной раз и уж точно, лучше заживут.
100% наемников бывшие вояки, по-любому форма осталась. Ключевое слово бывшие. В остальном курьезов не было.
Я если на "Петрах" и сидел, так на совместных совещаниях... А напомнил тебе про погоны твои, чтобы и ты тоже не забывал и вел себя соответствующе.
Мечтатели аднака укры, но.... они в курсе какая дупа в наших провинциях, менять одну дупу на другую им смысла нет, посиму и копают уголек, работают и гроши в кыив высылают... Я ужо постил, что при Ющенко наш крымский пляж обслуживали местные, скидки давали рос.пенсам, при Януке пляжик подмяли донецкие, россиянам пенсам скидосы отменили, хотя в их т.ск. пляжной администрации никто на мове не розмовлял между собою даже, гривни называли рублями, на чиста русском, даже привычного им гыканья не слыхал.))
Мну напоминать ничего не надо,я свою причастность к системе в отличии от других не скрывал, а указивки дома у себя на кухне домашним делай, глотни два литра буратины, пузырьки стукнут в голову, и рви майку у себя на груди, а лучше разорви её у честерши))) Про долг и честь тоже не надо, надо по правде, что пенсия копеешная, здоровье угроблено, добра не нажито, а медали с грамотами как то не жуются, население когда прознает что из бывших и без разницы былых заслуг, начинают сторониться))) Запомни, это все в прошлом, лично моем, и никому оно тут не нужное, я не живу прошедшим.