Не может солидный человек, у которого есть чувство собственного достоинства, так писать. Даже мне за тебя стыдно.
Да закройте уже варяготему. Не хватает здесь обсуждать, что кто в жизни не смог, у кого не сложилось, и кто в этом виноват (по традиции / все вокруг, начиная с "начальника", заканчивая женой)) Чел - офицер. Старший! в Мск - не участковый в селе Кукуеве, простите, рассказывает, что дослужился до "ничего"... Ну так это его проблемы. Эх, жаль, дядь Юра не в онлайне, он бы рубанул правду-матку)
Офигеть, Ил-76 сбили, как они умудрились, у самолета четыре двигателя. На моей памяти, в мировой истории, это одна из самых крупных авиационных потерь, по числу жертв, Такого , кажется , еще не было. Пойду почитаю, что на новоросских форумах про это пишут.
как то так Слева: 1-10 старт ракеты ПЗРК 1-46 падение. http://www.youtube.com/watch?v=cZgvPEp9apE#t=163
зачем ты с ним споришь?? реально считаешь, что сможешь, что-то доказать?? нет? ну так в чём смысл тогда?? надо уметь во-время останавливаться... просто игнорируй полностью согласен, сейчас нормальные пенсии, по крайней мере у тех кто нормально служил, а вот если уволили, например, по несоответствию, то могёт быть и "ничего"
https://www.youtube.com/watch?v=XQLBXfJbLBQ Будь крепким, как камень, а не слабым, как Обамень ! )) ---------------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=Qz2FNcJTlSo Новороссия против хунты. 14 июня По состоянию на начало 14 июня обстановка в восставшей Новороссии и вокруг неё следующая. Главное: Мариуполь, сообщает журналист и автор «Однако» Максим Равреба — не взят боевиками хунты. Они в очередной раз покинули его, потеряв около 30 человек (в противовес 6-12 погибшим ополченцам). Главный итог очередного наскока карателей — растущая апатия местных граждан к устоявшемуся в городе многовластию, пишет Равреба. Командир сил ДНР Игорь Стрелков комментирует в том же ключе: «Бедный Мариуполь. Когда же местные мужчины поймут, что для защиты города недостаточно одной галочки в бюллетене голосования?» Ссылка: http://www.odnako.org/blogs/novoross...nti-14-iyunya/
Факт тех выборов в том, что после их оглашения нигде массово укропы не вышли на митинги, нэнька еще и западенская есть, там тоже мечтали остаться в СССР?!))))) Сам народ и весь до едина должен подниматься за свое провозглашенное и нэ зависимаё, в ДНР этого не видно, и если бы не парни с РФ, то сидели так же тихо как в Харькиве и Одэссе, и посапливали в две дыгачки. Сходить и проголосовать этого не достаточно, революцыя она тогда чего стоит, когда умеет защищаться, как говаривал деда Ленин. Скильки знал гастеров обеих полов с незалэжной, никто не мечтал вернуться в союз, тем паче в РФ под любым соусом. Плакали, кололись но продолжали жрать кактусы, это про вашу укропию)) Вы там все у себя выжидальщики...))
Значит уже тогда нутро гнилое было... И убивать он собирался не в бою, а мирное население путем диверсий и террора. Хочется сказать "собаке - собачья смерть", но не хочется обижать собак - они лучше, чем этот "вояка".
Европейцы вообще привыкли верить крупным СМИ, не задумываясь об объективности. Лишь реальные потери (денежные, людские, удобства) способны заставить их думать. Хваленое европейское образование все больше деградирует в сторону Пиндосии.
Как бы не военная хитрость с целью беспрепятственно покинуть блокируемый периметр. Да и "из огня, да в полымя" не очень верится. В лучшем случае выход из боевых действий и оставление части.
Одесса. Так правильно. Через -е. Насчёт всего остального, я уже сказала. Ты - вражина. Подрываешь основы. Точишь родное изнутри и тем самым родное делаешь слабым. Такие, как ты разваливают государства и устраивают майданы.
Абсолютно логичный шаг -попытка перекрыть поставки оружия противнику в больших количествах - взять под контроль нет возможности - значит надо держать под постоянным огнем и само собой строго соблюдать границы здесь не получится не у кого . Только не надо истерии обывателя -зрите глубже пожалуйста .. Опять в какой уж раз удивляюсь грамотности подачи материала СМИ в России -очень тяжело сохранить независимый взгляд не сорвавшись на эмоции..
Катя, все просто. Машина тяжелая, груженая, в баках полно топлива. Скорость посадки уже низкая движки на "малом газу" - подбей один двигатель, не хватит высоты и времени раскрутить остальные для предотвращения жесткой посадки/падения.
Не путайте меня, пожалуйста, ни с кем. Никаких эмоций, тем паче, истерик на тему Украины. Меня уже не удивить после дома профсоюзов. Куда уж глубже... Я не смотрю отечественные СМИ. Выступление Чуркина смотрели по Евроньюс на английском. Я это отметила. Повторюсь лишь, с опаской жду реакции наших. Я против введения войск на их территорию. Впрочем, им (нашим верхам) виднее, они умнее.