Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Не может солидный человек, у которого есть чувство собственного достоинства, так писать. Даже мне за тебя стыдно.

2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Да закройте уже варяготему. Не хватает здесь обсуждать, что кто в жизни не смог, у кого не сложилось, и кто в этом виноват (по традиции / все вокруг, начиная с "начальника", заканчивая женой;)))
    Чел - офицер. Старший! в Мск - не участковый в селе Кукуеве, простите, рассказывает, что дослужился до "ничего"... Ну так это его проблемы.

Эх, жаль, дядь Юра не в онлайне, он бы рубанул правду-матку)

3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Офигеть, Ил-76 сбили:shock:, как они умудрились, у самолета четыре двигателя.
    На моей памяти, в мировой истории, это одна из самых крупных авиационных потерь, по числу жертв, Такого , кажется , еще не было.
    Пойду почитаю, что на новоросских форумах про это пишут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    как то так

Слева:
    1-10 старт ракеты ПЗРК
    1-46 падение.

http://www.youtube.com/watch?v=cZgvPEp9apE#t=163

5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Вот-вот...это-то и пугает... У наших терпение безгранично или как?...

6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    зачем ты с ним споришь?? реально считаешь, что сможешь, что-то доказать?? нет? ну так в чём смысл тогда?? надо уметь во-время останавливаться... просто игнорируй

полностью согласен, сейчас нормальные пенсии, по крайней мере у тех кто нормально служил, а вот если уволили, например, по несоответствию, то могёт быть и "ничего"

7. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Хочу. Ещё вопросы ?

8. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    пенсии в мвд и мо не сравнивай,разные,точно говорю.15000 в мвд-20000 в мо,у нас!

9. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    https://www.youtube.com/watch?v=XQLBXfJbLBQ

Будь крепким, как камень, а не слабым, как Обамень ! ))

----------------------------------------------------------------------------------
    https://www.youtube.com/watch?v=Qz2FNcJTlSo

Новороссия против хунты. 14 июня
    По состоянию на начало 14 июня обстановка в восставшей Новороссии и вокруг неё следующая.

Главное: Мариуполь, сообщает журналист и автор «Однако» Максим Равреба — не взят боевиками хунты. Они в очередной раз покинули его, потеряв около 30 человек (в противовес 6-12 погибшим ополченцам).

Главный итог очередного наскока карателей — растущая апатия местных граждан к устоявшемуся в городе многовластию, пишет Равреба.

Командир сил ДНР Игорь Стрелков комментирует в том же ключе: «Бедный Мариуполь. Когда же местные мужчины поймут, что для защиты города недостаточно одной галочки в бюллетене голосования?»
    Ссылка: http://www.odnako.org/blogs/novoross...nti-14-iyunya/

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Факт тех выборов в том, что после их оглашения нигде массово укропы не вышли на митинги,
    нэнька еще и западенская есть, там тоже мечтали остаться в СССР?!)))))
    Сам народ и весь до едина должен подниматься за свое провозглашенное и нэ зависимаё, в ДНР этого не видно, и если бы не парни с РФ, то сидели так же тихо как в Харькиве и Одэссе, и посапливали в две дыгачки. Сходить и проголосовать этого не достаточно, революцыя она тогда чего стоит, когда умеет защищаться, как говаривал деда Ленин.
    Скильки знал гастеров обеих полов с незалэжной, никто не мечтал вернуться в союз, тем паче в РФ под любым соусом. Плакали, кололись но продолжали жрать кактусы, это про вашу укропию)) Вы там все у себя выжидальщики...))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    #1771 wlapot, 14 июн 2014
    Последнее редактирование: 14 июн 2014
    не была бы

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    В Италии да, но за остальную Европу я бы так не сказала. Скорее, отношение стало слегка прохладным.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Значит уже тогда нутро гнилое было... И убивать он собирался не в бою, а мирное население путем диверсий и террора. Хочется сказать "собаке - собачья смерть", но не хочется обижать собак - они лучше, чем этот "вояка".

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Европейцы вообще привыкли верить крупным СМИ, не задумываясь об объективности. Лишь реальные потери (денежные, людские, удобства) способны заставить их думать. Хваленое европейское образование все больше деградирует в сторону Пиндосии.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Как бы не военная хитрость с целью беспрепятственно покинуть блокируемый периметр. Да и "из огня, да в полымя" не очень верится. В лучшем случае выход из боевых действий и оставление части.

16. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Одесса. Так правильно. Через -е.

Насчёт всего остального, я уже сказала.
    Ты - вражина. Подрываешь основы. Точишь родное изнутри и тем самым родное делаешь слабым.
    Такие, как ты разваливают государства и устраивают майданы.

17. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.672
    Пассат Б3
    Абсолютно логичный шаг -попытка перекрыть поставки оружия противнику в больших количествах - взять под контроль нет возможности - значит надо держать под постоянным огнем и само собой строго соблюдать границы здесь не получится не у кого . :hi: Только не надо истерии обывателя -зрите глубже пожалуйста .. Опять в какой уж раз удивляюсь грамотности подачи материала СМИ в России -очень тяжело сохранить независимый взгляд не сорвавшись на эмоции..

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Катя, все просто. Машина тяжелая, груженая, в баках полно топлива. Скорость посадки уже низкая движки на "малом газу" - подбей один двигатель, не хватит высоты и времени раскрутить остальные для предотвращения жесткой посадки/падения.

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Не путайте меня, пожалуйста, ни с кем. Никаких эмоций, тем паче, истерик на тему Украины. Меня уже не удивить после дома профсоюзов. Куда уж глубже...
    Я не смотрю отечественные СМИ. Выступление Чуркина смотрели по Евроньюс на английском. Я это отметила.
    Повторюсь лишь, с опаской жду реакции наших. Я против введения войск на их территорию. Впрочем, им (нашим верхам) виднее, они умнее.

20. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.672
    Пассат Б3
    Теперь вижу ,что действительно оттуда ))) Мне в детстве там чуть не отпинали , когда сказал "ОдЭсса":D