Как видишь безграничное. Пока тотальное большинство населения не выйдет на улицу и не скажет - хотим в Россию или хотим независимости, или хотим чего угодно, то ничего наши делать в открытую не будут.
меня обдурили ? ща позвоню паре- тройке человек,скажу,чтоб не вешали мне лапшу на уши,и сошлюсь на тебя
Не хотел никого обидеть.. Просто общий фон топика последнее время зашкаливает.. Я думаю,что реакция будет превентивная и точечная,по возможности не афишируемая ( граница должна быть открыта в ОБЕ стороны) .. Исход беженцев был запланирован изначально и надо сказать нашлись добрые люди ( в чем каюсь сомневался в начале), пока непонятна конечная цель дядюшки Пу , но такой глупости как открытое военное вмешательство он не допустит, сломается вся игра (уж простите за ханжество) ..СКорее всего первичная цель для начала - дождаться официального мандата ООН миротворцев , а для этого нужно привести газовый рычаг предварительно..
Вы абсолютно никого не обидели, даже не заморачивайтесь А то, что почти каждый из нас лишний раз повторяет и комментирует написанное - это, увы, издержки интернета... При личном общении проще - либо сразу дружба в засос, либо драка, иначе никак Пысы: надеюсь, "дядюшка Пу.." Написано от большой любви?))
Я сейчас зашёл в одноглазниках на страничку бывшего однополчанина из Запорожья...офигел,сколько он выливает грязи на Россию и русаков!А ведь вместе прошли и Крым и Рым!!!Как хохлы умудряются втемяшить народу в бошки,что Россия-враг!!!???
Посторонние здесь применено ни как оскорбление,а как определение людей,далёких от какой-либо спецслужбы или"системы"Мо и МВД,ФСБ и т.п.
Это очень серьезная потеря , думаю, что боевой дух УКРармии, после таких потерь, будет окончательно сломлен. Теперь осталась главная задача, отстоять границу с Россией.
Блин,люди!!!Не Забывайте что там были чьи-то дети-срочники,которые по приказу...а мамки щас ревут,рвут волосы и проклинают нас и ополченцев,вместо заслуженно УКРОПОВ!!!
этот их вряд ли касалось...автор пока молчит...Я постил тут сообщение,но его не нашёл,у знакомой сын из Полтавы,учился в лётке-вышке!Она москвичка(обрусевшая хохлушка),поехала его спасать,привезла в Москву...он как заговорённый зомбак твердит о том,что во всём виновата Москва и жиды!И рвётся уехать назад,воевать с ополчением!!!