Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Как видишь безграничное. Пока тотальное большинство населения не выйдет на улицу и не скажет - хотим в Россию или хотим независимости, или хотим чего угодно, то ничего наши делать в открытую не будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    меня обдурили ? :cool:
    ща позвоню паре- тройке человек,скажу,чтоб не вешали мне лапшу на уши,и сошлюсь на тебя :D

3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Да я уже поняла... Ситуация с газом отрезвила;)

4. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Ну да. Какой то клерк из штаба операции просто забыл тебя включить в список рассылки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.672
    Пассат Б3
    Не хотел никого обидеть.. Просто общий фон топика последнее время зашкаливает.. Я думаю,что реакция будет превентивная и точечная,по возможности не афишируемая ( граница должна быть открыта в ОБЕ стороны) .. Исход беженцев был запланирован изначально и надо сказать нашлись добрые люди ( в чем каюсь сомневался в начале),
    пока непонятна конечная цель дядюшки Пу , но такой глупости как открытое военное вмешательство он не допустит, сломается вся игра (уж простите за ханжество) ..СКорее всего первичная цель для начала - дождаться официального мандата ООН миротворцев , а для этого нужно привести газовый рычаг предварительно..

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    бгггг

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Жень,тебе плохо ? :(
    :D

8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Вы абсолютно никого не обидели, даже не заморачивайтесь;)
    А то, что почти каждый из нас лишний раз повторяет и комментирует написанное - это, увы, издержки интернета... При личном общении проще - либо сразу дружба в засос, либо драка, иначе никак :beer::laugh:

Пысы: надеюсь, "дядюшка Пу.." Написано от большой любви?;)))

9. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    первое мне больше по-душе!но только с противоположным полом!))):D

10. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    тебе говорят посторонние,а я в системе и врать не буду

11. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Я сейчас зашёл в одноглазниках на страничку бывшего однополчанина из Запорожья...офигел,сколько он выливает грязи на Россию и русаков!А ведь вместе прошли и Крым и Рым!!!Как хохлы умудряются втемяшить народу в бошки,что Россия-враг!!!???:shock:

12. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Все мы в той,или иной степени в системе!Только не осознаём порой!

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    МО или МВД ?

зы. мои друзья - посторонние ... :confused:

14. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Посторонние здесь применено ни как оскорбление,а как определение людей,далёких от какой-либо спецслужбы или"системы"Мо и МВД,ФСБ и т.п.

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это очень серьезная потеря , думаю, что боевой дух УКРармии, после таких потерь, будет окончательно сломлен. Теперь осталась главная задача, отстоять границу с Россией.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Жень, прокомментируй пожалуйста.

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    мои друзья-это ,именно, пенсионеры МВД с выслугой под 20 календарей.

18. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Блин,люди!!!Не Забывайте что там были чьи-то дети-срочники,которые по приказу...а мамки щас ревут,рвут волосы и проклинают нас и ополченцев,вместо заслуженно УКРОПОВ!!!

19. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    #1799 KYЗНЕЦ, 14 июн 2014
    Последнее редактирование: 14 июн 2014
    этот их вряд ли касалось...автор пока молчит...:)Я постил тут сообщение,но его не нашёл,у знакомой сын из Полтавы,учился в лётке-вышке!Она москвичка(обрусевшая хохлушка),поехала его спасать,привезла в Москву...он как заговорённый зомбак твердит о том,что во всём виновата Москва и жиды!И рвётся уехать назад,воевать с ополчением!!!:ded:

20. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    друзья,бывает обманывают,по разным причинам.я пенсионер мвд.