Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    В Одессе был траур.....

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я поделюсь своими мыслями, только тссс!
    Граница, помощь, сформированные отряды, много ПЗРК, ПТРК. Качественно и количественно изменилось сопротивление. Превосходства 100 к 1 больше нет. Превосходство в воздухе заканчивается. И дальше кто прав, тот и сильнее.

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну да... Намутить кучу бессвязных предложений, вместо того, чтобы написать число из пяти цифр.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так хохи за газ не плотють наплевав на все международные нормы и морали,
    ДНР как минимум хочет федерализации, Кыив на это не пойдет, о чем договариваться?!! Это не та ситуация как была в ЧЕЧНЕ, нэнька страна из лоскутов, поделенная ноне еще и олигархами, с зашкаленной коррупцЫей.
    Укрос страна эта раскололась..... к счастью. Будет еще одно Приднестровье....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Варяг, неужто тебя в милицию плеткой загоняли? Или не знал какие там надбавки-оклады? И ли сразу воровать шел? Чего прибедняешься-то?

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Марго, это бесполезно. Запросы у человека выше, чем реальные возможности и это и является причиной недовольства. Хотя я не пойму, чего стесняться размера заслуженной пенсии - не украл ведь? Мало - работай и доход вырастет.

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    понял :spy:

видимо,цифр шесть :D

8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Дим, ты не видишь? Швыряет его из крайности в крайность. Ему говорят, что люди дослужили до нормальной пенсии ( поболе некоторых гражданских), отдельной квартиры и нормальных пенсионных условий (медобслуга, "праздничные" и тд). А он, вишь ли, о мальдивах да брабусах, а ежели его этим не обеспечили, значит, положил он, "неудачник", как он сам себя называет, здоровье с последующим нищенским содержанием на эту плаху за зря... Да пущай брызжет, вреда от него, как от ночного мотылька)

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Кем мы были для Отчизны
    Не подскажет нам
    Ни один судья
    Жаль, что меру нашей жизни
    Мы поймем из жизни уходя..." (С)

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тады "Ой!":beer:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А оно мну тут надо перед тобою отчитываться что где и сколько, я не привык рапространяться о своем сугубо личном, тем паче о грошах, говорю всегда либо много либо мало, если служил в системе то должен знать, что оклады при одном звании и должности у министерских и прочих в управлениях были выше нежели земляных. Хотя чего я тут объясняюю такому как ты эрудиту.....)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Одновременно мы с тобой;) но:ded: пора забить на это, и вернуться к теме. Эти люди должны быть идейными - как врачи, учителя - но, увы, крохоборов везде хватает....

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Идёт война. Не сбили бы самолёт, погибли бы иначе, но погибли бы. Это их выбор. Я не радуюсь, но и печали не испытываю.

14. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    В 16-00 по ТВ лайф ньюс сообщило, сто в Лугансмком аэропорту идет бой между днепропетровскими и западенскими десантниками с довольно плотной стрельбой. Походу днепропетровцам не удалось выйти с территории аэропорта, связи с ними ополченцы ЛНР пока не имеют.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Блондинка!?)))))Чтобы у тебя такая медобслуга на пензии була)))))) еще раз, я в столицу от твоих родственичков не панаехал, и за жилье по головам не шел вкл. Все способы и средства.... так что лучше жуй и не лэзь туда в чем не соображаешь.)))

16. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    ИМХО это стало для них элементом обычного быта. как пакет молока. он объективно есть. так же и с новостями, если они не касаются из самих. для нас новости их Буркина-Фасо так же...
    А вообще мы тоже к этому движемся. Посмотрите на детей. Во времена моего детства для нахождения ответа на нужный вопрос мне самому приходилось искать источники, проводить анализ информации и затем синтез решения. Теперь ответы на мейл. ру

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    После боевых действий, боюсь, федерализация уже ДНР не интересна. Продолжение БД в том виде что есть и с теми же тенденциями, усиления армии Востока и ослабление Центра приведёт к расширению зона конфликта на соседние области. Под Изюмом уже стреляют, укропы отошли глубже. Чем дальше АТО, тем толще партизаны. Киев живёт в альтернативной реальности, либо и добиваются дальнейшего раскола страны.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мало того, они бы еще и сами нарду поубивали-покалечили... Так что "a la guerre comme a la guerre" (с)

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А по медицине-то что не так? Я в вашей стоматологической поликлиннике на Профсоюзной не раз бывал - нормальные врачи.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты угадал, при наличии в мск. двух квартир, домика в деревне ты пред мною б/у мариуполец нищеброд ))))но пензия у мну все равно махонькая и тачило всего за мульен))))
    Но мне понравилось как этот твикс полез в мой карман гроши считать, и нести ахинею о каких то праздничных выплатах ментопенсам))))))