Николай Варсегов @VarsegovN 6 мин По данным штаба Армии Юго-Востока, в данный момент в районе Луганского аэропорта опять идет жесткий бой... Николай Варсегов @VarsegovN 6 мин ...между днепропетровскими и львовскими десантниками. Днепропетровские воюют под Российским флагом. Я худею....
Изволь: Мне, как любителю отдыхать на полуострове по программе все отключено, вхождение Крыма в РФ, с экономической точки зрения не выгодно. Не удобно теперь и добираться туда на авто, летом на переправе гимору будэ больше чем на ПП.
Lev Sharansky @LevSharansky сейчас Похоже, в каждой украинской воинской части есть российский флаг . На всякий случай.
Какой то винегрет. Понял только, что все в этой игре пешки и Путин и Обама. Что до остальных людей, то это не более чем ресурс в чьих то руках, кого то таинственного и очень влиятельного... Теория заговора не иначе.
Забанте этого Варяга, троля. Уж столько раз твердили Миру... За коверканье Языка Русского. Позор за него! В баню!
мне вот, кстати, тоже интересно - а варяг вообще чо-нить по теме пишет?? по-моему, как минимум, 90% его сообщений - это срач с форумчанами, то с один, то с другим, то с третьим...
Не тильки флаг, они еще наш гимн наизусть знают.)))) Не понял, почему по украм траур объявили в Луганске? Кому шоль там есть по ним горевать.... Директора мыловаренного заводика Пономарева закрыли, невнятные объяснялки пр нему, чи крысячил, чи нет?!
Или готовят еще один Чернобыль... "Так не доставайся же ты никому" (с). От них (пиндосов) можно ожидать чего угодно, любой подлости.
Я видел. Тут вроде о том, что они заново начали. Ну и спалился спецназ ГРУ ГШ ВС РФ ДПС ОБХСС http://www.youtube.com/watch?v=vKXuzEG_VL8
http://donbass.ua/news/ukraine/2014...arrikady-menjajut-na-novye-betonnye.html.html не, всё-таки хохлы - это какая отпочковавшаяся ветвь homo sapiens
"Около сотни киевлян пришли а посольству РФ требовать российского гражданства или хотя бы политического убежища. Однако Посольство оказалось закрыто, что очень огорчило пришедших. Что бы хоть как-то привлечь внимание к своей проблеме, киевляне, не желающие более оставаться украинцами ни дня, в порыве отчаяния на вывеске Посольства написали маркером послание к Путину. К сожалению, как оказалось, простые украинцы плохо владеют русским языком (сказались годы украинизации ) поэтому из обращения можно разобрать только слова "Путин" и подпись, судя по окончанию на "-о" одного из простых украинцев. Кем был этот Хуйло, какие жизненные перипетии привели его к забору роспосольства, остаётся только догадываться."
Ну вот, теперь можно будет обвинить руину не только в срыве платежей за газ, но и в "срыве поставок электроэнергии"