а если серьезно, то мне не нравится когда мою страну обсирают, я поступил так же как граждане РФ, которые льют грязь на всех вокруг кто не разделяет их точку зрения.
Людям изливающим из себя гнев нужен объект, на кого свое говно излить. Если на такого внимания не уделять вообще, а не только призывами к вежливости, он захлебнется в своей желчи и избавит мир от своего присутствия, а себя от страданий. У меня уже стойкий иммунитет к высказываниям подобных персоналий, призывающих на нас и всю нашу страну всех всадников апокалипсиса. Не трогают и душу не волнуют. Хочется только, что бы поскорее отгородились от нас забором и визы ввели. Пожелаем им успехов на их не скором интеграционном пути. В добрый путь вчерашние соотечественники.
Ну и логика. А что в Крыму татар большинство? Нет. Так почему ж татарам? Любая территория принадлежит людям, которые на ней проживают. А с твоей логикой, большинство населения твоих любимых США должно - чемодан-вокзал-ЕС.
Какая избитая фраза, еще Киселева забыл упомянуть. Кстати здравствуйте, представьтесь для начала, от куда вы и какими судьбами?
А ты наверное и дня не сидишь, курсируешь по ЮВ, по ЗУ, с народом общаешься. Так сказать вещаешь от лица первоисточника! Ога?
Ты б по темка пробИжался, а то баянить будешь, к маме не ходи. А потом уж в бой со свежачком, нам позавчерашние "шутки" не нужны.