Под Харьковом взорваны железнодорожные пути: катастрофы российского поезда удалось избежать благодаря машинисту. Подрыв железнодорожного полотна произошёл в ночь на воскресенье в Чугуевском районе Харьковской области Украины незадолго до того, как по этому участку должен был пройти пассажирский поезд Адлер - Киев. своих же укров которые с заработка с России ехали хотели под откос пустить...
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv здесь смотрите в прямом эфире. я боль ше двух минут не могуууу слушать это... Глянул стрим с майдана... Все те же попрошайки, говоруны, уверенные, что Весь Мир должен им помогать и спасать... Все тоже Сало Окраине... Всему Миру уже тошно, а этим ничего - нравится походу. По зиме-то проснутся?! Вообще ржака! Баба там счаз чуть не ультиматум не выдвинула европе в целом и конкретно Франции(за Мистрали), бабушке Меркель(тихушничает с Путиным) и другим... Это просто цирк шапито. Они даже не догадываются что их ждет завтра. Пройдет немного времени, год-два, и они начнут скулить и с ностальгией вспоминать как золотое времечко, время президентства Янука и до него. О! Счаз оратор один Путину претензии задвинул, что не помогал деньгами ВПК Украины! Майданутые, одно слово!
Тут такое дело, Паш.. В отличие от тебя (прямо скажем, ни в чём не разбирающегося болтуна) я служил на ЧФ. И что такое ВМФ, военно-морской порт и что требуется для его обслуживания я знаю не понаслышке. Ни Одесса, ни Поти, ни какой-либо ещё порт на Чёрном море не годятся для приёма фоенно-морских судов крупного тоннажа. Через Босфор Черноморский флот России может выйти в любое время. Никто не в праве его там не пропустить. Никто. Ни Турция, ни тем более Америка. Этой конвенции, Павел больше 50-ти лет и во времена холодной войны (т.е. во времена куда большего обострения с США) советский флот беспрепятственно выходил из Чёрного моря. Ради Банановой республики никто в мире на нарушение международной конвенции не пойдёт.
Ты везде служил, все знаешь, но ничего не подтверждаешь фактами. Просто своими сображениями как хотелось бы видеть и думать тебе. Имеено поэтому ввиду дороговизны и бессмысленности содержания америкосовского флота здесь бы не было. Даже если бы ушел самовольно ЧФРФ. Т.е. все Киселевские страсти и твои это фарс. А как же они тога заходят туда сейчас. Водоизмещение этих судов больше чем у любого корабля ЧФРФ? Что ты снова придумываешь? Хотя бы глягул характеристики портов и их возможности. По ср. с кораблями котрые туда захоят в Севасе маленькие кораблики. Это сейчас. РФ много чего тоже подписывала и не соблюдала. Холодная война на то и холодная война что противостояние идет морозом от друг друга. А вот при реальном конфликте, да кв котором будет задействоат ЕС все будет не так как тебе хотелось бы. ЧФРФ выполняет лишь одну роль. чтобы через море в Рф не зашел американский морской десант и техника. Т.е охрана берегов и прибрежных зон. ВБольше у него нет ни одной функции. т.к. это закрытый флот не способный вести морские бои в океанах. Т.е. его расположение впринципи не принипиально. Новороссийск был бы не хуже и даже лушче по многим позициям. Проблема лежит в политической плоскости.
Откровения бывшего украинского десантника: я не хочу стрелять в отца 29.06.2014 06:28 Автор: Антон Подковенко Среди украинцев, которые бегут от войны в Россию, стали появляться военнослужащие. Корреспонденту ВГТРК удалось взять эксклюзивное интервью у солдата, воевавшего под Краматорском. Он уехал в Россию, потому что не хотел стрелять в своих земляков. Спокойный взгляд, открытое лицо. Он и не думает его прятать, не скрывает имя и фамилию. Ярослав Сердюк перелистывает в телефоне недавние фотографии, где он – в форме украинского десантника. Но это уже в прошлом. Пулеметчик Ярослав, говоря военным языком, "оставил боевой пост" под Краматорском, в котором родился и вырос. Он только что дал все объяснения российским пограничникам – как беженец. "Мне отец сказал, что собирается пойти в ополчение, а он человек слова. Мне не хотелось бы идти против него воевать. И против своих знакомых. Так сложилось, что я покинул свой пост", — рассказывает бывший военнослужащий 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады Вооруженных сил Украины. Ярослав служил в той самой бригаде ВДВ, экипажи шести БТРов которой в апреле перешли на сторону сил самообороны Славянска, отказавшись подчиняться киевским властям и атаковать город. Сердюк в это время был на посту под родным Краматорском. Он говорит, что его сослуживцы готовились к бою, сами не понимая с кем: "Не знали, по сути. Потому что говорили, что против террористов и сепаратистов, а так как я сам из Краматорска, я знаю, какие там террористы. Послушать офицеров – моя бабушка террорист". Рассказ Ярослава шокирует. Он слышал из первых уст — от сослуживцев, которые вели уличные бои в Краматорске, — страшные вещи. "Когда захватили район Краматорска, то проверяли каждый дом – нет ли оружия, связи с ополчением. И если были связи, то расстреливали всех — женщин, детей, мужчин. Всю семью расстреливали!" Первые звонки из России – родным и друзьям. Краматорск продолжает сражаться и в трауре. "У меня одноклассник мой бывший был на двух похоронах. Погибла девушка, которая просто вышла на балкон покурить, и мужчина, прохожий — без автомата, без ничего!", — рассказывает бывший десантник. Ярослав говорит, что украинская армия проедает последние резервы. Перешли на американские сухие пайки, но и их осталось немного. А техника вообще скоро встанет. "Начинались проблемы с поставками топлива, становилось затруднительно. Изначально это были запасы НЗ", — поясняет он. Но главное, по словам бывшего десантника, то, что настроение в армии самое небоевое — мобилизованные украинцы просто не хотят воевать: "Резервисты против этого. Они возрастом как мой отец, у них дети, жены, которых надо обеспечивать. А тут деньги маленькие и угроза жизни". Свое будущее Ярослав Сердюк видит в России и прямо говорит об этом. "Хочется служить, служить здесь. Или пойти работать в ту же милицию", — признается он. В себе Ярослав уверен. Ведь самое главное он уже сделал – не позволил войне, которая разрывает страну, заставить его стрелять в собственного отца. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1739977
Предлагаю собрать всех кто там на майдане орет за продолжение АТО ,загрузить в Уралы и отправить на передовую. Сразу желание майданить отпадет. Я думаю что ДНР даже сами для этих целей Уралов подкинет.
Назови мне хоть один зашедший серьёзный корабль ВМС США. Ты не как не уловишь мысль.. Очень важную. Никто в мире не пойдёт на реальный конфликт с РФ. Если ты веришь в обратное - ты болен.
Пашуля, ты пустомеля.. Ты бестолочь, не знающая международных соглашений.... Ты фотограф-мразомист.... Ты чем пахнешь, юноша?
А почему ты считаешь что СШа должны швартовать там свои самые серьезные корабли? Причем любой из них зайдет в эти порта. На ЧФРВ хватило бы и аналогичного флота. А любой корабль ЧФРФ зайдет в Поти, Одессу, Варну, Стамбул и др. порта Турции. Вот этот панамакс может заходить в Одессу. А бОльшие суда в Черное море впринципе не заходят, т.к. оно маленькре для них. Водоизмещение 130 000 тонн. Это почти самый большой ядерный авианосец СШа НИМИЦ. Водоизмещение 106 000 тонн. Мы в первую очередь говорим о теории. Т.е. теоретически если будет конфликт это реально. А вот конечно сущ. конфликта такого уровня на сегодняшний день призрачное. но мир незыблем. Никто не мог подумать что и здесь будет война. А оно вот как случилось.
Паш, не гони, а? Расстояние примерно одинаковое. Но сравнивать промышленный Новороссийск с Крымом - вот это настоящий абсурд. И вообще, Крым уникален по своей природе, такого воздуха в Сочи - Анапа нет.
Я указал выше. А все корабли ЧФРФ это просто катера против этих танкеров. А ты не ответил почему ты считаешь что СШа должно отправлять сюда на причал самые крутые свои корабли? Причем поидее авианосцы СШа, самые крупные корабли, могу заходить в Одессу. А вот флагман ЧФРФ. Его водоизмещение 11 100 тонн. Т.е. в десять раз меньше.
Путин, Порошенко, Меркель и Олланд по телефону обсудили ситуацию на Украине Президенты России, Украины, Франции, а также канцлер Германии в ходе длительной телефонной беседы обсудили ситуацию на Украине, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Елисейского дворца. 29 июня 2014, 19:12 «Президент республики и канцлер Меркель в первой половине дня вновь провели телефонный разговор, в ходе которого более двух часов обсуждали ситуацию на Украине вместе с президентом Путиным и президентом Порошенко», - сказано в заявлении администрации главы французского государства. Главы Франции и Германии подчеркнули необходимость предпринять дальнейшие шаги в сторону стабилизации ситуации на Украине, в том числе продлить режим прекращения огня. «Франсуа Олланд и Ангела Меркель, в частности, призвали президентов Украины и России работать над введением механизма контроля за прекращением огня и эффективного пограничного контроля при мониторинге ОБСЕ, началом переговоров о реализации мирного плана президента Порошенко, а также дальнейшим освобождением заложников», - сказано в коммюнике. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38656#ixzz362iOcRnn Продлить перемирие, остается пожелать Порошенко удачи,когда он об этом будет сообщать тем, кто был сегодня на майдане