Открытого вооруженного конфликта не будет! Никто за Украину не полезет- ОДНОЗНАЧНО! Тявкать будут, а на военные действия не пойдут.
Примерно понятие растяжимое. А для кого-то и эти примерно имеют занчение. С таким успехом можно и до Болгарии доехать. Там тоже примерно одинаково от Крыма. Москва-Ялта через Украину 1500 км http://maps.yandex.ua/?rtext=55.753...6,50.459807&spn=29.443359,11.890841&z=6&l=map Москва-Ялта через Рф и Керчь 1800 км. плюс паром, мост врят ли построят в ближаешее время. http://maps.yandex.ua/?rtext=55.753...6,50.459807&spn=29.443359,11.890841&z=6&l=map Я условно сказал Новороссийск по типу Севастополь. Там рядом тоже море. выбирай метса на любой Вкус.
Макаревич таки прогнулся... топ 100 блогов bart — 30.03.2014 Теги: Макаревич "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" - вот уже много лет поет песню с этими замечательными словами Андрей Макаревич. Вот только сам он словам этим не следует, а скорее даже опровергает их: "прогиб Макаревича" - трюк, за который можно давать разряд по гимнастике. Макаревич таки прогнулся... E8F35BEB-4AEF-4FE0-B60D-D38D5F52CEE7_mw800_mh600_s Сначала Андрей Вадимович душевно поливал грязью власти РФ, потом с не меньшим рвением облачился в одежды "Боско" и восхищался на камеры сочинской Олимпиадой. Макаревич таки прогнулся... 1791 А теперь на чем свет стоит клянет Россию за то, что к ней без единого выстрела и по собственной воле вернулся Крым, а также радостно поддерживает киевскую хунту, пришедшую к власти с помощью бандеровских бандитов. Читать полностью http://yablor.ru/blogs/makarevich-taki-prognulsya/4297467
Как быстро люди становятся ублюдками... Ещё вчера это существо клянчило совета у ватников по климат-контролю, а сегодня оно уже свидомое чмо. Бан навсегда, а не до сентября.
А ты как думал... Перетереть на * уях с такими, как Паша гораздо удобнее.. Володина дипломатия тут не котируется, требуется жесткий ошейник..
Ты никак уловить не можешь или дурика легче включить, чем найти в инете текст "Конвенции Монтрё"? Не может США ввести в Чёрное море ни один военный корабль водоизмещением больше 10 тыс. тонн. Не может. Может только ДО 10 тыс. тонн на срок ДО 21 дня, а потом нах из чужого моря. Это касается всех нечерноморских стран.
С Одесского форума А говорят, что коты помогают снять стресс. И ведь действительно, пнёшь засранца - и сразу легче! Вот так и с этими "вышиванконосцами" надо поступать
Причем здесь она к водоизмещению. Давай закроем эту позицию? Или ты в привычном тебе стиле просто меняешь тему когда сказать нечего. Причем засметь. после всех твоих ты служил и ты все знаешь оказывается что все далеко не так. Я именно за это тебе и говорю. А ты сам не понимаешь всего этого абсурда. Зачем тогда было кричать что Севас займут корабли СШа? Я же всего лишь подчеркнул что это афера и не более. Да есть история и т.д. Стоит флот Рф в Крыму и пусть тыщу лет стоит. я только за, но зачем примплетать всякие басни про СШа и т.д. непойму.
Я только за... Буквально позавчера Агнешка обслуживала.. А будут русскоговорящие. Ну не силен я в языках, как украинцы - каждому свое.
Так что же не так то? Я говорю как есть. Без радужных свидомых ничем не обоснованных фантазий. Зайти больше, чем на 21 один день никто в Чёрное море не может. И водоизмещение не больше 10 тыс. Поэтому в Чёрном море нет и не будет авианосцев и атомных крейсеров. База ВМФ очень сильно отличается от простого порта. Суть в комплексе обеспечения, а не в глубине бухты. В частности, России было выгодней платить дань Киеву за пребывание ЧФ в Крыму, чем строить новую базу в Новоросийске. При этом, в Новоросийске огромный порт. В общем, Паш.. Скажу по чеснаку.. Ты всех утомил (даже меня) и более того вышел на тонкий лёд. Или начинай славить Россию (родину твою) и Путина (мега уважаемого чела на Украине), или давай прощаться. Вся эта твоя несусветная чушь про то, как тут у нас всё плохо и как хорошо в голозадой озлобленной Украине надоела.