Тогда зачем ты ранее говорил что если придут свидомые то есть угроза того, что в Севастополе будет ВМС США. Сам себе противоречишь. Я это понимаю. Я просил отдельную тему где можно было бы общаться с теми кто хочет. В итоге все сводится к тому что ты не приведя ни одного аргумента. более того загнав себя в краску. ибо ты не знаешь многих позиций о которых сходу так яро заявляешь как в привычной тебе среде применяешь то чего нет у меня кнопки по твоему у кого она есть тот и прав. А жаль. Поэтому меня всегда удивляла такая позиция, для меня понятие чести и истина дороже.
я кажется понял, каким боком Россия оказывает влияние на Украину - на заработках то украинки тут зы: и Дока забаньте, а! на денек! мож научится цитировать нормально, сцук такой
Была угроза, что выгонят флот РФ, что скорее всего так бы оно и было. Амеровский флот распоряжался бы Севастополем, как своей родной базой, чередуя свои корабли по 21-му дню не превышая общий допустимый тоннаж 15 тыс. тонн на несколько кораблей. Ну на кой это надо России у себя дома? Шлёпнули по носу США, ибо поделом им - нех совать свой нос за тридевять земель. Ты, Паш, меня с собой попутал. Всё, что ты говоришь - чушь несусветная и больше смахивает на банальную провокацию с одной единственной задачей - типа тонко затроллить. ОЧень слабая попытка, как и все подобные попытки твоих земляков в инете. Видимо, не зря все западные СМИ говорят о полном проигрыше Украины в информационной войне. Отдельной темы для тебя на этом форуме не будет и в этой больше троллить не дам.
Игорь Стрелков: не считайте врагов тупее себя Игорь Стрелков: не считайте врагов тупее себя | Русская весна Украинские военные на всех фронтах продолжают получать подкрепление в виде новых солдат, бронетехники и современных технологий (на видео новые БТР-3Е, поступающие на вооружение нацгвардии). Среди патриотично настроенной аудитории сторонников Донецкой и Луганской республик бытует мнение, что украинские военные и бойцы нацгвардии совсем не умеют воевать и никакая новая техника им не поможет. Игорь Иванович Стрелков прокомментировал сложившуюся ситуацию и призвал своих сторонников не считать врагов глупее себя: «Их научат. Не считайте врагов тупее себя. Пендосы и их подручные гораздо оперативнее реагируют, к сожалению, на ситуацию, чем это кажется некоторым «стратегам». К тому же не забывайте, что с той стороны фронта воюют пусть и нынешние «нацбомжи», но вчерашние русские. То есть люди потенциально талантливые и воинственные при соответствующей мотивации. Больше скажу: «шапкозакидательские настроения» нам уже очень сильно повредили и продолжают вредить до сих пор. Они создали на определенном этапе «благостную уверенность», что ополчению для «одоления супостата» и особой-то помощи не потребуется — все «само-собой» получится. В результате мы сидим в окруженном Славянске, не в силах прорвать окружение, враг на пороге Луганска и Донецка, Мариуполь сдан… А перспективы — не сказать, что идеально-радужные». http://rusvesna.su/news/1404058255