А я так надеялся, что все проигнорят слова недоЕвропейца)) Он даже новости Руины похоже слушал в пол-уха и главного не уловил
Да я просто не успела ему ответить с утра, когда он еще на 80й ауди ездил))))))) Кстати, Стрелкова слушали?
Я был и не раз в Луганской области. Первое мое впечатление после пересечения границы, как будто я попал в прошлое, в СССР 70-х годов.
Они не китайские. Они просто напечталны в Китае на европейском оборудовании. Это разные вещи. И не 50%.
А ты был в Брянской обл? Кемеровской? Коми? Курск, Орел, Тула, Киров, Даольний восток. Там еще хуже. Поэтому это смотря с чем сравнивать. Да не Москва. Уж извени. А ты был в Винницкой? Хмельницкой? Львовской? P.S. А ты можешь так как та девченка в клипе? [CUT]http://www.youtube.com/watch?v=9BMwcO6_hyA[/CUT]
Не, Паш, не так) табе обманули)) они не НАпечатаны, они ЗАпечатаны в Китае на самом деле это чисто немеТСкие запчастиИ Не извЕним! Здесь тебе не ЕС, мы не столь толерантны к искажению нашего родного языка) будь добр писать без ошибок)))))))
ой-ёёё, вы зачем это написали при танкисте...Теперь ждите пять страниц фотоматериалов про убогую Россию и про цветущую хохляндию...Вы ж его за живое задели, тролю работа любимая появилась...
Да, не 50.. Больше. На самом, что ни на есть китайском. Вся электроника, весь пластик - всё китайское. Айфон - икона стиля! Китайский.. И ведь что интересно, у Эппла нет заводов в Китае..
Да правда что ли? При чем тут Киселев? То есть он виноват, что вашей стране насрать на детей, которых и так уже бросили.
Т.е. Китай сам печатает а Мерседес покупает? Палстик и провода в машине это 2-3% пр-ва от все машины вцелом. Что еще далют для Мерседеса в Китае китайцы сами? Может хватит уже этот бред нести? ТО что делают в Китае это книжечки. чехлы, литье в прессформах на немецком оборудовании и т.д. и то для ФВ который идет на Рф, и Опеле. БМВ и Мерседес ничего там не делают, кроме мелочевки стандартной, например ключа болонного. А зачем он приводит в пример то что не отражает полной картины, причем если сам у себя же под боком имеет еще хуже? К чему претензии? я понимаю Немец может предъявить предтензии вполне закономерные, а он нет.