Странно, на фоне Вологды совершенно обратная ситуация. Ты вобще ни капли неправ и пишешь назло. Зачем? Кстати на Западной Укриане Тарас Шевченко там же. Перевожу на русский. "Я тихо Богу молюся, чтобы все славяне стали братьями и сыновьями солнца правды".
Подпишусь под каждой буквой, о чем не раз заявлял в ТВОЮ поддержку Приезжай, Пашуль, наведи порядок.. Но люди добрейшие, не чета винницким, львовским.. А маслице.. Давай, монатки собирай, накормлю.. абассышьси от радости, пейзажи нафотаешь.. я те самое гуано покажу и рыльцем туды, рыльцем...
А мне Вологда понравилась А я Пашка в Сибирь готова на экскурсию свозить - Кемерово, Томск, Новосибирск показать Ну и Москву 2014, все равно проездом будет)))) А то застрял парень в каменном веке
И шо, милай... Я тут на стройку свою еду, по сторонам посматриваю... етить, франция, поля зеленые-презеленые, аккуратно скошены, природа а*уеть... Дорога да, дерьмо.. хошь фотки зашлю? И того и другого?
)) Какой же ты наивняк, Павел. То, что ты ездишь на а/м 15-ти летней давности, а/м позапрошлого поколения делает тебя полным профаном в этой области. Запомни цифру - более 50% комплектующих для современных Ауди, БМВ и МБ производится в Китае. Вся электроника (все системы безопасности и тыпы), вся электрика (проводка, генераторы, стартёры, акб и тыпы), весь салон (от и до).. Немцы лишь делают штамп металла и финальную сборку. Про айфон я похоже зря тебе сказал.. Слышал о таком телефоне?
Приеду когда нибудь...но я видел почти все золотое колечко то. Есть замечания. очень серьезные. А что я там не видел? Обычные совковые индустриальные города. Видел. А вот в Сибирь на природу можно. Тем более мы с товарищем хотели съездить на Алтай. А ты сюда хочешь съездить. в каменный век? Почувствовать себя королевой...
Я не понимаю, о чем спор - какие нафиг комплектующие, когда то же Даймлер уже давно мерсы целиком в Китае производит))))) Вот ток при чем здесь украинская тема?
Эк, Пашуль, ты польстил... Вологда не в Золотом колечке.. Но жду, образование получишь какое-нить... фотоматериал опять же..
Блин с 40стр наблюдаю этот том,кроме как кормления тролля пиз..бола,больше практически нет не чего. Кончайте.с первых постов его на ак,уже было понятно что клоун.
Все то что ты перечислил от силы 5% автомобиля. И это делается в китае на немецком оборудовании. просто робот. Качество от этого хуже не становится. Я уехал на футбол.
Я не так выразился наверное. Я хотел сказать что самые что ни на есть красоты я как бы уже видел. тобишь врят ли удивишь. Но я приехал бы при возможности.
Ты плохо читаешь, мой мало что понимающий в а/м украинский друг? БОЛЕЕ 50% (ПЯТИДЕСЯТИ). На твоём раритете, конечно, около 5%, а вот на новых - сплошная китайщина., 50 - это даже по скромным подсчётам. И не на немецком оборудовании, а на своём, на китайском.. Ты, видимо, никогда не был в Китае. Они не используют дорогое зарубежное оборудование, они делают своё. Возвращаясь к айФону.. Почитай на досуге про такую фирму Foxconn. Почитай что именно производит эта фирма. Вот ты огорчишься то.. А вообще, мне надоело заниматься тем, что латать дыры в твоём образовании.