Юра, пусть берут лопаты и копают новое Черное море, как древние укры))) Отправлено с моего '' прекрасного'' устройства.
Мне другая новость понравилась, про женский батальйон в Донбассе) Отправлено с моего '' прекрасного'' устройства.
Напишу. Но посылку может каждый сам послать. А так...конечно пересечемся Отправлено с моего '' прекрасного'' устройства.
Там две проблемы, где рыть и куда сыпать. Древним проще было, вырыли море Чёрное, насыпали горы- Кавказские. А сейчас море надо рыть белорусское и горы сыпать ростовские, чтобы Псаку не подводить. Но тут батька с ВВП будут против. ЗЫ Тань, будь ласка, убери совсем эту подпись про твоё прекрасное устройство.))))
Совокупом проще, кмк, тем боле, может, конкретно для этого дома малютки кто-то еще захочет поучаствовать. Кстати, скучаешь по подружке то своей?)))))
Не знаю, это моя инициатива, сестра на почту сходит, узнает. А там посмотрим. Было не мне...) Отправлено с моего '' прекрасного'' устройства.
Человек, можно сказать, в начале пути, пришел на "враждебный форум", конспектирует, троллит неокрепшие умы, опять доброе дело . Свидомые, так те сразу чпокаются, а Паша держится! Отправлено со стрингов моей жены
продам швейную машинку Зингер. В рабочем состоянии. Недорого. зы. Модераторов прошу пост не тереть, так как по уточняющимся достоверным источникам, машинка эксплуатировалась в одном из швейных ателье сельского поселения глубинки Западной Украины и может иметь непосредственное отношение к теме "Беспорядки на Украине", так как возможно обшивала украинских панов сложивших головы за независимость Украины. Послано при помощи собственного достоинства
Жень, а хде столько дерьма то брать будем? В Китае закупать?... А это идея! Трубопровод - Центральный поток!
Да. 40 страниц дерьма вылитого Пашей не вызвали и доли тех эмоций, все так спокойны. Аудь тут какой-то антикварный высрался- всем пофиг. Писюнами крохотными с ними никто не меряется. Сердечное согласие патриотов и свидомитов.