а нам-то зачем? нехай хохлы думают, де им стока гамна взять, щоб москалякам дурно стало з.ы. на крайняк сша поможет. как с печенками
Сестра ответила А вещи если что разные можно на детей до 5 лет(человечки и т,д,),еще соски молочные обычные на бутылочки,у нас счас не выпускают Зы, человечки это что? Старенькая я, видимо( это такие трикотажные комбинезончики на грудничков Мда, старею(
Продам лыжи бу в прекрасном состоянии. Недорого. зы. Модераторов прошу пост не тереть, так как по уточняющимся достоверным источникам, ранее лыжи принадлежали одному известному украинскому финансисту, следы которого теряются в Англии, что может иметь непосредственное отношение к теме "Беспорядки на Украине" Отправлено нарочным
Меня провоцируют на обобщения. А я и рад стараться. Угловатую-хамоватую девчонку колорадку заклевали толпой и гордимся. Свидомита тупорылого, при чём уникально упоротого, всем форумом полста страниц облизываем. ЗЫ Честер подозревали в том, что она клон Паши. Авторитетно заявляю, Паша настолько туп, что его неповторимый стиль скрыть невозможно. Уникальное создание- профан во всех областях знаний. Надеюсь, хоть что-то умеет делать руками. Иначе- абсолютно бесполезный персонаж. Зря дышит наш воздух.
Привет Жень. Распродаю все, скоро обещают новый скачек бакса, хочу успеть вложиться в евро. зы. пост прошу не тереть ибо личное и наболевшее... послано при помощи друга
Не знаю пропустил или нет, а Честер с Пашей общалась? Может разбаните девочку и с Пашей в одну тему... Не хуже дома2 будет))