А затем, тыщу раз вторил, что пытаясь с Павло вести серьёзный диалог, вы его тильки веселите, он поедая галушки смачно смазанные в смятане сидит и хихикает, как на его укропук тут страницы "доказухи" начинают в теме листаца Видел я в свое время преступников умело выводивших следаков и дознавателей типа своей непробиваемой тупизною, актеры одним словом, с ними чтобы расколоть другая метода нужна. От того он и отвечает таким как ты, по его мнению - "полит ботаникам", спецом пропуская для себя неудобно перевариваемые вопросы
Я вот лично с удовольствием Володю читаю, потому что ничего не понимаю во флотах. А тут научно-популярные тексты для расширения общего кругозора. Предлагаю считать, что отвечая Паше, мы говорим друг с другом
А мне что из его произведений нетленок очитывать тогда?, ежели я сам срочную на ТихоокеЯнском флоту служил?
Толку нуль, ты же сама видишь что ПавлО ГалушкО на мои посты не отвечает ему нужны "ботаники"...... Вопчем те рассияне, кои за слово цук в их адрес дойдут до Страсбурга и гаагского суда. Он с них тащица и млеет, уминая галушки
Москва. 30 июня. INTERFAX.RU - Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщили о масштабных боевых действиях в районе населенного пункта Николаевка. "Бои идут на блокпосту в Николаевке, украинская армия наступает, пытаясь вытеснить нас с позиций. Мы отстреливаемся", - сообщили "Интерфаксу" в штабе местного ополчения. По словам повстанцев, в результате сегодняшних боевых действия и обстрелов Славянска есть погибшие. "Снаряд попал в пятиэтажный дом, в одну из квартир на первом этаже на улице Виноградной. Пострадал ребенок, девочка. Нам сообщили, что есть и погибшие, кто и сколько, пока не знаем", - рассказал "Интерфаксу" один из ополченцев Славянска. (c)
Интересно мнение Паши о преподавании истории в Украине. P. S. Мама у меня учитель. Поэтому тема образования и грамотности мне близка. Тем страшнее такие новости типа снижение порога баллов по русскому.
Ладно удивляться, благодаря ЕГЭ, мы все знаем, что русский язык и литературу лучше всех знают не каклы, а жители СКР. Спросите пачаму? Атвечу! Ни, дело тут не в коррупцыи как все привыкли наивно полагать, просто мальчики и девачки кавказских мегаполисов уезжают массово сдавать ЕГЭ в трудно доступные горные кишлаки, там воздух и прочая хорошая экология, нет нервостных излучений от веб-камер, шо позволяет ученикам получать высокие баллы. И ваще, мы страна широко шагнувшая впереди планеты всей с сфере образования, у нас нет больше ПТУ(поможы тупяку устроица), в следствии чего нема боле штукатуров плотников слесарей сантехников, мы теперь все : барыги-манагеры, нам не нужны заводы-фабрики, т.к. у нас есть среднеазиаты, и достояние всея страны, - газ и нефть, будем тильки продаваты, а каклы в гейропиях улицы падмитать.