А зачем они его вообще носят? Тяжести не хватает или в качестве защиты от осколков на излете??? так там вроде крупнокалиберной артиллерии у ополченцев нету, которая утюжит позиции нацукров ...
С точки зрения некоторых филисофских позиций - да. Мы видим мир сквозь свое сознание, и если наше сознание "видит" мир иначе от Вас - для Вас мы врем, для нас Вы лжец. Давайте по Марксу опытом проверим истинность. Поживем полгодика и посмотрим на навый хохломор не Ураине. И, боюсь, пересичные громадяне тоже будут понимать, что холодно и голодно. А мы уж во лжи перезимуем как всегда - в тепле и сытости
КИЕВ, 30 июня. /ИТАР-ТАСС/. Для наступательный действий на востоке Украины силовики разработали план и подготовили военную технику. Об этом заявил пресс-секретарь информационного центра Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко. "Сейчас в действии мирный план. Наши ребята находятся на месте", - сказал Лысенко. По его словам, "для наступательных действий планы уже выработаны, подготовлена техника. Люди ждут команду". (c)
Если Порошенко продолжит перемирие - все на майдан!! Всё ещё не могу поверить, как Путин смог заставить 54% населения Украины голосовать за своего ставленника. Ганьба!!
С укропа, наши черкнули, нет? Интиресно узнать название той страны где украинцев любят примерно так как Рабинович...) Я уверен что в 90 % стран не знают о существовании украины впринципе... а уж где и знают о ней то разницы между украиной и россией не видят, к сожалению конечно... или к счастью... Я пока понять немогу... То ли вся страна свихнулась ,то ли малая часть свихнуласть так сильно что кажется на три украины вони хватит... И кого из вас теперь хохлами считать? Украинцы вы кто??? Майдонутое нищебродное быдло, правосеки , партия сволота, где вы видели в России, а уж тем более в Европе таких имбицилов??????? Или вы вменяемые люди? Где вы почему вами праит могучая кучка дерьма..? Ирак с неграми начинают казаться верхом цивилизации по сравнению с вами... Что с вами сделали за 25 лет вы из людей превратились в скот , натуральный скот, кторый гонят по Майданам от одного чабана к другому а вы блееете о Европе как бараны... Чего вы сами стите без европы ,россии, америки??? НИЧЕГО вы ноль, вы обозлённые,зомбированные,малогротные нацисты. Всё это относится к категории голодранцев-имбицилов скачащих под лозугом "хто не саче тот москаль"....Ржака полная я такого даже в африке не видел. Учебники истории и психологии получат челую главу"Как свихнулась украина".
Модное на Украине cравнение Путина c Гитлером внеcло cмуту в ряды бандеровцев и украинcких нациcтов. Это что ж выходит, Путин – оcвободитель, а они должны cодейcтвовать роccийcкой армиии? Когнитивный диccонанc какой-то! :-D Президент Украины: - Я подготовил договор с Россией. Он начинается словами: «Хай Россия продаст Украине газ по дешевой цене». Президент России: - Хороший договор, но его надо немного поменять. - Каким образом? - В первом слове надо заменить букву «А» на букву «У»!
разговаривал сегодня с партнером из Орла говорит - сестру с донецкой области с ребенком перевез я сразу оживился - что рассказывает?! - да что? херачат по мирному населению, зажигательными с фосфором в том числе... - т.е., все как нам картинку по тв показывают?! - ну да! не доверять этому человеку, у меня причин нет
Ну дык пендосы во вьетнаме тоже не шибко отличались выборочностью своих бомбометаний. А тут такие благодарные ученечки. Уж не знаю фософром там или нет. Тут думаю челвоек не разбирающийся может и не понять. Но вот то, что врядли они сильно озабочены точностью стрельбы кажется весьма вероятным
Войне на Украине в мире давно присвоили статус "африканская". Статус этот обозначает полное отсутствие военной подготовки у воюющих сторон и отсутствие у них современного оружия.
Ну это никак не мешает им крошить людей, в т.ч. и мирных... человеку по большому счету все равно - снесли ему череп секирой или в него попал высокотехнологичная ракета
Это всё понятно и верно.. Просто на фоне заявлений Турчинова об использовании "высокоточного оружия" против сепаратистов мы видим банальную миномётно-гаубичную войну уровня середины 20-го века. Украина обкакалась нереально жёстко, показав в деле свою т.н. армию.. Срамота армии - позор стране. Смешно даже смотреть на этих оборванцев в бронежелетах со вставками из кровельной жести.. Они уже проиграли войну.