Ну я в курсе итогов. Какой вывод ты из этого делаешь? Все-таки я скидку делаю на то, что: Непонятно , кто и как считал Ситуация в стране Выборы президента. Посмотрим, какой расклад будет на выборах в Раду. Ляшко Ляшком, я лично ( как и многие женщины к примеру) нейтрально относятся к геям... Больные они. А вот Яроша как раз 1% поддержал. Собственно по Ярошу я и сужу о нормальности украинцев.
Общался недавно с украинцами, работяги из Днепропетровской области. -Как там у вас? Что народ говорит? Что думает? -Да, воюют там какие-то уроды. Нам пофиг. ...бла-бла-бла... -А если победят, отделятся? -Не, мы против отделения! За едину Украину. Думаю большинство не интересуют детали происходящего, если лично не касается (родных призвали и т.п) Но оно все-равно против отделения ДНР/ЛНР, по умолчанию. Как это, взять и забрать у хохла что-то?! Хоть яблоко, хоть пару областей. Большинство будет (и есть) против ДНР/ЛНР и России. Просто молчат и ждут. Да и мы не лучше. Спроси среднестатистического россиянина, что он знает о Курилах? В чем ценность этих островов? Найдутся даже те, кто на карте их найти не сможет. Но японцам не отдадим! )
да фейк это какой-то, на автоматах насадка для стрельбы холостыми, ещё только дебил будет воевать в красной майке, прямо кричащей - застрелите меня... он бы ещё мишень на ней нарисовал...
тут другая проблема... я как-то у же постил обычных украинцев жалко, но они сами заслужили то, что сейчас происходит, прежде всего своей пассивностью... им нужно, как говорится, испить эту чашу до дна, тогда, может быть, они поймут... а так... насильно мил не будешь... даже если мы, движимые благородными чувствами, решим проблему за них - мы же и будем потом оккупантами.... мы, россияне, будем крайние, а они опять "все в белом"... P.S. когда те же белоленточные в 2012 пытались устроить российский майдан и собрали в какой-то момент под 100тыс., то в ответ первый же реально проправительственный митинг на Поклонной собрал больше 120тыс... а у украинцев не нашлось, что противопоставить беснующимся на майдане... поэтому промолчавшие, может и не в такой степени, но всё равно виноваты в том, что происходит...
напомнил Я умер вчера под горой Карачун… За что не пойму, может кто-то подскажет… Стрелявший сказал мне, что я террорист. Наверное, вскрытие это покажет… Ни бронежилета, ни ПЗРК В руках моих не было, только ребенок. «ВЫ ВСЕ ТЕРРОРИСТЫ!!!!»- стрелявший орал, Фашистом , воспитанный, видно с пеленок. Я умер вчера под горой Карачун С ребенком, с женою, с соседом Серегой. Мы думали все, что война далеко, Война не для нас,.. а она у порога. Мы думали : «Все обойдется, пройдет. Все как -то уладится и рассосется. Мы мирные люди, стрелять не хотим…» А в дом уже мина шальная несется… И я пожалел, что с дивана не встал, Свой дом защитить и соседа Сереги! Что я мирным был, а не с тем пареньком, Что нас прикрывал с «калашом» у дороги! Я вдруг пожалел, что не сбил вертолет, Огнем поливавший, жилые кварталы! Я вдруг пожалел, что уже опоздал,.. А в город нацисты ползут и вандалы. И я пожалел, что я умер вчера. Как мирный …, а не как ополченец! Что ждал я чего-то, а не защищал!!!.. Мне жаль…………………………..
Сий пост копираст про западенску нэньку для тех чудиков тут, кто считают шо хохлы тильки последние 23 рока такими стали по отношению к россиянам
у хохлов уже давно с головой не в порядке. сначала бьются на майдане, чтобы убрать олигархов из власти и садят новым гетманом другого олигарха, кричат о независимости и самостийности, а вся верхушка власти лижет задницу амерам и не может принять ни одного самостоятельного решения. Как правильно сказал один из майданутых - нам все равно чьи деньги - главное чтобы они поступали. Видимо тут и кроется вся суть хохлов
Я недавно думал, что изменить украинские мозги сложно. Ошибся. Посмотрел допросы пленных. Две секунды.
сам ты как фейк этот ополченец по имени Сергей какую уже неделю с экранов ТВ не слазит, сюжет снят в Луганске, в том месте где он дает интервью блокпост и на котором к тому же развевается флаг с красным стягом. Там сейчас (на тот момент) нет боевых действий, может им еще труселя цвета хаки носить? Ты хоть вникай в моменты снятых сюжетов, что, когда и где, потом консультируй военспец
Это ни о чем не говорит, хлопци в плен попали... За другое мнение или фанатичный укронизмЬ могут и на месте зажмурить их ополченцы. Дело в другом, их отпустят, а что вот они далее делать будут? Что их ждет дома? Дома или в СБУ скажут что гутарили под дулом автомата российских вийсковых , их заставили, вот и вся сущность хохлов в том и заключается, на генном уровне.... Помню как то рейдовали на пром.зоне по выявлению нелегальных мигрантов, ребятки приуныли когда увидели размах сей зоны, кол-во помещений, иде шукать....? Выход нашли сразу, подсказал коллега , сам он был родом с нэньки, хохлов в столичной ментовке в 80-90-х было достаточное кол-во, говорит надо спаймать какла, азиата "допрашивать" бесполезно, вкл. дурака, мол по русски не понимаю, в итоге нашли хлопца, за обещание к тому не применять административных мер воздействия. тот сдал всех и все что можно.
смотреть с 7 мин. 30-й секунды, америкосы в ток шоу отожгли, сцал кипятком про отжатые танки т-72 http://youtu.be/DsZgNdoOtFU
И какой вывод мы должны сделать? Или нам надо в отместку мять машины с украинскими номерами, коих по Москве не мало?
Где ты вычитал или узрил что я предлагаю применение мер физического воздействия к хохлам у нас? Впрочем, мну понравилось твоё "царское" - "МЫ..." . посмишил.