Паш, многое можно понять. Главное попробовать. Я понимаю, к примеру, цифры, а ты? Какое население Украины? А России? Один к трем, примерно? А количество городов, населенных пунктов ты не пробовал прикинуть? Протяженность дорог, к примеру? Инфрастуктуру на одной шестой части суши, надеюсь тебя это слово не пугает. Это так, для начала. Аэропорты, жд вокзалы, больницы и тд и тп. Прикинь, а мы поглядим, где один к трем закончится. Фото Мухосрансков больше можешь не выкладывать.
У нас нет ран от вас. Мы не в состоянии войны с Украиной. Сами затеяли, сами и думайте как расхлебывать.
Это мы знаем, как на самом деле. А им каждый день по телеку в уши льют, что чуть ли не сам ВВП каждый день через границу ходит и стреляет по мирным жителям донбасса, которых как раз нацгвардия и защищает от бандитов. А про то, что они из минометов по жилым кварталам лупасят - ни слова. А перемирие - блеф. Никто и не собирался договариваться. Сделали вид и сейчас выйдет, что Россия виновата, т.к. не уговорила ополченцев разоружиться. И начнут новую фазу.
Кстати, кто-то тут постил шо по укросми показывают лжепутина, который орет и брызжет слюной что он сотрет с лица земли Украину. Вот бы видос посмотреть этого зомбоаттракциона.
"Танк времен Великой Отечественной войны «Иосиф Сталин-3», который стоял на постаменте в городе Константиновка, а после был отремонтирован и запущен ополченцами на Донбассе, атаковал блокпост украинской армии. В СМИ сообщается о погибших. Ополченцы из города Славянск сообщают, что рота из из Константиновки атаковала блокпост украинской армии в селе Ульяновка Красноармейского района с использованием советского танка ИС-3. По их словам, среди ополчения потерь во время атаки не было, а со стороны украинских силовиков как минимум трое погибших и три раненых. Еще в начале мая в сети появились сообщения о том, что донбасскому ополчению удалось завести танк ИС-3 в центре Константиновки, который уже долгие годы использовался как памятник. На танке были дополнительно установлены пулеметы НСВ и ДШК. " Слава Советским конструкторам и рабочим!
Вот нашел как подается инфа. Ролик на ютьюбе: http://m.youtube.com/watch?v=XfL-f8AZAog А вот как это подавалось в укросми (2008 год!): http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_13372.html
все ждут выступления порошенко, будет военное положение или нет. а военные уже стреляют, ведь перемирие закончилось.
Поставь вопрос по другому: А чё эта тебе, Юро, не прилетело, а?!!!! И попробуй на него ответить.)))) Рит, я не писал этого сразу, и писать подробности не буду. Я из первых уст, и не от Честер, знаю, что пережили участники Одесского сопротивления, по счастливой случайности оставшиеся в живых. Их друзей сожгли или забили, на них идёт охота, а люди, нормальные ещё вчера, соседи, сослуживцы, простые прохожие радуются этим смертям, и сдают выживших в СБУ. Это уже не политические оппоненты, это враги. Смертельные. Так вот мерять мирными мерками людей за линией фронта не надо. И требовать адекватности не надо. Человек, избежавший смерти и решившийся убивать, не может быть адекватен с нашей, мирной точки зрения. Была ли адекватна Зоя Космодемьянская? А герои молодогвардейцы? Прикольно было бы с ними попереписываться на форуме и порассказывать, как тут не всё однозначно? Ну или типа, Зойка, покежь сиськи! И ждать в ответ одобрительного повизгивания с похрюкиванием. Так кто не адекватен? Может тот, кто не понимает, что разговаривает с человеком в состоянии глубочайшего стресса, фактически шока? И потом обижается, что его "тонкую" шутку не заценили? Ах, мля, поранили прямо в душу! Тебе не кажется странным, что тут как-то модно сраться с бабами? Мужчина, старающийся переистерить истеричку нормален в принципе? Перехабалить хабалку, перебазарить базарную бабу?... Трэш, угар и содомия.
В Укриане 500 городов. В России 1100. Вот и прикидуй 1 к 3. А вот дороги. В Украине протяженность дорог учитывая коэфициен приведения к общему знаменателю получается порядка 700 000. В РФ 1 000 000. Т.е. на 30% больше. Эти 30% наматывают конечно федеральные трассы через всю РФ и кол-во дорожного покрытия в Москве и МО и Санкт-Петербурге. В остатке мы имеем опять вполне сходные показатели. И сюда загляни. Здесь тоже стоило бы сделать коэфициен погрешности и отнять ибо это не дорога. А самое страшное послушай ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ!!! http://www.youtube.com/watch?v=bIMKCbFBsjw Инфраструктура 1/6 не так огромна, ибо 75% этой части нежилая зона, а если сравнивать с др. развитыми странами то и восе смешная. 78 % россиян проживает в европейской части России, которая составляет менее 25 % территории. В одном Лондоне инфраструктура наверное больше чем во всей Рф. Аэропорт в Курске. Ну просто чудовищно серьезная инфраструктура для города с населением в пол ляма. Красноярск - лям населения, аэропорт как в Горловке или Каменец-подольском, зачем ты рассказываешь всякие сказки? Так что все твои слова фарс. Ты не владеешь вопросом, тебе многое кажется, т.к. ты не видел с чем сравнить и т.д. Но у тебюя есть беспробудная вера, что я дерьмо, все здесь дерьмо, а ты самый самый. И еще, много, большой, огромный не синоним слов хороший, удобный. качественный и т.д. Это я вобщем, чтобы ты спустился на землю и оперировал более конкретными фактами. И я непротив чего-то, если я что-то говорю что тебе не нравится, то это твои проблемы, я же преслудую иную цель. положительную.
(голосом Вицына) Не нам, а вам. (с) Но придумать кое-что можно. У вас ведь с думалкой хреноватенько. Например, правосеки, красиво развешанные вдоль Крещатика на гиляках ,очень поспособствуют успокоению. Можно ещё во всяких там "Айдарах" да "Донбасах" децимацию провести. Можно и серьезные идеи предложить. Но когда ж вы их воспринимали? Так что, продолхайте. Всё в ВАШИХ руках.
Проснулся от сильных выстрелов. В Донецке появились самолеты (но они пока не стреляют, летают слишком высоко, зондируют обстановку). Палят из крупнокалибеного оружия. Парашенко вчера все-таки решил идти с войной и он свое слово сдержал. Хотя я честно признаться думал что он меня удивит и что он вопреки моем негативном мнении о нем, пойдет на сближение с Рф даже ссорясь со своими друзьями в раде и т.д Но нет, я ошибался. https://www.youtube.com/watch?v=h1mJdfK7KDI А это было три часа назад 50 км. от Донецка. http://www.youtube.com/watch?v=tunoLuQbAx8#t=172 А это накануне взятая часть. https://www.youtube.com/watch?v=Kqk75LoOKfY#t=95
Люди покидают Киев … из-за массовой шизофрении его жителей Созванивался с человеком, который живёт в Киеве. Его имя не стану называть из соображений безопасности. Он собирается выезжать из города куда-нибудь на ПМЖ, но только чтобы перестать находиться в этом, как он сказал, уже «переполненном безнадёжными пациентами сумасшедшем доме». Разгромившие центр столицы люди, радуются тому, что у них теперь есть так называемая свобода, которая выражается в том, что можно заводить свиней прямо на центральной улице города (а если эти свиньи начинают гадить где попало, то в этом виноват Путин), садить картошку и редис там же, варить борщ близ подземного перехода и ходить по соль в соседнее кафе, выезжать на подработку на блок-посты и брать «за проезд» с любой машины, повыгонять из квартир их жильцов и поселиться там самим, а семьи с детьми и стариками выгнать неизвестно куда и сказать им вслед: «мені байдуже, у нас ніхто не питав, коли нам не було де жити … хай вам Путін скаже де жити …» … и так далее … продолжение тут: http://freepublish.ru/obshhestvo/ly...-kiev-iz-za-massovoy-shizofrenii-ego-zhiteley