Скоро вспомнят про подводную лодку в степях Украины... Скажут, что Украинским ВВС удалось сбить новейшую дизельатомную лодку Юро Долрукий, которая коварно даражжировала на Велико-Украинской степью...
Тем временем: 9.29 мск Многосторонний автомобильный пункт пропуска "Гуково" (Ростовская область), который был закрыт 1 июля из-за стрельбы на Украине, возобновил работу, сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин. Два других пограничных пункта пропуска - "Новошахтинск" и "Донецк" - остаются закрытыми. (с)
О как: Москва. 2 июля. INTERFAX.RU - Выходцы из Ингушетии принимают участие в боевых действия на территории Украины как на стороне ополченцев, так и на стороне "Правого сектора", заявил президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в интервью газете "Коммерсант". "У нас есть такая информация. И было бы странно, если бы не воевали. Потому что идет война. Потому что дикие гуси куда хотят, туда и летят", - заявил Евкуров. В качестве примера он привел французский Иностранный легион. "Я когда служил, наши ребята туда уезжали служить и потом письма писали. Я спрашивал: "Зачем вы туда поехали?" Они мне говорили: "Драйва не хватает". И Украина не исключение. Кто-то едет за драйвом и приключениями", - заявил Евкуров. В то же время, по его словам, большинство едет воевать на Украину из-за патриотических чувств, так как "для любого нормального человека обидно такого отношение к истории". При этом он высказался против участия жителей республики в конфликте на Украине. "Но то, что надо поддерживать тех, кто сегодня отстаивает свои земли от фашистов, - это факт. Я надеюсь, Россия и Украина помирятся. А без этого нельзя. Я не политолог, не историк, но я знаю, что Украина никогда не выживет самостоятельною. Люди, кричащие "Слава Украине - героям слава!", Украину и продали. Большая надежда на нового президента Украины, что он все это прекратит", - добавил Евкуров. (с)
Я не понял - это НАШ пограничник погиб? Если да, то это вообще уже хрень какая-то... Москва. 2 июля. INTERFAX.RU - В ночь на среду в 2:20 по киевскому времени совершен минометный обстрел пункта пропуска "Новоазовск" на границе с Россией в Донецкой области. "В результате обстрела погиб один военнослужащий и четыре получили ранения различной степени тяжести", - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины. Кроме того, обстрелян пограничный наряд, который направлялся к пункту пропуска: четыре пограничника получили ранения, трое из них - тяжелые, отмечается в сообщении. "Интерфакс" не располагает подтверждением этой информации от других источников. (с)
Далее ПГХ Украины смогуг обеспечить ровную подачу потребителям ЕС газа и будет выполнять выравнивающий эффект, что кардинально снизит зависимость от газа РФ. Поэтому Парашенко продолжил АТО. Самое интересное что это не так. Ни в отношении нищей ни в отношении воевать. Снова твои фантазии и комплексы. В Брянск съезди. ВОт там ты и увидешь нищету...а затем быть может после сотни таких городов в Рф ты изменишь свою т.з.
Ну, что, у кого дети в этом году должны пойти в вузы учиться? При этом, не забываем об абитуриентах из Крыма... Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - Абитуриентов из числа беженцев и жителей востока примут на бюджетные места в российские вузы, заявила министр образования самопровозглашенной "Луганской народной республики" Леся Лаптева. Об этом сообщается на сайте ЛНР. Перечень вузов был сформирован властями ЛНР совместно с министерством образования и науки РФ с учетом возможности заселения студентов из Донбасса в общежития. По словам Лаптевой, подбор учебных заведений осуществлен таким образом, чтобы обеспечить возможность приема абитуриентов практически по всем направлениям подготовки специалистов. В сообщении говорится, что абитуриентам из ЛНР и самопровозглашенной "Донецкой народной республики" будет предоставлено 1500 бюджетных мест в 11 российских вузах. (с)
Через год ПГХ Украины смогут использоваться только для сбора кала через ГТС Украины, в которую кал будет закачивать оставшееся на территории население.
Человече, ты откуда? Во Франции построили Виадук Мийо. Теперь россияне смогут беспрепятственно ездить в Крым по новому мосту, избегая очереди на паром.
Паша, можно к тебе вопрос? Русских в украину пускают? поехать хочу.. ясен пень на машине не вариант. на поезде.
Пашуля, мы по тебе соскучились . Ты цену строительства в свиной речке знаешь? А мощность? А цену катарского газа? Надеюсь вы тоже себе такое построите