Какая разница? Вы что не семья? Меня спросили, есть ли обратный билет, и куда конкретно и к кому еду. Никаких допросов. Нет, не еду, мне теперь по их новым законам только в ноябре можно.
Всё, что делают поляки ради своей фиги в кармане - т.н. независимости от России, они делают не во благо, а вопреки. У Польши нет ни малейшей альтернативы российскому газу. У них даже прекратили разведку мифического сланцевого газа.
Да жесть там... ...съезди в Винницу, Полтаву, нищие по словам Казбича города. Хотя может и нищие на фоне Москвы, но не Брянска и подобных городов.
Да божеж мой. Конечно знают. Я думаю в ближайшее время поляки Газпрому тоже начнут платить на соточку больше .
Терминал уже построли. Значит это направление будет использоваться. Уровень жизни в Польше кратно выше чем в РФ. Я думаю для них важнее стабильность экономики и они видет ее такой, несмотря на то что будут покупать газ дороже.
Их не надо жалеть. Во-первых, они достойны многого, но только не жалости. Они воюют за то, что считают правильным. Вне зависимости от того, что считают другие, с любой стороны. Во-вторых, списать-то их списали, только с украинской стороны их ещё надо суметь "списать", а с нашей... А с нашей, они делают то, что должны делать. Все парадоксы- отрыжка информационной войны. Как рассказы о том, что при попытке ополченцев вернуться их расстреливают российские пограничники. Вот тут ты прав на все 100.
Уровень выше может, но бабла у них нет. Страна одна из бедных в Европе. И уж если немцы с французами рубятся за каждый цент в цене за газ, то этим евро нищебродам сам Бог велел. Поляки ментально похожи на украинцев - и те, и другие думают, что кто-то всё за них сделает.
Польша- основной проводник американской политики в Европе. Они должны быть на острие. В том числе и на газовом фронте. Будут пользоваться сжиженным газом- велкам, кто же им может запретить. Это же настоящий, демократический газ, а не тоталитарный российский! Понимать надо!
Это все туфта. Они исходят их того как живут они сейчас и что можно сделать для того чтобы жить хотя бы так же. В чем их нищебродство, если они богаче РФ живут? Что ты сделал для поляков бесплатно? Зачем писать этот бред? Проблема в том как раз что кто-то очень высокого мнения о себе и с такими людьми просто некоторые. Польша например не хотят иметь никакх вобще дел, так как это дороже в конечном итоге выходит. Поэтому стоило бы задуматься. Поверь. по ср. с русскими поляки примитивные колхозники в поведении среди людей в толпе, по типу очкариков заглотышей в начальных классах которых все обижают. Гонора как раз нет вобще. Очень скромные и культурные люди. Но именгно в этом и есть сила, когда ты есть больше чем кажешься, а не наоборот. Вот кстати яркие представители. А вот еще такое. Я думаю стоит уважать таоке, а не свысока заявлять что все они плохие. [CUT] [/CUT] Ко мне приезжали по работе пол года назад три человека из Дальнего востока, мля с первых минут встречи понты, рассказы какие они крутые (зачем мне это нужно??? мы должны были обсудить интересующий нас обеих вопрос и все), с кем и что ели пили, с озвучиванием цены, пили безбожно, вели себя очень вызывающе и не культурно, вобщем я устал от них просто немыслимо. И это при всем при том что одеты они были за пять копеек и были попросту никем. Девченка была с ними красивая, но тоже потеряная. Мат, сигареты, понты и все такое.
Паша, ну не пались ты так , здесь же не скакуны с майдану собрались ... Во первых не построили а в процессе. Пока срок конец 14, вот только есть большие сомнения в его выполнимости. Во вторых не поляки - ЕС. Большая часть из 600 млн евро пришло в качестве субсидий или субвенций от ЕС. У Польши таких денег нет. В третьих - ВВП на душу населения в России примерно равен польскому - т.е. никаких кратно там нет. А с учетом того что с 16 года субсидии ЕС для Польши прекращаются, то боюсь там все будет грустно. В четвертых мощность терминала 5 млрд кубов, со второй очередью - 7.5 ярдов кубов. Это не более четверти потребления. А так да ... перемога Кс
Поляки не живут лучше, чем РФ. ВВП на душу населения там ниже, чем в РФ. Полуаграрная нищебродская страна. Средняя з/п по стране чуть-чуть выше, чем в РФ. http://ru.wikipedia.org/wiki/Средняя_зарплата_по_странам Кстати, посмотри где самостийная.. ))
Польша сидит на субсидиях по уши. Это по сути проект ЕС по привлечению бывших стран ВД. Только вот в ЕС бабки кормить кончаются. Ну и опять же - причем тут Украина то?
Арсен Аваков Тем «воякам», кто вчера перед ВР избил журналистку. Тем, кто в бронниках и балаклавах бродит по Крещатику.. Будет победа или будет затишье в войне – ох доиграетесь - и настоящие войны Украины вернуться с фронта на минутку в Киев и всыплют вам так, что б впредь не повадно было. По свойски, чтоб доходчиво было – в соответствии, как говорится, с законом.. Потому, что имеют право! Патриоты?! На передовую! А не бить девушек под Радой и бросать дымовые шашки в центре Киева.. Ой, чё-то в Киеве не всё так однозначно! ЗЫ Министр внутренних дел, как пятилетний мальчишка ноет, вот папка с фронта придёт- он вам задаст!!!! Не придёт папка. Не для того он туда отправлен. И оговорка знаковая- "вот будет победа или затишье в войне!" То есть победа, она будет или нет- тут Арсен не уверен, а что придётся снимать части с фронта для наведения порядка в Киеве- тут к бабке не ходи. Интересно. Мне нравится. Лайк!