Lev Sharansky @LevSharansky 30 июня Зато бойцы укроармии, которых атаковал танк-памятник, смогли реально почувствовать себя бойцами дивизии СС "Галичина".
Это их проблемы и взаимозачеты. ВВП на душу у Польши больше. Уровень жизни это нескольо другой показатель. Потребности Польши 15 млрд. 10 из них она покупает в РФ. 7,5 из 10 это по-твоему четверть?
Вчера пришел и увидел сюжет ..Про памятник УПА в цветах на панской территории )) , и их много как оказалось ... При этом они официально предъявляют счет за расстрел ОФИЦЕРОВ воевавших с нами ,(помните -же бум которые закончился падением польского орла )) ,а тысячи замученных семей Волыни -это так ..Эпизод .. ..
Остаётся выяснить, с кем придёться наводить порядок в Киеве, Аваков то думает что с бойцами майдана, а мне кажется что с вновь назначенной властью)), учитывая отвратительное обеспечение и просто предательство властью воюющих на стороне АТО.
Друзья, мне одному кажется, что это что-то из разряда фантастики? Пилот глушит двигатели, гасит пламя, затем, планируя, уничтожает зенитку и улетает? И потом: летчику удалось уничтожить брошенный ПЗРК? Москва. 2 июля. INTERFAX.RU - Вооруженные формирования "Донецкой народной республики" в среду подбили бомбардировщик Су-24 ВВС Украины, но летчику удалось уничтожить зенитную установку, а потом посадить поврежденную машину на одном двигателе, сообщил пресс-офицер силовой операции (Донецк) Алексей Дмитрашковский. "Во время полета над Донецкой областью был обстрелян самолет Су-24, было сделано 4 выстрела из ПЗРК. Одна ракета попала в самолет, загорелся двигатель. Летчик сумел выключить двигатели, погасить пламя. Ему также удалось уничтожить зенитную установку, из которой велся обстрел", - рассказал Дмитрашковский журналистам. По его данным, на одном двигателе самолет пролетел еще 300 км и приземлился в месте назначения. Во время посадки фронтовой бомбардировщик вновь загорелся. Огонь погасили пожарные. "Экипаж жив, здоров, самолет нуждается в ремонте", - сообщил пресс-офицер. (с)
Приезжая в Польшу после Рф разница как буд-то на Луну высадился. ВВП Польши на душу населения выше чем у РФ по разным источникам. Но ВВП это вобще неоднозначный показатель. Т.к. сарай постореный это тоже ВВП но на жизнь людей он никак не оказывает влияние. А в Рф много чего строится бестолку. На Трассу Алтай и Лена выделяли денег немеряно и это тоже отразилось на ВВП, а по факту ухабы и бездорожье.
Все четко и без всяких оговорок .... вот только забыли указать, что во все дыхательные и пихательные отверстия
Да не рассказывай ты мне эти байки.. В Белоруссии дороги лучше раз в 5, чем во всей Польше. Абсолютно затрапезная страна. Уже миллион раз обсуждали - ВВП на душу населения у РФ выше. Средняя з/п в Польше чуть выше, чем в РФ, но там вычет 40%, что делает её ниже российской. Очень бедно живут в Польше. Ну и тебе бы не про затрапезную Польшу думать, а о нищебродской озлобленной Украине. Опять ты за своё.. Ну сколько же можно безбожно говорить и врать о том, о чём ты не имеешь ни малейшего представления?!
Ты женского рода? У тебя три приезжих - одна (раз вас ОБЕИХ?) Или неграмотный? И еще называет себя русским...)))
Он вообще любит по трем людям, по паре помоек судить о всем на свете. От деревни "Гудюкино" до всей солнечной системы
Не лучше. Белоруссия уже давно живет по-европейски. Хотя будучи там мне я не ожидал увидеть такую совочность, которая омрачает впечатление. А это что? Данные 14 год по МВФ? Польша - 47 Россия - 56 Почему там вычет? В польше все дешевле. Что наоборот дает ей определенные баллы перед РФ. В Кракове гостиница в тысячу раз лучше стоит дешевле чем в Рф аналогичной звездности. Я уже не говорю что там тебя не пошлют, тебе не нагрубят, там не включат мигалки чтобы ты свалил с дороги, там не покажут ксивы и т.д. Они очень любят искусство Ты всегда на то что тебя знобит говоришь плохо, ты всегда то что тебе неприятно слышать говоиршь плохо. Это вобще плохая черта человека и очень низко. Зп выше, ВВП на человека выше. вокруг чистота и порядок, культруа и т.д. но все равно плохо.