Это когда же успели отмыть то интересно? )) Ну ты и фантазёр, Павел.. И что же у нас такое разваливается? ))
Уже создали и ее закрыли. Как быть? Я думаю это интеерсный диалог где затрагиваются все стороны жизни смежных стран Польши. Украины, РФ и т.д. Не может сущ. одно без другого. как бы не хотелось. И контекс Украины предусматривает обсуждение тех или иных вопросов в РФ и Польше и т.д.
Павел, не будет у тебя темы. Ты плохо себя вёл в этой и не заслужил доверия. ПС: По цене на Ауди ты как воды в рот набрал..
Новые слова выучил.... Павел а Турция тоже смежная страна, давай за нее потележим... П.С. учи географию, Россиию и Польшу разделяет белорусское море)))
Ок. Кажи мне, Пашок, что ты думаешь о Су-24, которого сегодня подбили, пилот вылез, погасил пламя, после этого завел движок, вернулся на место где его подстрелили, уничтожил какую-то зенитку, хотя подбили из ПЗРК, потом летел 300 км, приземлился, загорелся и снова потушил пламя...
Ну вот .... не смотря на игнор Паши Т(ролля) 34(лвл) ... тема все равно засирается ответами ему на отвлеченные темы, но НИКАК не связанные с Украиной ...
С освещением событий на Ю-В вырисовывается такая картина, лично для меня: "Правдивые" укроСМИ обстоятельно пишут правду, сидя в Киеве, а "лживые" Российские журналисты, гибнут в самом пекле, на передовой, откапывая ложь!!
Вопросов нет. Твое доверия я и не собирался завоевывать. Снова набиваение себе цены. По цене Ауди. Ты как и в любом другом споре всегда кажущееся тебе выдаешь за реальность. но реальность немного иная. Итак. Ауди которую ты смотришь в Польше имеет порятка 80 позиуций опций. В РФ 50. Разница в цене на 30 позиций опций может быть огромная. Далее я могу посцитать на конфигураторе солько будет стоить такая с таким же набором опций в Москве. Ауди на сайте в РФ с заявленой ценой просто не существует а в итоге при заказе вырастет. Проверено. Плюс ты не забывай цену содержания. Это игра цифр. В Москве обуют на ТО так что мама не горюй...имеено эти они компенсируют все с лихвой. хотя и без того более дорогое. Плюс это цена лакшери брендов. В Рф ввиду отсутствия конкуренции на внутреннем рынке низкие таможенные пошлины и есть опред. льготы. Цена вобщем-то где-то сопставима с ценой в ЕС. Если мы возмем более доступные авто то картина будет другая.
Евроинтеграция началась. 1 июля вступили в силу несколько положений знаменитого закона о предотвращении финансовой катастрофы. Госрежим экономии ударит по детским пособиям, крупным вкладам и большим пенсиям. Детские пособия Если раньше размер детских пособий зависел от того, каким по счету ребенок родился в семье, то сейчас положены одинаковые пособия — 41 428 грн. Выиграют только родители первого ребенка. По старым правилам государство заплатило бы им на 10 тыс. грн меньше. Те, у кого родится второй ребенок, наоборот, потеряют — более 20 тыс. грн. О тех, у кого появится третий, вообще не приходится говорить. Их потери — более 80 тыс. грн. Вклады Под налогообложение депозитов попадут вкладчики, чьи начисленные проценты по всем депозитам превысят 20,7 тыс. грн: при заработке 20,7–248,5 тыс. грн государству придется заплатить 15%, 248,5–482,3 тыс. грн — 20%, свыше 482,3 тыс. грн — 25%. «Налог распространяется и на текущие счета, депозиты до востребования. Исключение составляют доходы от ценных бумаг, эмитированных государством (например, внутренние гособлигации или военные казначейские обязательства. — Авт.), и зарплатные счета», — уточнила первый зампредправления банка «Нацкредит» Людмила Мищук. Банки при этом не будут высчитывать налог, вкладчикам придется самим указать проценты в налоговой декларации. «Банк при начислении процентов по депозиту будет уведомлять налоговые органы: когда, сколько и какому физлицу были перечислены средства», — сообщила Мищук. Пенсии У пенсионеров налог будут взимать автоматически, и они сразу получат «обрезанную» пенсию. Правда, под удар попадут не все, а только те, чья пенсия превышает 10 тыс. грн: при пенсии в 10–12,18 тыс. придется заплатить 15%, а свыше 12,18 тыс. — 17%). http://ruposters.ru/archives/6437
ДОНБАССКИЙ ФЕНОМЕН: ополченцы-сепаратисты тихо сидят в КАЖДОМ городе Донбасса, но как только туда въезжает нацгвардия и правый сектор, они с маниакальной злобой начинают бомбить свои дома, свои аэропорты и детсады, убивать своих родственников и соседей.... А украинские нацгвардейцы сидят молча на своих БТРах, танках, самолетах и офигевают КИЕВСКИЙ ФЕНОМЕН: украинские СМИ доносят правду про АТО не выезжая на места боёв, чтобы не погибнуть как российские журналисты, которых убивают агенты ФСБ. Агенты ФСБ также регулярно устраивают провокации у российского посольства и на Майдане. А агенты ГРУ толпами сдаются в СБУ и несут туда свои документы и оружие с надписью "Сделано в СССР"
На УРКАине случилась национальная катастрофа: ПОДОРОЖАЛО САЛО !!! Национальная катастрофа,к которой толкали УРКАину бандеровцы,таки случилась... На УРКАине подорожало сало... Так,на главном рынке Чернигова за килограмм надо отдать уже в среднем 35-40 гривен. Однако ошеек стоит 65 гривен,балык- 60 гривен,а окорок - 55 гривен. http://politobzor.net/show-27410-na-ukraine-sluchilas-nacionalnaya-katastrofa-podorozhalo-salo.html
Могу за Польшу сказать, так как очень часто там бываю да и сейчас на ремонте в Щецине нахожусь. Раньше гоняли за продуктами к ним, сейчас цены практически вровень с нашими, мясное дешевле, но провозить нельзя. Так что посещение Польши сводиться к шмоточному шопингу чисто из за того, что выбор больше, купить бухла в дьютике, да вкусно и недорого покушать. Бензин 95 - 5.5 злотых (1 евро=4 злотых). Основные дороги между городами подтянули по качеству покрытия, но то заслуга ЕС, который выделил кучу бабла когда проходил футбол. Живут бедьненько. Таксист получает около 800 евро, при этом 300-400 уходит на квартиру. Ругался вчера сильно. "комуняки построили, поляки распердолили.. ". Если в Польше последние несколько лет ничего особого не построили, то Калининград на их фоне с постоянным вливанием бабла очень стремительно развивается.
Стрелков По подбитию Су-24 над Семеновкой не подтверждаю. Вчера мне доложили, что был пуск, но произошел промах. Сегодня самолеты слышали очень высоко и огня не открывали. Ожесточенные бои продолжаются на границе. Укры всеми силами пытаются перерезать последний коридор в Луганской области. У нас противник ведет обстрел города прямой наводкой.