Надо выложить фото припяти. Там же жесть что твориться. Окна не вставлены, отопление и свет не проведены, дворы не убирают. Ужас. Кстати, а вы не задумывались что проблема может быть в чернобыле? Ну как раз поспело поколение. Видимо подействовало на мозг. Мутации там всякие. точно, пойду ка я напишу диссертацию на тему: Влияние альфа излучения на межсиноптические связи нейронов мозга укроинской рассы)))
это все мелочи... почему все евреи были ЗА евроинтеграцию? сейчас начнется реституция и вуаля - останется только киев и область если вообще останется. уже израиль тонко намекает на это
Эх, Пашок, тебе-то с незалежной есесно виднее. Только вот проблема: это МЫ ездим на Ауди. МЫ покупаем Ауди. МЫ проходим ТО на Ауди. И факты говорят совсем о другом...
Во время захвата СБУ террористы получили схемы подземных ходов под Луганском Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на председателя общественной инициативы «Правое дело» Дмитрия Снегирева. «Предатель генерал СБУ передал в распоряжение террористов схемы подземных ходов под Луганском. Сейчас боевики активно используют заложников, чтобы расчищать данные подземные катакомбы », — отметил Снегирев. Стоит отметить, что местные краеведы рассказывают о разветвленной сети катакомб под Луганском. В частности сообщалось о наличии подземных ходов под поликлиникой № 7, ДК имени Железнодорожников, заводом имени Ленина, СБУ, и холмами Каменнобродского района http://inforesist.org/boeviki-poluc...om-i-zastavlyayut-zalozhnikov-ix-raschishhat/
С погибшим оператором 1-го канала не всё однозначно. То ли ДНРовцы под пули подставили, что бы говорить об ужасас АТО, то ли АТОшники заманили в засаду, что бы через смерти запугать журналистов. Просто чудо, что из 4-х групп телевизионщиков, поехавших на съемки, погиб только один человек. Я склоняюсь ко 2-му варианту, так как за гибель ребят из ВГТРК Украину даже не пожурили. И за оператора опять ничего не было.
Павел.. Ты бы посмотрел на опционал базы РФ и в Польше прежде чем нести этот свой очередной бред.. )) Скажи мне что есть в польской базе такого, чего нет в российской? Ты ведь сидел наверняка в новой А6 и даже ездил.. (ну или твои родственники с друзьями) По всему остальному, что ты написал - бред редкостный. На ввозимые автомобили единая ставка, вне зависимости от бренда. (никаких льгот). Содержание новой Ауди - копейки. Бензин дешевле. Вот тебе и твоя затрапезная Польша из ЕС. ))
А я этого не отрицаю. Ты не понимашь трактовку. Я в данном случае не делю Рф и Украину, ситуации эдентичные. И говорю я о ЕС в данном случае как о государстве на опыте котого можно взять что-то положительное в этом напракевлении. Волгоград? Смешно. Я бы тебе показал свой фотоотчет. Там мой друг живет, который некогда уехал отсюда. Его жена когда они приезжают в гости не хочет уезжать.
да мы только- ЗА!!. Отпустите ЮВ как в свое время сделала "дикая и пьяная" Россия с союзными республиками. Дайте людям жить как они хотят, а не бомбите города убивая и старых и малых. И развивайтесь как хотите ,хоть с ЕС, хоть еще с кем.
И снова я тебе напоминаю - ситуации в корне противоположные. РФ развивается и богатеет, Украина - нищеброд, распродавший и разворовавший всё то многое, что досталось от СССР. Если бы он ещё у тебя был..
Хочешь из пальца высосать слона? ) Какая связь между дорогой в Сибири и Украиной? Да, конечно, все в этом мире взаимосвязано, но прямой связи нет, поэтому это не для обсуждения в этой теме.
Ты вообще о чем? Где ситуации аналогичные? В хохляндии и в России? Не ну галантерейщик и кардинал это великая сила ... Паша - твой бред, кроме смеха ничего не вызывает. Такое ощущение что ты мазохист ...
в европе касса не на выходе как в РФ а в глубине.... охраны нету менталитет хохлов - украдут все в миг ))) хотя и наши упрут не постесняются как можно сравнивать вообще разные культуры и мышление?
Посчитай. Я уже озвучил, порядка 30 позиций разницы. А теперь ты возьми и посчитай Ауди 2.0 ТФСИ С трогник Кватро. самую доступную из топа в Варшаве, т.к. так такие как в РФ 1,8 на Мех уже не продают. И ты получишь при опять же меньшем опционале более высокую стоимость нежели в Варшаве. Или посчитай 2,0 ТФСИ 6Мех на переднем приводе. С Москвой 10 000 баксов разницы. Это при больших то з/п опять же в Польше. И непонятно чему ты радуешь и чем ты гордишься. Для меня прямая. И я уже предлагал называть Украину Территорией в данном аспекте, если кого-то раздражает это слоаво. Я защищаю экономику этой территории в первую очередь, а не политическую сущность курса тех кто сейчас у власти - мне тоже много чего не нравится. Так вот когда Казбич, Бригадир и Ко говорият что здесь нищета и т.д это не более чем их комплексы и может это говорить тот человек у кого в доме действительно порядок. И когда я показываю что-то я хочу сказть что их мотивы и контекты претензий абсолютно бессмысленны, как можно уперкать в том что у тебя еще хуже? Я лично этого не понимаю. А кроме как показать факты и расскрыть глаза этим людям мне больше ничего не остается дабы оправдать то что я говорю.
Паша, что ты пургу несешь. Я был один раз в париже. Типо романтика и все такое. Может.... вот днем в центре нормально. Но вечером лучше не ходить. В метро так ваще ужас полный. Срач везде. Одни черные и арабы. Моих знакомых ограбили. На что французкие жандармерии сказали типо вы туристы, не хер по сторонам глазеть, типо это у них нормально))))) Все одинаково, что у них, что у нас. Им бы наши условия и наши территории, так они бы ваще в жизни бы ни чего не восстановили и не построили. У них везде благоприятный климат, везде уже обжитые места по 300-500 лет. У нас очень много городов которые строились просто потому как были рядом шахты, заводы, производства. И ясен пень когда все это разваливалось, город увядал. А взять туже францию, так там везде земля, поля, климат ровный. Если даже с завода уволили, можно землей заняться. А у нас допустим в норильске? Куда ты пойдешь? Там только дом - работа - дом и отпуск пару раз в году. Вообще считаю совершенно не правильно сравнивать европу и россию. Мы разные. и никогда мы должны ровняться на европу.
Рада потребовала от Порошенко документ о ратификации ассоциации с ЕС http://vesti.ua/politika/59212-v-rade-obvinili-poroshenko-v-zatjagivanii-ratifikacii-associacii-s-es Чет подазревают бандерлоги...кокс отпускать стал... Чую сюрпиз для них будет эт соглашение!!! Перемога попрет... ща заскачут!!! Думаю эт все!!! Сколько там Порошенко на троне пробыл??
ну было пару мутных случаев с проколотыми колесами и расцарапаными боками по весне. Но это в глубинке и ближе к Украине. До Варшавы все спокойно, в аэропорт пару раз туда ездил с ночевкой. Все как было так и осталось - негатива к нам нет. За хохлов не впрягаются. Курва и все тут )))