Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 11

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 23 июн 2014.

1. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    А даже если никак, разве это опровергает тезис о нарушении ее прав?
    И вообще, если я не хочу жечь ментов, значит ли это, что мои права ничего не стоят?

2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Нет не ясно. Я говорила о том, что одним из результатов российской пропаганды стало то, что интеллигентные и образованные люди пишут оскорбительные вещи по видом псевдопатриотизма. Типа чем гаже обзову, тем больше будет казаться, что я свою родину люблю.

Вы мне на что ответили?

А предыдущий мой пост был связан с небольшим когнитивным диссонансом. А то либерастию то в топку, по вашему мнению, но максимум, что я буду делать, так это постить в инете свою активную гражданскую позицию.
    И собственно я осуждаю не позицию. Какая есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    По моему Честер, на обычные вопросы всегда отвечает грубостью или вопросами. Почему бы не пойти на диалог?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Вы почитайте в ответ на какую фразу я задала свой вопрос. По остальным тезисам у меня особо вопросов не было.

5. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Переход на личности в отсутствии аргументов. Мимо. Я реальный человек, многие в этой ветке меня знают лично. Чем вы похвастаться не можете абсолютно.

6. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Спросить Вас человек ли вы - это переход на личности ?)
    Вы сами только что усомнились в моей реальности. Вам можно переходить на личности ?

7. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    А в чем агрессия? Обычная констатация фактов. Как бы не пытались свидомиты внедрить термин революция, но смены общественной формации не произошло, так что обычный переворот с силовым захватом власти. Переходное правительство было "выбрано" на галаконцерте (при том, что альтернативы на сцене представлены не были) , президент в импичмент не отправлен, выборы нового производились в состоянии близком к гражданской войне. Короче говоря, было сделано все, чтобы результаты любого действа властей можно было оспаривать до бесконечности.

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ой девушка, эта дискуссия перешла на уровень детского садика. Я отвечать не буду.
    А вот читающие ветку и вам сочувствующие выводы сделают :)

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Чeстер, как хорошо, что Вы вернулись. Может все-таки ответите на мой вопрос, заданный Вам уже раз 5?

10. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Я вам про Фому, вы мне про ерему.
    Я ей уточнила свою мысль, могу и вам повторить:
    А предыдущий мой пост был связан с небольшим когнитивным диссонансом. А то либерастию то в топку, по вашему мнению, но максимум, что я буду делать, так это постить в инете свою активную гражданскую позицию.
    И собственно я осуждаю не позицию. Какая есть.

11. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    А Вы точно уверены, что это результат российской пропаганды ?
    Полагаете, что люди сами не в состоянии понять, что происходит и как это называется ?
    Что ж так-то ?
    Свидомизм мозга существует. Свидомиты существуют. И здесь российской пропаганды нет никакой.
    Я странно сейчас себя чувствую .. Ибо Вы россиянка. А получается, что я сейчас защищаю честь Вашей страны. Которую вы подмарать пытаетесь сейчас.
    У нас на форуме много россиян. Они, как и мы - ватники и колорады.
    А вы, похоже, либерал.) )) Ох, не любят они либералов.))
    А я поняла одно, что наши свидомиты и ваши либералы - близнецы братья.)
    Вот как-то так.
    Глупости. Это ваша персональная реальность. Не более.
    Они называют вещи своими именами.
    Очень полезно называть вещи своими именами.
    Но, либералам не понять.) Вы же эльфы 80 уровня.)))

Вам откуда знать, что я делаю ? Вам откуда знать, чем я рискую ?
    Идите жуйте свой благополучный пирожок.

1 человеку нравится это.
  12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Я как раз не знаю, и задала конкретный вопрос. Поделитесь, что делаете и чем рискуете?

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лично я никогда не скрывал свое отношение к хохлам, я их суть понял годам так 25 лет своих от роду. Хотя тогда был СССР, и мне не хотелось самому себе верить, что это созданная современной историей нация так будет ненавидеть русских, таких же славян, галичан и католиков львивских в расчет не берем. С годами и возрастом только убеждался, не хочешь портить себе настроение, держись от них подальше и забудь, а если это не возможно, тогда на расстоянии. А любовь к Родине это далеко не ненависть к хохлам или кавказцам и прочим бурятам, это совсем другое. :)

Диалога с нею не получится, в диалоге она реальная.... "хамоватая дама с привоза", другое же дило текст политичский скопирастить. :wink:

14. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ой, Бозе мой,) Вам кажется нечего сказать и Вы банально сливаетесь.
    При этом ещё и удумали меня чем-то там пугать.) Вы полагаете я страдаю провалами в памяти и не помню, что написала пять минут назад ?
    Или к чему эти кивки в сторону ?
    Каких таких сумасшедших выводов мне надо ожидать/бояться ?
    Я хорошо осознаю, что пишу и ни за одно слово мне не будет стыдно. А вот на ваш счёт - не уверена.

15. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    А зачем? Перед кем? Не лучше защищать честь своей страны? Вашей стране это поболе необходимо!

16. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    http://www.kharkovforums.com/showthread.php?p=196111#post196111

иди читай, недо Шерлок.

Я вот одного не понимаю .. Сейчас-то что не так ?
    Кого сейчас я здесь тронула ?
    Вы люди вообще ?
    Это вы кидаетесь. В тот момент, когда обвиняете меня.
    На себя посмотрите. Судьи, блин.

17. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    А большинство ( по крайней мере в моем круге) нормально к ним относились, нация как нация, не хуже других. У многих родственники.
    А сейчас поменялось резко мнение. Значит это кому-нибудь нужно.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если так вменяема, то не забывай, шо пришло время сменить тебе свою аватарку , ну или передом развернуца, дай старику с крохотным хоть на сизьги хохлушки на последок пачматреть.:ded:

:D

19. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Да мужык это, прости Господи )))))

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Согласен, но если тильки с ними не сближаться....
    Нам россиянам давно надо було поменять отношение к бывшим "братско-союзным" республикам, а то мы с ними шипка затолерастились... а они бедолаги мульярды долляров из страны выкачивают, налоги не платят, а наши комерцы этим хорошо пользуются благодаря им.