А даже если никак, разве это опровергает тезис о нарушении ее прав? И вообще, если я не хочу жечь ментов, значит ли это, что мои права ничего не стоят?
Нет не ясно. Я говорила о том, что одним из результатов российской пропаганды стало то, что интеллигентные и образованные люди пишут оскорбительные вещи по видом псевдопатриотизма. Типа чем гаже обзову, тем больше будет казаться, что я свою родину люблю. Вы мне на что ответили? А предыдущий мой пост был связан с небольшим когнитивным диссонансом. А то либерастию то в топку, по вашему мнению, но максимум, что я буду делать, так это постить в инете свою активную гражданскую позицию. И собственно я осуждаю не позицию. Какая есть.
По моему Честер, на обычные вопросы всегда отвечает грубостью или вопросами. Почему бы не пойти на диалог?
Вы почитайте в ответ на какую фразу я задала свой вопрос. По остальным тезисам у меня особо вопросов не было.
Переход на личности в отсутствии аргументов. Мимо. Я реальный человек, многие в этой ветке меня знают лично. Чем вы похвастаться не можете абсолютно.
Спросить Вас человек ли вы - это переход на личности ?) Вы сами только что усомнились в моей реальности. Вам можно переходить на личности ?
А в чем агрессия? Обычная констатация фактов. Как бы не пытались свидомиты внедрить термин революция, но смены общественной формации не произошло, так что обычный переворот с силовым захватом власти. Переходное правительство было "выбрано" на галаконцерте (при том, что альтернативы на сцене представлены не были) , президент в импичмент не отправлен, выборы нового производились в состоянии близком к гражданской войне. Короче говоря, было сделано все, чтобы результаты любого действа властей можно было оспаривать до бесконечности.
Ой девушка, эта дискуссия перешла на уровень детского садика. Я отвечать не буду. А вот читающие ветку и вам сочувствующие выводы сделают
Я вам про Фому, вы мне про ерему. Я ей уточнила свою мысль, могу и вам повторить: А предыдущий мой пост был связан с небольшим когнитивным диссонансом. А то либерастию то в топку, по вашему мнению, но максимум, что я буду делать, так это постить в инете свою активную гражданскую позицию. И собственно я осуждаю не позицию. Какая есть.
А Вы точно уверены, что это результат российской пропаганды ? Полагаете, что люди сами не в состоянии понять, что происходит и как это называется ? Что ж так-то ? Свидомизм мозга существует. Свидомиты существуют. И здесь российской пропаганды нет никакой. Я странно сейчас себя чувствую .. Ибо Вы россиянка. А получается, что я сейчас защищаю честь Вашей страны. Которую вы подмарать пытаетесь сейчас. У нас на форуме много россиян. Они, как и мы - ватники и колорады. А вы, похоже, либерал.) )) Ох, не любят они либералов.)) А я поняла одно, что наши свидомиты и ваши либералы - близнецы братья.) Вот как-то так. Глупости. Это ваша персональная реальность. Не более. Они называют вещи своими именами. Очень полезно называть вещи своими именами. Но, либералам не понять.) Вы же эльфы 80 уровня.))) Вам откуда знать, что я делаю ? Вам откуда знать, чем я рискую ? Идите жуйте свой благополучный пирожок.
Лично я никогда не скрывал свое отношение к хохлам, я их суть понял годам так 25 лет своих от роду. Хотя тогда был СССР, и мне не хотелось самому себе верить, что это созданная современной историей нация так будет ненавидеть русских, таких же славян, галичан и католиков львивских в расчет не берем. С годами и возрастом только убеждался, не хочешь портить себе настроение, держись от них подальше и забудь, а если это не возможно, тогда на расстоянии. А любовь к Родине это далеко не ненависть к хохлам или кавказцам и прочим бурятам, это совсем другое. Диалога с нею не получится, в диалоге она реальная.... "хамоватая дама с привоза", другое же дило текст политичский скопирастить.
Ой, Бозе мой,) Вам кажется нечего сказать и Вы банально сливаетесь. При этом ещё и удумали меня чем-то там пугать.) Вы полагаете я страдаю провалами в памяти и не помню, что написала пять минут назад ? Или к чему эти кивки в сторону ? Каких таких сумасшедших выводов мне надо ожидать/бояться ? Я хорошо осознаю, что пишу и ни за одно слово мне не будет стыдно. А вот на ваш счёт - не уверена.
http://www.kharkovforums.com/showthread.php?p=196111#post196111 иди читай, недо Шерлок. Я вот одного не понимаю .. Сейчас-то что не так ? Кого сейчас я здесь тронула ? Вы люди вообще ? Это вы кидаетесь. В тот момент, когда обвиняете меня. На себя посмотрите. Судьи, блин.
А большинство ( по крайней мере в моем круге) нормально к ним относились, нация как нация, не хуже других. У многих родственники. А сейчас поменялось резко мнение. Значит это кому-нибудь нужно.
Если так вменяема, то не забывай, шо пришло время сменить тебе свою аватарку , ну или передом развернуца, дай старику с крохотным хоть на сизьги хохлушки на последок пачматреть.
Согласен, но если тильки с ними не сближаться.... Нам россиянам давно надо було поменять отношение к бывшим "братско-союзным" республикам, а то мы с ними шипка затолерастились... а они бедолаги мульярды долляров из страны выкачивают, налоги не платят, а наши комерцы этим хорошо пользуются благодаря им.